а как громко звучат ёжики!! топочут так что думаешь дом обрушится
плииин, я ща историю такую вспомнила)))
Короче во времена моей юности (ггг, ну, в смысле когда мне было лет лет 19 чтоль), поперлись мы с друзьями в трехнедельное путешествие по крыму дикарем, с палатками. было круто и офигенно, но это отступление)
короче где-то в середине этого самого путешествия мы стояли в кемпинге под Симеизом. ну и как водится, ночь уже, сидим с парой товарищей у палаток, пьем и все такое. рядом кусты. и тут в этих кустах начинает что-то дико шуршать, трещать, ломаются какие-то ветки и все такое, в общем, начинает происходить какой-то треш и ад. мы на стрем, сразу протрезвели
окружили втроем эти кусты, стоим, ссымся. треск переодически продолжается. вдобавок оно начало СОПЕТЬ, громко так, с придыханием. короче минут десять мы ссались, ибо было решено что это как минимум лиса и как максимум кабан (трещит же ппц!), а потом рассудили, что нам же тут спать, надо взять себя в руки и разобраться. а фонарик наш блин другие ребята утащили и ушли гулять. мы еще и без фонарика. пошли по кемпингу, а вдруг кто не спит. смотрим, о, девушка курит. мы к ней, типа девушка, девушка, у вас фонарик есть? у нас там в кустах что-то СОПИТ!
девушка, судя по ее лицу, явно мысленно пальцем у виска покрутила, но фонарик выдала
возвращаемся. этот момент я тоже помню хорошо)) стоим у кустов, я, леха и макс чуть впереди, у макса в руках фонарь. ну и мы его так подбадриваем, типа, ну, давай вместе туда подойдем. макс храбрится, и начинает подкрадываться к кустам вполуприсяде. мы с лехой остаемся на месте))) тут в кустах опять ломается с диким треском какая-то ветка, макс подпрыгивает, видит, что мы далеко позади и выдает порцию отборного мата)))
короче в итоге кто-то из ребят таки психанул и с воплем будь что будет ломанулся в кусты
и из кустов робко вывалился ЕЖИК. с куском мяса в зубах.
а мы пока ужинали, какие-то производственные отходы туда видимо кинули
наш ржач наверное слышал весь кемпинг)) я, наверное, оч мало раз в жизни смеялась так до реальной истерики)
ой хорошие времена были