Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И у нас снег пошел. Издевательство. А я только с собакеном в зоомагазин собралась o_O
Придется зверя дома оставить страдать.
Блин, для меня в такую погоду проблема номер один -- это опять менять гардероб. Все теплые вещи уже засунуты куда подальше, высовывать дико лень, в итоге плюешь и все равно идешь в кедиках, а потом болеешь

А где это, ссылку можно?:rolleyes:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/perly-ne-konnikov-smex-skvoz-slezy.43792/page-189#post-4363918

"Какого это было числа - я не помню. В каком месте я находился, когда встретил данного иностранного гражданина, тоже не помню. Его данных не запомнил. Сколько точно он мне заплатил - не скажу. Ну, примерно столько-то. А может, меньше. Или больше. Во сколько и в каком именно месте заполнял документы - не помню. Да что вы привязались с идиотскими вопросами! Нет, трезвый был. И сейчас трезвый, что, не видите? (чистая правда, как ни странно) Кто является собственником моей квартиры - не знаю. Вам надо - в ЖЭКе узнавайте. Раньше квартира принадлежала матери, а кому сейчас - не знаю. Проживаю один. Долго мы тут еще сидеть будем?"
Это подозреваемый.
А не проще ему было 51 взять? И мороки в разы меньше.

Девять осмотров вещдоков (вытерла пот со лба и пыль с пальцев). Я тут с вами кофе попью пять минуток?
Ой. Одиннадцать даже. В смысле, осмотров. Что-то рано я со счета начала сбиваться:D
А не проще ему было 51 взять?
Смерти моей хочешь?:D:D:D Все нормально с ним. Уже допрошен и дополнительно допрошен)))

Я тут с вами кофе попью пять минуток?
Давай.
Придется зверя дома оставить страдать.
Блин, я тут подумала. Совсем маленький щенок. Пожалуй, Вам там на месте виднее. Может, и правда переждать снегопад.

Не поняла связь. Отличная погода для прогулки с собакой. Ну, с молодой и пушистой.
Давай.Блин, я тут подумала. Совсем маленький щенок. Пожалуй, Вам там на месте виднее. Может, и правда переждать снегопад.
Там просто снег и сильный ветер, а у нас сегодня вторая прививка вечером, так бы я не парилась) Мало ли чего, надует куда-нить, глазк потечет или еще чего, потерпим уж)
Зато через недельки полторы мы совершенно полноценные члены собачьего общества и наконец-то можем свободно тусить в парках :D

Там просто снег и сильный ветер, а у нас сегодня вторая прививка вечером, так бы я не парилась) Мало ли чего, надует куда-нить, глазк потечет или еще чего, потерпим уж)
Подождите лучше, конечно. Нагуляется еще ))))

Я записалась на МРТ на завтрашний вечер. Из врачей пока ходила только в ближайший травмпункт, это здесь же, в Гатчине, в ЦРБ. От рентгена там я отказалась, а по результатам осмотра мне сказали, что вряд ли перелом (ТТТ), а насчет остального - МРТ покажет. Ну и в динамике надо наблюдать, учитывая ситуацию. По-любому мне в июне опять ОСГ делать.

Жизнь-земляника ))
MgWBRQJB.jpg
Какая же это земляника. Это клубника.
У земляники чашелистики легко отделяются и форма плода не круглая, а продолговатая. И аромат другой.

Девять осмотров вещдоков (вытерла пот со лба и пыль с пальцев). Я тут с вами кофе попью пять минуток?
Я тут с вами чайку на пять минуток :p
Переводы стынут... по-хорошему, завтра бы сдать... :confused:
Но мне надо отвлечься от троакаров, сосудистых протезов и всяких медицинских непотребств.

Последнее редактирование:
я не считаю тебе ни той ни другой))
но идея что ты предпочтёшь осаживание как то вырубает идею что всё разное для лошади. всадника и ситуации
вообще осаживание не самый лучше способ и без грузовика под задницей(((
Я никому не предлагаю осаживать, я рассказала, что помогло именно нам( осаживание от осаживания). Разговор начался вообще с того, что если лошадь высылать хлыстом по шее или по плечу-в общем по переду-то она может свечкануть. Надо по жопе, боку, т.е по заду, тогда она пойдет вперед. Я написана -это кому как)). Мой на посыл по боку клал и дальше осаживал, по заду, просто жестко козлил. Расклинивало его как раз посыл по плечу. а полностью справиться с ситуацией помогло осаживание-все. И при движение вперед. даже быстром, лошадь спокойно может козлить. даже если голова не слишком внизу. )
Т.е я озвучила просто частную ситуацию , но есть лошади кроме моего, которые именно так излечились-осаживанием от осаживания) А так все индивидуально конечно(ваш Кеп)), мне просто в каждом посту надоело это писать( но в следующий раз я больше не буду ленивой))
6.50-6.90, в зависимости от лошади. Если брусья ближе, если чухонец-дальше. Начните кмк с 6.50 и посмотрите, как он укладываться будет.
Между крестовинами 3-3.20, я б поставила не больше трёх в Вашем случае.
Спасибо огромное!!! Больше трех и не получится, у меня маленький шпринтик пока получается. Т.к своей земли у меня мало совсем.
Не поднимайте сразу, можете хоть с палок на земле начать, если конь к гимнастике не привык, и не ставить сразу много барьеров/заложений (азбука, но на всякий случай - в гимнастике, даже легкой, лошади непривыкшие пугаются количества барьеров и очень просто лечь, чего бы не хотелось). Если под верхом, можно заходить на рыси - целее будете)
Спасибо большое. В целом он прыгает давно и со вкусом и барьеры разных конфигураций) Под верхом клавиши три штуки прыгали, не высокие барьеры до 80 с галопа-выше просто стремно, я старая больная женщина:oops:. А так он любитель попрыгать. Просто на свободе не напрыгаешь аборигена-сколько не корми-он в поле смотрит) А на цепи или на корде по кругу прыгать не совсем гут, хотя именно так и приходилось изредка:oops:

Через шесть страничек - красивунная страничка.

У кого-нить есть мегашерстяные коты? Кто как борется с линькой? Нет сил моих больше. За выходные вычесала себе ещё одного кота, а шерсть всё летит.
image.jpg

Сверху