вигмвам. *не мене мрачно чем про пушистую кошку* при хорошем добром посыле сзади ни черта они не успевают Даже козлящие от любого чиха
Спорить не буду,значит плохо высылаю видимо

.
Моя вторая лошадь козлит на хороший , добрый посыл. Которым я высылаю ленивых товарищей, но может я не понимаю о чем ты и не понимаю, что такое хороший добрый посыл

. А конь на самом деле просто не любит ни какой грубости и громких команд ни руки. ни ноги, ни хлыста-живой, чуткий темперамент у коня).
Мне после лошадей более толстокожих по началу было честно трудновато привыкнуть) Как к тормозам Митсубиси, после Фольца
Осаживали они рысью по кругу вокруг бывшего футбольного стадиона Резво так минимум полный круг прошли... У коня прямо просветлело в голове после совсем по хорошему
Вот и я о том же у некоторых просветление сильное случается, а у кто то напротив...))
На тему прыжков с запасом из моей копилки- голимого проката

. Коли уж я болею и ностальгирую о несбыточной мечте-троеборье.
Молодая лошадь первые прыжки под седлом.
Неопытная лошадь-7 лет. Ни когда не прыгавшая до попадания ко мне. Первые прыжки. если барьер новой конфигурации берет с запасом)
Иногда под всадником и старые-известные, когда разгорячится)
И кобыла -15 лет- которая высчитывает миллиметры всегда

. Такая высота-это мой придел
А такой кросс я уж и не знаю смогу ли повторить когда нибудь

Но очень хочется- у меня развилась фобия грунта прямо( простите о наболевшим- и я вечно пялюсь вниз на грунт на фото выше это здорово видно))
Ну вот, такие ковалетти она просто перебегает, но была в хорошем настроении) А я даже не ожидала))
Очень хочется в такую форму опять привести- не молодую даму)) Когда будет грунт.
Извиняюсь за настольжи- но о конкуре и своих чайниковских потугах я могу говорить вечно, особенно когда болею

Так что пошла я спать. пока еще своих говно прыжков не накидала

И в ночь надо в Химки ехать-долг зовет)) , а тем-ра у меня опять 35
Хорош, чертяка!
Спасибо большое)