Catherine1976
Pro
Хи. Сразу представила свою тоже с выражением на морде: "Не надо хватать белую кошку вашими грязными руками, в которых нет ничего вкусного!!!"Грязными руками после перелистывания уголовных дел?
Хи. Сразу представила свою тоже с выражением на морде: "Не надо хватать белую кошку вашими грязными руками, в которых нет ничего вкусного!!!"Грязными руками после перелистывания уголовных дел?
ФуминаторЧерез шесть страничек - красивунная страничка.
У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой? Нет сил моих больше. За выходные вычесала себе ещё одного кота, а шерсть всё летит.
Посмотреть вложение 266718
караковыйСерый?
Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми. Поэтому стремаюсь. Не хочется выкинуть пару тыщ за то, чтобы облысить кота.Фуминатор
Через шесть страничек - красивунная страничка.
У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой? Нет сил моих больше. За выходные вычесала себе ещё одного кота, а шерсть всё летит.
Спасибо большое)
Да им легко вычесать до розового цвета, но в период линьки шпица я так и делаю ))) потом обрастает новой )) все равно она вся выпадет, но будет летать по дому , а кошку не столь радикально чашу, но тоже помогает.Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми. Поэтому стремаюсь. Не хочется выкинуть пару тыщ за то, чтобы облысить кота.
А она выдергивает волоски или срезает их?Вот такой фигней
Покупала для лошади, но кошка не разрешила утащить.
https://www.kraemer.de/Fellwechselh...sale8=kraemer-pferdesport&pi=431550&ci=247617
А что такое "набивной подшерсток", и каков механизм облысения? Просто моя тоже пушистая, и мачеха любит чесать ее фурминатором, одалживает у кого-то.Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми.
Вычесывает те, которые не держутся. В основном пух.А она выдергивает волоски или срезает их?
не делает *мрачно*Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми. Поэтому стремаюсь. Не хочется выкинуть пару тыщ за то, чтобы облысить кота.
Очень густой подшерсток, состоящий из тонких волосков, которые склонны сваливаться в колтуны.А что такое "набивной подшерсток", и каков механизм облысения? Просто моя тоже пушистая, и мачеха любит чесать ее фурминатором, одалживает у кого-то.
Да-да..я тоже послушаю..а то у мене получилось прям как у многих с лошадью - писали от том что хотели и том что купили в итоге....ага..я тоже попалась..Хотела вторую кошку в неопределенном отдаленном будущем,непременно краткошерстную,черного окраса или дикого. И получила вот прям щаззз небычайно пушистое существо как окрас называется не знаю,но она белая а по верхам - серая,как присыпанная сереньким сверху..и шерстюка - длиннююююющаяяяяУ кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой?
вигвам. *не менее мрачно чем про пушистую кошку* при хорошем добром посыле сзади ни черта они не успевают Даже козлящие от любого чихаИ при движение вперед. даже быстром, лошадь спокойно может козлить. даже если голова не слишком внизу. )
А она выдергивает волоски или срезает их?
Не гнутся они... тяжело им... ага, щаз *ворчит* Засранец!Я думала мы рухнем. а нет все нормально. укусил и продолжает дальше скакать.
Хорош, чертяка!
У меня есть комплекс упражнений "не вставая со стула". Бюроробикс называется. Поделиться?Мне, сц..ко, треба производственная гимнастика... Я за сегодня слилась со
Спорить не буду,значит плохо высылаю видимо.вигмвам. *не мене мрачно чем про пушистую кошку* при хорошем добром посыле сзади ни черта они не успевают Даже козлящие от любого чиха
Вот и я о том же у некоторых просветление сильное случается, а у кто то напротив...))Осаживали они рысью по кругу вокруг бывшего футбольного стадиона Резво так минимум полный круг прошли... У коня прямо просветлело в голове после совсем по хорошему
Спасибо большое)Хорош, чертяка!