karla
Pro
я известаня трусиха) просто бы не рискнула И перевернуться и лошади чего вывернутьВот и я о том же у некоторых просветление сильное случается, а у кто то напротив...))
я известаня трусиха) просто бы не рискнула И перевернуться и лошади чего вывернутьВот и я о том же у некоторых просветление сильное случается, а у кто то напротив...))
Окрас Шиншилла?Да-да..я тоже послушаю..а то у мене получилось прям как у многих с лошадью - писали от том что хотели и том что купили в итоге....ага..я тоже попалась..Хотела вторую кошку в неопределенном отдаленном будущем,непременно краткошерстную,черного окраса или дикого. И получила вот прям щаззз небычайно пушистое существо как окрас называется не знаю,но она белая а по верхам - серая,как присыпанная сереньким сверху..и шерстюка - длиннююююющаяяяя
А у меня выбора не было. пришлось рисковать и попала в точкуя известаня трусиха) просто бы не рискнула И перевернуться и лошади чего вывернуть
Как у вас вальтрапчик кокетливо сполз...
у вас ошибка в цитировании. Фото не КороныКак у вас вальтрапчик кокетливо сполз...
Дык без седла прыгать - еще не так уползет.Как у вас вальтрапчик кокетливо сполз...
Упс... как это интересно так вышло-то?у вас ошибка в цитировании. Фото не Короны
С волосами то не густо, но хоть вальтрапчикКак у вас вальтрапчик кокетливо сполз...
Вот кто-то прыгает - волосы назад, а у вас вальтрапчик)))
Да он был лишним явно, просто в этот период кобыла очень волосатая-линька. Купила трок думала вальтрап будет на месте, все равно уползаетДык без седла прыгать - еще не так уползет.
Прямо сам по себе? С другими лошадьми? Или это упражнение по команде? Если первое, то вот бы видео снять. Интересно было бы посмотреть.У меня мерин обожает ходить задом на свободе, уступая так сказать личное пространство.
А просто так, как упражнение, разве нельзя? Или по необходимости (въехали куда-то, откуда передом не выехать)?Осаживание, как форма наказания, вполне имеет место быть.
саживание, как форма наказания, вполне имеет место быть. И не только под седлом, но и с земли.
Прямо сам по себе? С другими лошадьми? Или это упражнение по команде?
Я в целом написала) Что есть ситуации, когда заставить осаживать помогает включить мозг)нет, не наказание