Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне кажется что он радуется что все дома и то что он сейчас будет спать на муже)) Причем реально ложится сверху на него и как бы муж не переворачивался, кобель все равно будет спать сверху. Для меня он тяжёлый и я его спихиваю, для мужа тоже нелегкий , но спихнуть не удаётся:D Так и живём)

Сегодня я ночная жрица:D-температура поднимается 36.00 и жор вместе с ней-так что как всегда мясо:rolleyes: и чай с шоколадной конфетой:cool:
Кажется погодка налаживается, солнечно сегодня было.
Фото-пауза)
64f68b24304c.jpg

Все пришли проведать выздоравливающего друга, который пока в отдельной , маленькой "палате" гуляет) Что бы ничего не съел кроме сена)
061a6705491f.jpg

Милые отношения-эти двое скорифанились))
b5a1aec5a5be.jpg

8fe9483e0841.jpg

5f14289c3441.jpg

Наверное, это уютно и тепло ) Сама не спала с собакой, наш собак спал с мамой, а вот с кошкой бывало )
вообще прекрасно) оно еще малое так сопит няшно, прям засыпаешь и лыбишься))
коты со мной тоже оба спят) но сейчас они в пролете, ибо трое животных на кровати это, конечно, компашка теплая, но они пока между собой так себе коррелируют)))

Сейчас аж подпрыгнула от "взрыва" на улице.... Потом поняла, что по двору едет чихающий глушителем мотоцикл. Вот где уровень шума )
Ой, дааа... Причем их на пол-города слышно. А у наших домов ночью сама знаешь, какая слышимость, их даже никакой фоновый шум не смягчает. Наверное, все дикое зверье на холмах каждый раз за сердце хватается:confused:

Они ночью звучат как Мини-слоны))
а как громко звучат ёжики!! топочут так что думаешь дом обрушится

возвращаюсь -- котлеты нет, котлету утырил на шкаф кот и там планомерно доедает
у моей сестры дог с кошкой именно скооперировались. Дог открывал дверь холодильника, кошка выкидывала с полок еду и они вместе с аппетитом это всё употребляли)

Мне кажется что он радуется что все дома и то что он сейчас будет спать на муже)) Причем реально ложится сверху на него и как бы муж не переворачивался, кобель все равно будет спать сверху. Для меня он тяжёлый и я его спихиваю, для мужа тоже нелегкий , но спихнуть не удаётся:D Так и живём)
им так нравится кучковаться))), этим четвероногим. получается, ваш зверь радуется не столько процессу подготовки постели, сколько предвкушению спать вповалку :), стаей (а вожаком-то ваш муж)? они это прям любят, точно-точно.

Наверное, это уютно и тепло ) Сама не спала с собакой, наш собак спал с мамой, а вот с кошкой бывало )
собака очень хорошо греет и еще как-то аккумулирует тепло (когда под одеялом), это так родителей греет, когда бывали проблемы с температурой в помещении. ой, а как начнутся вошкаться)), туда-сюда, всю ночь- потому не люблю с ними спать :D, а еще ж "усиленно охраняют" - не могут прям лЕчь и заснУть как нормальные люди))).

Сегодня я ночная жрица:D-температура поднимается 36.00 и жор вместе с ней-так что как всегда мясо:rolleyes: и чай с шоколадной конфетой:cool:
Кажется погодка налаживается, солнечно сегодня было.
Фото-пауза)
64f68b24304c.jpg

Все пришли проведать выздоравливающего друга, который пока в отдельной , маленькой "палате" гуляет) Что бы ничего не съел кроме сена)
061a6705491f.jpg

Милые отношения-эти двое скорифанились))
b5a1aec5a5be.jpg

8fe9483e0841.jpg

5f14289c3441.jpg
Ну слава Богу :):) Ещё не 36,6, но уже где-то рядом. Имеешь право быть ночной жрицей))
Фото, как всегда, замечательные

Только в России запускаешь программу, она грузится, затем выдает окно "Невозможно запустить программу. Обратитесь к разработчику", ты из нее выходишь, входишь снова, и всё без вопросов работает)

а как громко звучат ёжики!! топочут так что думаешь дом обрушится
плииин, я ща историю такую вспомнила)))

Короче во времена моей юности (ггг, ну, в смысле когда мне было лет лет 19 чтоль), поперлись мы с друзьями в трехнедельное путешествие по крыму дикарем, с палатками. было круто и офигенно, но это отступление)
короче где-то в середине этого самого путешествия мы стояли в кемпинге под Симеизом. ну и как водится, ночь уже, сидим с парой товарищей у палаток, пьем и все такое. рядом кусты. и тут в этих кустах начинает что-то дико шуршать, трещать, ломаются какие-то ветки и все такое, в общем, начинает происходить какой-то треш и ад. мы на стрем, сразу протрезвели
окружили втроем эти кусты, стоим, ссымся. треск переодически продолжается. вдобавок оно начало СОПЕТЬ, громко так, с придыханием. короче минут десять мы ссались, ибо было решено что это как минимум лиса и как максимум кабан (трещит же ппц!), а потом рассудили, что нам же тут спать, надо взять себя в руки и разобраться. а фонарик наш блин другие ребята утащили и ушли гулять. мы еще и без фонарика. пошли по кемпингу, а вдруг кто не спит. смотрим, о, девушка курит. мы к ней, типа девушка, девушка, у вас фонарик есть? у нас там в кустах что-то СОПИТ!
девушка, судя по ее лицу, явно мысленно пальцем у виска покрутила, но фонарик выдала
возвращаемся. этот момент я тоже помню хорошо)) стоим у кустов, я, леха и макс чуть впереди, у макса в руках фонарь. ну и мы его так подбадриваем, типа, ну, давай вместе туда подойдем. макс храбрится, и начинает подкрадываться к кустам вполуприсяде. мы с лехой остаемся на месте))) тут в кустах опять ломается с диким треском какая-то ветка, макс подпрыгивает, видит, что мы далеко позади и выдает порцию отборного мата)))
короче в итоге кто-то из ребят таки психанул и с воплем будь что будет ломанулся в кусты
и из кустов робко вывалился ЕЖИК. с куском мяса в зубах.
а мы пока ужинали, какие-то производственные отходы туда видимо кинули
наш ржач наверное слышал весь кемпинг)) я, наверное, оч мало раз в жизни смеялась так до реальной истерики)
ой хорошие времена были :D:D:D

Только в России запускаешь программу, она грузится, затем выдает окно "Невозможно запустить программу. Обратитесь к разработчику", ты из нее выходишь, входишь снова, и всё без вопросов работает)
Старый анекдот.
Едут в машине с водителем новый русский и программист, тут машина ломается.
Водитель - подождите это я знаю что, сейчас починю.
НР - да ну на, ждать сейчас а такси вызувоу.
Программист - А давайте мы все выйдем и опять зайдем , может она и поедет :D

Сверху