Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Через шесть страничек - красивунная страничка.

У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой? Нет сил моих больше. За выходные вычесала себе ещё одного кота, а шерсть всё летит.
Посмотреть вложение 266718
Фуминатор
https://1000kotov.ru/wp-content/uploads/2015/05/3fdc3893c4d5c4d5f9cd74656a581d04-1024x768.jpg

Последнее редактирование:
Через шесть страничек - красивунная страничка.

У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой? Нет сил моих больше. За выходные вычесала себе ещё одного кота, а шерсть всё летит.

Вот такой фигней
Покупала для лошади, но кошка не разрешила утащить.

https://www.kraemer.de/Fellwechselh...sale8=kraemer-pferdesport&pi=431550&ci=247617

Спасибо большое)

Вот нашла забавный момент не тему коротких лошадей, которым трудно гнуться. Заодно на тему устойчивости башкиров и что лошадь может сделать при быстром движение вперед( козлы это мелкие шалости просто при сравнение с этим:rolleyes:).
Это просто первая попавшаяся фото башкира на галопе. Что бы показать, что лошадь очень короткая)).
3f324b03dee9.jpg

И что вот таким аллюром мы и шли , однажды зимой) Но он остался за кадром. Башкир будучи молодым жеребом испытывал дикую страсть к моим теплым,волосатым сапогам:mad:
И вот скачем мы галопом , хорошо скачем бодро, но на повороте, в поле зрения ему видимо попал- мой волосатый сапог, предмет его страсти. И он не снижая скорости. С любовью кусает сапог:eek:
3330906.jpg

Я думала мы рухнем. а нет все нормально. укусил и продолжает дальше скакать.
3330912.jpg

А чего нормально так, только вроде ногу поменял.
3330928.jpg

И вот его прыжки через барьеры разных конфигураций.
e9be8b5613be.jpg

Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми. Поэтому стремаюсь. Не хочется выкинуть пару тыщ за то, чтобы облысить кота.
Да им легко вычесать до розового цвета, но в период линьки шпица я так и делаю ))) потом обрастает новой )) все равно она вся выпадет, но будет летать по дому :mad:, а кошку не столь радикально чашу, но тоже помогает.

Есть мнение, что он делает котов с набивным подшерстком лысыми.
А что такое "набивной подшерсток", и каков механизм облысения? Просто моя тоже пушистая, и мачеха любит чесать ее фурминатором, одалживает у кого-то.

А что такое "набивной подшерсток", и каков механизм облысения? Просто моя тоже пушистая, и мачеха любит чесать ее фурминатором, одалживает у кого-то.
Очень густой подшерсток, состоящий из тонких волосков, которые склонны сваливаться в колтуны.
Механизм я не видела, но на форумах пишут.

У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой?
Да-да..я тоже послушаю..а то у мене получилось прям как у многих с лошадью - писали от том что хотели и том что купили в итоге....ага..я тоже попалась..Хотела вторую кошку в неопределенном отдаленном будущем,непременно краткошерстную,черного окраса или дикого. И получила вот прям щаззз небычайно пушистое существо как окрас называется не знаю,но она белая а по верхам - серая,как присыпанная сереньким сверху..и шерстюка - длиннююююющаяяяя

И при движение вперед. даже быстром, лошадь спокойно может козлить. даже если голова не слишком внизу. )
вигвам. *не менее мрачно чем про пушистую кошку* при хорошем добром посыле сзади ни черта они не успевают Даже козлящие от любого чиха

с осаживанием была свидетелем эпичной картины
Жеребец уронил хозяйку сделав вид что боится мелкой собачки и сам почти грохнулся К его невезению при этом присутствовал его же берейтор Который очень рассердился от такого непотребства
Сел верхом и сообщил коню
что мать. мать мать. не хочешь по хорошему будет совсем по хорошему. что будешь раком до Парижа ползать. Осаживали они рысью по кругу вокруг бывшего футбольного стадиона Резво так минимум полный круг прошли... У коня прямо просветлело в голове после совсем по хорошему

Я купила в зоомагазине дешёвую пуходёрку деревянную. Чешу пух с коз и козлов, коты тоже любят, хотя они короткошёрстные.

А она выдергивает волоски или срезает их?

Мейнкуна под рукой сейчас нет. Есть кошенька Дашенька.
Для вас прямо сейчас.

Schau dir "Pani Darja Fellwechsel" auf YouTube an
View: https://youtu.be/a5MKv0eR91I

Жаль, самое начало на видео не попало: спит кошка мирно, ничего не видит, ничего не слышит. И вдруг слышит звук открывающейся двери в кладовку. Смотрит - у мамы в руках чесалка! Сон как рукой сняло!

Я тут сейчас пишу, а она дверь в кладовку скребет: " что? Это все что ли?"

Уффф.... одну закончила. Щаз пять минут перерыв и дальше носом в текст.
Мне, сц..ко, треба производственная гимнастика... Я за сегодня слилась со стулом, кажеццо. :confused:

Я думала мы рухнем. а нет все нормально. укусил и продолжает дальше скакать.
Не гнутся они... тяжело им... ага, щаз *ворчит* Засранец! :p

Хорош, чертяка! :)

вигмвам. *не мене мрачно чем про пушистую кошку* при хорошем добром посыле сзади ни черта они не успевают Даже козлящие от любого чиха
Спорить не буду,значит плохо высылаю видимо;).
Моя вторая лошадь козлит на хороший , добрый посыл. Которым я высылаю ленивых товарищей, но может я не понимаю о чем ты и не понимаю, что такое хороший добрый посыл:oops:. А конь на самом деле просто не любит ни какой грубости и громких команд ни руки. ни ноги, ни хлыста-живой, чуткий темперамент у коня).
Мне после лошадей более толстокожих по началу было честно трудновато привыкнуть) Как к тормозам Митсубиси, после Фольца:D
Осаживали они рысью по кругу вокруг бывшего футбольного стадиона Резво так минимум полный круг прошли... У коня прямо просветлело в голове после совсем по хорошему
Вот и я о том же у некоторых просветление сильное случается, а у кто то напротив...))
На тему прыжков с запасом из моей копилки- голимого проката:rolleyes:. Коли уж я болею и ностальгирую о несбыточной мечте-троеборье.
Молодая лошадь первые прыжки под седлом.
2654162.jpg

Неопытная лошадь-7 лет. Ни когда не прыгавшая до попадания ко мне. Первые прыжки. если барьер новой конфигурации берет с запасом)
3441740.jpg

Иногда под всадником и старые-известные, когда разгорячится)
3445560.jpg

И кобыла -15 лет- которая высчитывает миллиметры всегда:rolleyes:. Такая высота-это мой придел:oops:

3233828.jpg

e9ea3eac5aa7.jpg

А такой кросс я уж и не знаю смогу ли повторить когда нибудь:rolleyes: Но очень хочется- у меня развилась фобия грунта прямо( простите о наболевшим- и я вечно пялюсь вниз на грунт на фото выше это здорово видно))
6ba445960c98.jpg

Ну вот, такие ковалетти она просто перебегает, но была в хорошем настроении) А я даже не ожидала))
d58d041ccccf.jpg

Очень хочется в такую форму опять привести- не молодую даму)) Когда будет грунт.
12b9afc912c2.jpg

Извиняюсь за настольжи- но о конкуре и своих чайниковских потугах я могу говорить вечно, особенно когда болею:p
Так что пошла я спать. пока еще своих говно прыжков не накидала:cool: И в ночь надо в Химки ехать-долг зовет)) , а тем-ра у меня опять 35:(
Хорош, чертяка! :)
Спасибо большое)

Сверху