Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я не знаю... про людей- убийц наверно интересней... или про педофилов...
Предложите жизнеутверждающую тему, пли-из :)
ПЫ.СЫ. Ходила раздавать ужин своим... Только треск за ушами стоит... и тишина :)

Анекдот.
Интеллегентного вида дама с небольшой собачкой. Собачка с лаем кинулась на проходящего мимо здоровенного мужика. Дама видит, что тот от неожиданности шарахнулся и успокаивающе говорит
-Не волнуйтесь. Она не укусит.
-Ага. Тогда я тоже вас бить не буду. Только обматерю.

http://zoo69.ru/proekt-zakona-ob-otvetstvennom-obrashhenii-s-zhivotnymi/
Перечень животных-компаньонов

1. Собаки

2. Кошки

3. Лошади (содержащиеся в качестве животных-компаньонов и не используемые владельцем в качестве продуктивного животного)

4. Карликовые свиньи (мини пиги)...
0340408

Последнее редактирование:
Скоро опять лягушек потащит...
Сегодня кот лягушку поймал на огороде, уже впотьмах. Смотрим - сидит, что-то высматривает, схватил. Оказалось, лягушка. Легко отдал и я её перекинула к соседям, у них участок довольно заросший.

А вчера гуляла с козлами и в лесу нашла телефон самсунг. Прям как на бобра вышла, прямиком. И в том же районе, совсем недалеко. :eek: Батареи и симки не было, экран запотевший изнутри. Наверное, зиму пролежал... Я его посушила ночь на печке, подобрали батарею (у дочки оказалась подходящая), вставили и он заработал!

Samsung_Duos_B310E.jpg

Таким реально хочется памперс для взрослых подарить.... больные же люди :(
вот я тут вообще не понимаю Если бы я боялась собак я бы обходила их по большой дуге и точно не лезла бы в скандал Какие то у людей бывают странные страхи

@Корона Я сюда перенесусь из трибуны, ибо не флудить). Интересно стало, много ли народу тут, для кого проблема пройти быстрым шагом в течение четырёх часов?

@Корона Я сюда перенесусь из трибуны, ибо не флудить). Интересно стало, много ли народу тут, для кого проблема пройти быстрым шагом в течение четырёх часов?
кто же признается? а откуда перенеслась? не говори что из нашенских пород)

кто же признается? а откуда перенеслась? не говори что из нашенских пород)
Ты будешь смеяться, но))))). Я меряла шаги один раз в жизни - новая приблуда на телефоне заинтересовала. За два часа сорок находила 13 с копейкой км - по горам вверх/вниз в три месяца беременности (не могу сказать, что я чувствовала себя ппц огурцом тогда). Час из прогулки куда-то пропал - почему не знаю, я много кнопок нажимала - но, подозреваю, там скорость была та же, т.е. примерно 18 с копейкой км за 4 часа. Сомневающимся могу скинуть картинку на почту, ибо тут я с картинками не дружу. Почему по ровной местности нельзя с бОльшей скоростью столько же ходить - не понимаю))).

Ты будешь смеяться, но))))).
не буду смеяться) я ни разу в жизни шагов не мерила))))
но 12 км проходила под весом часа за полтора может чуть больше Правда по ровной местности. Шла быстро. электричка мне подмигивала) и в результате ещё часа полтора ждала её на станции) и так каждый раз)))))) Но ходить медленно для меня каторга. у меня спина начинает болеть а выйти впритык врождённая тупость не позволяет)

Интересно стало, много ли народу тут, для кого проблема пройти быстрым шагом в течение четырёх часов?
Я не могу )
Почему по ровной местности нельзя с бОльшей скоростью столько же ходить - не понимаю
Человек, который постоянно шагает, с этой задачей справится )
Если не быстрым шагом, а умеренно прогулочным, то часа 3 я отгуляю (ходим с собаками в Измайловский парк)

не буду смеяться) я ни разу в жизни шагов не мерила))))
но 12 км проходила под весом часа за полтора может чуть больше Правда по ровной местности. Шла быстро. электричка мне подмигивала) и в результате ещё часа полтора ждала её на станции) и так каждый раз)))))) Но ходить медленно для меня каторга. у меня спина начинает болеть а выйти впритык врождённая тупость не позволяет)
Смеятся было к тому, что таки из нашенских пород)). Впрочем, я не знаю много народу, кто шаги считает. А так с собаками погулять часа три с копейкой в резвом темпе - чего нет. А медленно ходить москвичи, по-моему, вообще не умеют), я в том числе.

Я всегда быстро хожу. Вечно толпу обгоняю. Привычка такая. И не дай бог, кто то окажется на моей скорости, особенно если женского пола. :D:D:D

Я тоже всегда с крейсерской скоростью передвигаюсь). Поэтому редко с кем получаю удовольствие вместе гулять - сбивается ритм).

А медленно ходить москвичи, по-моему, вообще не умеют), я в том числе.
у нас с мужем была такааая проблема с этим)) 98 год. мы впервые выехали за рубежи родины на отдых Испания, Каталония. приморский городок
Набережная Пошли гулять. ррраз и кончилась набережная. Два и в другую сторону кончилась) а все под ногами путаются и диком мешают нам гулять))
но мы сообразительные, уже на второй вечер поняли что это мы всем мешаем гулять,,, они то как раз занимаются променадом. а мы чем занимаемся?)))) научились гулять не спешным шагом тогда)

Сверху