Bettel
Pro
Вроде нет, ща пойду погуглю.У вас разве не отменили запрет?
Апд: погуглила, нифига не отменили
Вроде нет, ща пойду погуглю.У вас разве не отменили запрет?
мадам гуляет в компании) что не мешает ей перепрыгивать ограждение левады и ломать его тоже)А это, вашей мадам компании не хватает
ммм не на всех конюшнях есть такая опция) я даж больше скажу -- в моем городе нигде нет такой опции как паддок)Паддок не выход?
рекомендовалиЧего там сделали с нашей темой
Мне вроде попадалось что-то про отмену, но могу ошибаться. У нас просто жильё в аренду с большой собакой фиг найдёшь, пишут.Вроде нет, ща пойду погуглю.
Откуда я знаю? Мне вот и интересно.В смысле, кто-то из пользователей?
Это как? И лабрадор бойцовая ? Тогда, наверное, ирландский волкодав - самый бойцовый из всехУ нас всех собак выше 30 см в холке под одну гребёнку собираются ... 30см - всё дец бойцовая
Это мы уже разбирали в этой теме , во-первых, во многих странах лабрадор - самая распространенная порода, а поскольку укусы считают в абсолютных цифрах, а не относительных, но логично, что укусов от лабрадоров много. А во-вторых, банят породы не за укусы, а на нанесение тяжких телесных повреждений и убийство. Атака лабрадора мало сравнима с атакой рота, например .Лабрадоры - одна из самых кусачих пород ( по статистике) ...
Это где, кстати, такое?У нас всех собак выше 30 см в холке под одну гребёнку собираются ... 30см - всё дец бойцовая
Это наши хотят ввести закон по домашним животным ( не могут дать определение бойцовой или самой кусачей ) одно из предложений было признать всё что выше 30-35 см в холке бойцовой - опасной породой !Это где, кстати, такое?
тем что он бегает а я тут с собакой убийцей)А чем мотивировал?
Понимаешь, я почти не бываю на фб, поэтому не очень понимаю, о чем речь. Вот если в контакте в новостях я вижу какое-то объявление, то я же вижу, кто его разместил. А ты о чем-то другом пишешь?Откуда я знаю? Мне вот и интересно.
На таких реально очень хочется убийцу спустить...тем что он бегает а я тут с собакой убийцей)
Таким реально хочется памперс для взрослых подарить.... больные же людиНа таких реально очень хочется убийцу спустить...