Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это, вашей мадам компании не хватает :)
мадам гуляет в компании) что не мешает ей перепрыгивать ограждение левады и ломать его тоже)

Паддок не выход?
ммм не на всех конюшнях есть такая опция) я даж больше скажу -- в моем городе нигде нет такой опции как паддок)

У нас всех собак выше 30 см в холке под одну гребёнку собираются ... 30см - всё дец бойцовая :)

Лабрадоры - одна из самых кусачих пород ( по статистике) ...
Это мы уже разбирали в этой теме :), во-первых, во многих странах лабрадор - самая распространенная порода, а поскольку укусы считают в абсолютных цифрах, а не относительных, но логично, что укусов от лабрадоров много. А во-вторых, банят породы не за укусы, а на нанесение тяжких телесных повреждений и убийство. Атака лабрадора мало сравнима с атакой рота, например :).

Рейтинг самых кусачих собак
Опубликовано 28.08.2011 автором admin

Рейтинг составлен по данным "покусов" и обращений в милицию и и за мед-помощью в Москве:

1. дворняга — 26%,
  2. немецкая овчарка — 19%,
  3. ротвейлер — 15%,
  4. кокер-спаниель — 5%,
  5. ризеншнауцер — 4%,
  6. колли — 4%,
  7. пудель — 2,5%,
  8. дог — 2,5%,
  9. доберман — 2,5%,
  10. кавказская овчарка — 2,5%.
  11. Остальные породы — до 1,5% и менее.
По другим данным (исследования американских исследователей, занимающиеся изучением поведения животных) кто бы, вы думали, возглавил список "агрессивных собак"? Американский кокер-спаниель и такса! Эти маленькие собачки, согласно исследованию американских и испанских ученых, чаще других собак нападали или пыталась нападать на прохожих, на других собак, а каждая двенадцатая проявляла агрессию по отношению к своим владельцам. До недавнего времени эти породы собак не пользовались «устрашающей» репутацией. Однако изначально их вывели именно для охоты, в качестве помощников. И все же именно эти породы возглавляют список самых агрессивных собак. На втором месте «рейтинга по злобности» стоят представители породы чихуахуа. Это еще более крошечная собака, и такие крохи также регулярно облаивают и пытаются укусить незнакомцев, членов своей семьи и других собак. На третьем месте находится также небольшая собака породы Джек-Рассел терьер — актер из фильма «Маска».
Это на тему кусачести ( моды на породы собак ежегодно меняются... соответственно самые кусачие тоже меняются)
Это где, кстати, такое?
Это наши хотят ввести закон по домашним животным ( не могут дать определение бойцовой или самой кусачей ) одно из предложений было признать всё что выше 30-35 см в холке бойцовой - опасной породой !

Откуда я знаю? Мне вот и интересно.
Понимаешь, я почти не бываю на фб, поэтому не очень понимаю, о чем речь. Вот если в контакте в новостях я вижу какое-то объявление, то я же вижу, кто его разместил. А ты о чем-то другом пишешь?
Когда уже закончится этот бред про "опасные породы" и начнется дрессировка всех собак, а? Вот, честно, не хочу обсуждать эти идиотские законы. Действуют на нервы, как ничто другое.

У меня пациент, пуделёк дня два умирал на капельницах... на третий, бабулю(хозяйку) спрашиваю: как у больного самочувствие?
- Уже на поправку пошёл! Огрызается! Не даёт в глазки капать!
Дрессировать надо всех владельцев, без исключения :)

Сверху