Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Логично)
Ну таки тогда ключевое слово подвигать) а не двадцать минут побродить по территории двора на поводке)
Так вроде народ стараются воспитывать, что собак нужно двигать обязательно много хотя бы раз в день: брать на пробежку, выводить в собачий парк, ездить с ними на велосипеде, брать на конюшню, в общем, движение - жизнь :).

Оу... какой спорный момент! "Каждый кулик своё болото хвалит"...
Обладатели обширных пастбищ будут доказывать, что степь - это наше всё( не надо конюшен - да здравствуют летники!)... и наоборот (обладатели евроконюшни, евростойло, солярий, водный тренажёр...) соответственно наоборот :) Истина где-то рядом :)

post-14683-1188501743.gif
6666
post-14683-1188501743.gif

тогда уж сразу катакомбы))

я бегала с кобелём) ибо стаф без поводка приводил народ к массовому обмороку) так что только в пустынных местах спускала
Это если группа)))). Да, стаф без поводка почему-то вымораживает народ. Я как-то пита бесхозного на дороге подобрала, так меня аж два человека отговаривали его трогать. Хорошая собака оказалась, и владелец через полчаса нашёлся)

Обладатели обширных пастбищ будут доказывать, что степь - это наше всё( не надо конюшен - да здравствуют летники!)... и наоборот (обладатели евроконюшни, евростойло, солярий, водный тренажёр...) соответственно наоборот :) Истина где-то рядом :)
Нет, дело не в степи и не в евроконюшне, дело в том, что лошади свойственно двигаться много часов в день, но очень спокойно - бродить, другими словами. Хочешь - выпускай лошадь на пастбище, хочешь - гуляй с ней в руках много часов, хочешь - строй систему выгулов, хочешь шагай в шагалках. Главное, чтобы лошадь много двигалась, причем равномерно за день :), ну и свежим воздухом дышала :)

Оу... какой спорный момент! "Каждый кулик своё болото хвалит"...
ну немного не об этом речь)
так-то и летники хорошо, и пастбища хорошо, и евроконюшни хорошо) кто к чему привык
тут про "естественную" потребность в движении в 24ч больше речь)

Это я еще к чему. у меня кобыль задолбала левады ломать в попытке прорваться домой)))

Да, стаф без поводка почему-то вымораживает народ. Я как-то пита бесхозного на дороге подобрала, так меня аж два человека отговаривали его трогать. Хорошая собака оказалась, и владелец через полчаса нашёлся)
репутация)) мне муж его потому и подарил
Типа репутация такая что когда ты в парке бегаешь к тебе лишний раз никто не подойдёт, а на аптеку если что работать не придётся
В общем всё так
но не адекватов Шах притягивал просто магнитом. Но всё равно дистанцию держали

особенно мне один товарищ понравился
Пустой кусковский парк, я. мой кобель, мужик- бегун
которому пришло в голову сообщить мне что он сейчас возьмёт железную палку и кааак даст мне по башке.
я подумав предложила действовать ему быстрее Ибо считаю до трёх и спускаю собаку У него три секунды на поиски палки. а в парке нас трое. На помощь тоже никто не придёт
Конфликт чудом исчерпался

Это я еще к чему. у меня кобыль задолбала левады ломать в попытке прорваться домой)))
очень многие лошади предпочитают тишину и покой конюшни)) а если их оставить на выгуле 24/7 то они наплюют в карму хозяину ядовитой слюной

Рысистый заезд на французском ипподроме. Одна из лошадей теряет наездника.
Вот по моему мнению, лошадь нормальная, теряя наездника/жокея, будет продолжать двигаться в общей группе бегущих лошадей, вместе с ними. Как стадное животное. Но здесь происходит что. Она обгоняет весь заезд, уходит вперёд, там сворачивает под прямым углом в центр круга, невзирая на бегущих остальных лошадей, и заканчивает бежать только оказавшись в озере, в воде. На мой взгляд, с психикой у неё что-то неладное. Лошадь - кобыла.

Ну по крайне мере у вас питбули не запрещены, а у нас запрещают :(, причем все больше и больше :(. А я большой их фанат, уж всяко лучше они, чем истеричное мелкое нечто (прошу прощения, если кого обидела)

Ну по крайне мере у вас питбули не запрещены, а у нас запрещают :(, причем все больше и больше :(. А я большой их фанат, уж всяко лучше они, чем истеричное мелкое нечто (прошу прощения, если кого обидела)
мне мёдом помазали)

Пустой кусковский парк, я. мой кобель, мужик- бегун
которому пришло в голову сообщить мне что он сейчас возьмёт железную палку и кааак даст мне по башке.
я подумав предложила действовать ему быстрее Ибо считаю до трёх и спускаю собаку У него три секунды на поиски палки. а в парке нас трое. На помощь тоже никто не придёт
Конфликт чудом исчерпался
Нехороший мужик. А чем мотивировал? У меня как-то и от овчарки люди подальше отходят, а от волкопса так и вовсе отлетают - уж очень у него рожа большая и мрачная. Хотя внутри он белый и пушистый.

У вас разве не отменили запрет?

Сверху