Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Впечатление об этом "взрослом дяде" у меня сложилось очень однозначное уже тогда, когда в какой-то теме он в каждом посте упоминал некоего "Учителя" с подчеркнутым благоговением)
меня такие штуки сразу оч настораживают. при всем уважении к мастерам и учителям)
особенно умилило про пену)
и про чем больше пены тем выше балл) в следующий раз как поеду с тренером куда-нибудь коноводить, предложу кусок мыла лошадке в рот перед стартом запихать)
я так понимаю, что это извращенные отголоски расслабления и отжевывания?

Да сколько ж можно-то про собак уже...)))
так дело не в собаках, дело ж в взбодриться)) я ж тут не от нефиг делать внезапно появляюсь :D
просто когда не высыпаешься и монотонная работа выпадает, когда все скетчи заапрувлены и надо тупо отрисовать, сидишь носом клюешь в планшет весь день

почему пусть будет.. не для того что бы оскорбить нх)) мне кажется что нх это всё таки не вид деятельности а метод
Ну я под "профессионалами НХ" имела ввиду тех, кто спортом не занимается и в большей или меньшей степени применяет к своим лошадям именно НХ или близкие методы и при этом достаточно грамотны, что позволяет не зацикливаться в рамках своей песочницы, а смотреть шире. Я тут таких видела, вполне адекватных.)))
А вот такой прокат не могу представить...

и про чем больше пены тем выше балл)
это вообще гениально.
вспомнилась мне тут девочка была. которая что такое об боксе высказала. неприятное Я предложила обратиться ко мне в личку мол всё расскажу. Она здесь откзаалсь, сказав что ей не интересно. но в личку пришла с вопросами
вернее утверждениями
"они же там дерутся пока кто нибудь не упадёт?" " там же каждый второй погибает на ринге?"
явно впечатления по прочтение Джека Лондона.

ну это фигня, форум конный, про бокс вообще знать не обязательно. но когда на конном форуме несут пургу полную про конный спорт.. как то ошарашивает

Ну, по вертикали не влазят, нельзя одновременно видеть и верх, и низ одной и той же фотографии. Прокручиваю.

Не поверила. Просмотрела ещё раз. Да, действительно, уточек нет :) Есть пара других птичек, но не они )

А для чего висят зонтики???

От дождя. Только вот сколько времени надо на их открытие? И пару лестниц? И намокнешь весь, пока откроешь...

у меня тоже норм
просьба Ольги откланяется)

Ну, по вертикали не влазят, нельзя одновременно видеть и верх, и низ одной и той же фотографии. Прокручиваю.
прикольно...

чо правда что ли? у меня всё влазит. хотя экран сужен
Гы. Тебе скрин сделать? А еще могу скачать и сказать сколько там пикселей.
Уменьшите их до размера 800 х 600.

Вот и я об этом же.

Гы. Тебе скрин сделать? А еще могу скачать и сказать сколько там пикселей.

Вот и я об этом же.
фига)) это из какой жеж пещеры надо вылезти?)

вот НЗ напишет тогда удалю в стиле Антов))

Оль, я не из злобности, я вешаю их из контакта. а там убрали опцию уменьшить фото Уменьшать их в компе я очень сильно заленюсь.
Торжественно обещаю следующие фото вешать из радикала. Но там сильно качество убивается
гы. это они хорошо ужаты)) на самом деле там по двушке)

Сверху