Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да-да..я тоже послушаю..а то у мене получилось прям как у многих с лошадью - писали от том что хотели и том что купили в итоге....ага..я тоже попалась..Хотела вторую кошку в неопределенном отдаленном будущем,непременно краткошерстную,черного окраса или дикого. И получила вот прям щаззз небычайно пушистое существо как окрас называется не знаю,но она белая а по верхам - серая,как присыпанная сереньким сверху..и шерстюка - длиннююююющаяяяя
Окрас Шиншилла?

Белки из Измайлово фото строго 800)) если плохо видно не виноватая)
ad3b7e795a5d.jpg

32a4dee768fc.jpg

a09f317deb60.jpg

и ёжик в тумане оттуда же)
9d9927e094b5.jpg

Окрас Шиншилла?
НЕ знаю как называется..Вот такой окрас, красиивенький, а пузо и лапки с внутренней стороны - белые, молочного цвета скорее, не такого снежно -белого который у совсем белых кошек бывает.
чика вид сверху.JPG

Последнее редактирование:
Фууух... Кто молодец? - Я молодец!
Доделала работу, осталось только "причесать" слегонца.
PS: Правда, дома нифига не сделала... ну, значит, отложено))

Как у вас вальтрапчик кокетливо сполз... :D
Вот кто-то прыгает - волосы назад, а у вас вальтрапчик)))

@Корона, давайте гимнастику... нам, офисным планктонам пользительно. :oops:

Последнее редактирование:
Ыыы, а мы со всеми прививками теперь. Небольшой карантинчик-с, и можно пускаться во все тяжкие парки нашего города))

Как у вас вальтрапчик кокетливо сполз... :D
Вот кто-то прыгает - волосы назад, а у вас вальтрапчик)))
С волосами то не густо, но хоть вальтрапчик:D
Дык без седла прыгать - еще не так уползет;).
Да он был лишним явно, просто в этот период кобыла очень волосатая-линька. Купила трок думала вальтрап будет на месте, все равно уползает:D

Что произошло за эту неделю? Почему на форуме звездит всезнайка, истерит гуру расчисток на обычные вопросы и теперь вернулся человек-нагайка?
Форуму настали темные времена? Или светлые, потому что весна?))

Ну, один человек был забанен временно и вот срок его наказания закончился. Имеет право вернуться?
Остальные: кипит дискуссия, посещаемость форума высокая, рейтинг сайта поддерживается в первых строчках конных форумов.

Тут где-то проскакивало, что осаживание вредно/опасно для лошади. А чем? У меня мерин обожает ходить задом на свободе, уступая так сказать личное пространство. Хоть по всему манежу. Что прям так опасно и вредно?

У меня мерин обожает ходить задом на свободе, уступая так сказать личное пространство.
Прямо сам по себе? С другими лошадьми? Или это упражнение по команде? Если первое, то вот бы видео снять. Интересно было бы посмотреть.
Осаживание, как форма наказания, вполне имеет место быть.
А просто так, как упражнение, разве нельзя? Или по необходимости (въехали куда-то, откуда передом не выехать)?

Я думаю, что осаживание на свободе - вообще ни о чем в плане вреда. Что такого в хождении задом, лошадь-то чем перенапрягается.)

саживание, как форма наказания, вполне имеет место быть. И не только под седлом, но и с земли.

Прямо сам по себе? С другими лошадьми? Или это упражнение по команде?

нет, не наказание. По команде или самостоятельно, когда не хочет, чтобы я оказался сбоку от него. Если отступать от него - идет навстречу, если идти на него отступает, пока не остановишься. Можно жестом остановить, когда идет к тебе. Если прям прогнать, то развернется и отбежит. Кобыла осаживает не охотно. Для нее это скорее по требованию и обычно с легким прикосновением. При попытке пройти сквозь нее просто упрешься в нее, в отличие от мерина.

Сверху