Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А самая печальная ситуация у меня была, когда я жила как раз в любимом ночном режиме, а в доме кто-то без передыху орудовал перфоратором. При этом не то что спать - по телефону говорить и музыку слушать было невозможно, потому что ничего не слышно. А поскольку делал он это в разрешенное дневное время по будням, то и претензий не предъявишь.

Может, это он:
92e19bbe5e.jpg

Куда мы движемся - "планета Шелезяка. воды нет, растительности нет..."(с) и далее по тексту)

Ой, дааа... Причем их на пол-города слышно. А у наших домов ночью сама знаешь, какая слышимость, их даже никакой фоновый шум не смягчает. Наверное, все дикое зверье на холмах каждый раз за сердце хватается:confused:

одно время ездила с прямотоком. машину парковала на самом краю парковки в конюшне и, стартуя, снимала ногу с педали тормоза и газовала так тихенько-тихенько, что бы ни-ни...

тоже про фотку вспомнила хорошую из личного архива)))
скульптурная композиция со старшеньким)
13925007_835040966631303_6078588844983433839_n.jpg

Ну слава Богу :):) Ещё не 36,6, но уже где-то рядом. Имеешь право быть ночной жрицей))
Фото, как всегда, замечательные
Спасибо огромное!!)
Розовое пятно на пятаке у свина - бомба ))))))))))))))))))
Поэтому она-Розочка))

Мой коллега большой любитель биатлона. Когда они взяли кота, придумывали ему имя, шёл то ли ЧМ, то ли Кубок Мира, и стартовал там норвежец Ларс Бергер. Он очень старался: по трассе привозил ближайшему преследователю по полминуты с километра, но на стрельбе ему дико не везло - всё время мазал, потом пытался отыграть ходом до следующего рубежа и там снова мазал, но боролся как мужик. В общем, всё семейство прониклось его выступлением и кота было решено назвать Ларсом. И кот полностью оправдал своё имя: носится по квартире как оглашенный и всё время мажет мимо лотка.

из кустов робко вывалился ЕЖИК. с куском мяса в зубах.
в 91 году Карпаты. буковый лес, а буковый лес это отдельная прелесть он и сам по себе шуршит, всю ночь вокруг палатки бродили ежи. Это была жесть.. Лучше бы коровы бродили.ю Они там тоже присутствовали, но они изумительно тихо передвигаются Сидишь у костра и тут из темноты выплывает морда с рогами Тоже доставляло.
Но из-за ежей всю ночь не спали. за топоры хватались)

и опять тишина тогда буду мучить
фотами)
хотела портреты из Турции повесить. но вспомнила что вы меня буде УК пугать
Так что ловите улочки))
фотки упс( слишком большие((
из радикала перезалила те которые п были прокомментированы)
2bf93e61e03b.jpg

42aa15ca6684.jpg

Последнее редактирование:
Так что ловите улочки
Блин. Читаю "уточки", рассматриваю первую фотку не вижу ни одной уточки. Возвращаюсь, перечитываю - "уточки". Решаю, что уточки будут дальше, проматываю до конца, понимаю, что уточек не будет, возвращаюсь и наконец удается понять о чем речь.)))

имела счастье лечь вчера в 4 потому что делала фриланс, засыпаю на работе под монотонную отрисовку сундуков, и даже вот в певца не сходишь взбодриться, как тему за собак закончили :( одни уточки и ежики)

имела счастье лечь вчера в 4 потому что делала фриланс, засыпаю на работе под монотонную отрисовку сундуков, и даже вот в певца не сходишь взбодриться, как тему за собак закончили :(
попробую взбодрить))

Тему про замыкающуюся лошадь прибили пыльным мешком
но тут то у нас можно обо всём?:rolleyes:

меня просто до глубины душило поразило вот это высказывание от @andrbat67
Еще раз извиняюсь, если что-то сказал не так:( ничего не знаю про выездку. Она мне не интересна. Просто лошадей жаль.
а тут впечатления автора о выездке)
http://www.prokoni.ru/forum/threads...boval-i-chto-delat.206482/page-5#post-4377208

представим что я вообще ничего не знаю о пробегах. Я правда о них знаю мало, но представим что ничего вообще ни о вет контроле. ни о том что лошадей к пробегам готовят. ни о тренинге..
и я такая из себя выраживаю
- О пробегах ничего не знаю, и не интересуюсь. но мне дико жаль лошадей, потому что их берут и гонят 80, 100, 200 километров всё время избивая хлыстом....
представляю себе реакцию пробежников.....
на самом деле в теме очень мягко отреагировали на такой посыл

Вот это фото с кошкой как будто постановочное,
https://pp.userapi.com/c637229/v637229371/3e7aa/6MWRrSXJl8w.jpg
очень антуражно получилось) и именно кошь черная нужна была)
честное слово она сама пришла))

Блин. Читаю "уточки", рассматриваю первую фотку не вижу ни одной уточки. Возвращаюсь, перечитываю - "уточки". Решаю, что уточки будут дальше, проматываю до конца, понимаю, что уточек не будет, возвращаюсь и наконец удается понять о чем речь.)))
так и не нашла ни одной уточки))

А они там таки есть?
нет)))

Особенно удивляет осознание того, что это взрослый дядя...
Лен, это вот то самое мнение "проката" и нхашников" спецом закавычивала что бы ты не думала что огульно весь прокат и нх полила)

почему то мне кажется что у профессионала. чем бы он не занимался, такого высказывания не найдёшь

karla, очень понравились фото!
Обожаю черепичные крыши, но увы - не по карману. Сделали крышу на даче из красной металлочерепицы.
Очень понравилось "вертикальное озеленение" - т.е., растения, вьющиеся по каменной стене и спадающие с неё (мой папа в непредсказуемые моменты обдирает плющ со стен дачи...).
А для чего висят зонтики???
("Улочки" прочла сразу).

почему то мне кажется что у профессионала. чем бы он не занимался, такого высказывания не найдёшь
Не найдешь, в том числе у НХашника. Профессиональный прокат мне плохо удается представить, но может это просто издержки моей фантазии...

А для чего висят зонтики???
для красоты))

Профессиональный прокат мне плохо удается представить, но может это просто издержки моей фантазии..
это пять)) но я имела ввиду не профессионал занимающийся прокатом))
а профессионал в выездке. конкуре. троеборье, пробегах, ну пусть будет и нх))

почему пусть будет.. не для того что бы оскорбить нх)) мне кажется что нх это всё таки не вид деятельности а метод. Насколько он оригинален не буду спорить)

Сверху