Ты просто тупо страницу до самого низа прокрути и прочитай, что внизу написано.А ты о чем-то другом пишешь?
Гы, левретки бойцовые )) они от 32см))У нас всех собак выше 30 см в холке под одну гребёнку собираются ... 30см - всё дец бойцовая
Сегодня кот лягушку поймал на огороде, уже впотьмах. Смотрим - сидит, что-то высматривает, схватил. Оказалось, лягушка. Легко отдал и я её перекинула к соседям, у них участок довольно заросший.Скоро опять лягушек потащит...
вот я тут вообще не понимаю Если бы я боялась собак я бы обходила их по большой дуге и точно не лезла бы в скандал Какие то у людей бывают странные страхиТаким реально хочется памперс для взрослых подарить.... больные же люди
У него, кмк, не страхи, а немотивированная агрессия.вот я тут вообще не понимаю Если бы я боялась собак я бы обходила их по большой дуге и точно не лезла бы в скандал Какие то у людей бывают странные страхи
скорее всегоУ него, кмк, не страхи, а немотивированная агрессия.
Ты будешь смеяться, но))))). Я меряла шаги один раз в жизни - новая приблуда на телефоне заинтересовала. За два часа сорок находила 13 с копейкой км - по горам вверх/вниз в три месяца беременности (не могу сказать, что я чувствовала себя ппц огурцом тогда). Час из прогулки куда-то пропал - почему не знаю, я много кнопок нажимала - но, подозреваю, там скорость была та же, т.е. примерно 18 с копейкой км за 4 часа. Сомневающимся могу скинуть картинку на почту, ибо тут я с картинками не дружу. Почему по ровной местности нельзя с бОльшей скоростью столько же ходить - не понимаю))).кто же признается? а откуда перенеслась? не говори что из нашенских пород)
не буду смеяться) я ни разу в жизни шагов не мерила))))Ты будешь смеяться, но))))).
Я не могу )Интересно стало, много ли народу тут, для кого проблема пройти быстрым шагом в течение четырёх часов?
Человек, который постоянно шагает, с этой задачей справится )Почему по ровной местности нельзя с бОльшей скоростью столько же ходить - не понимаю
Смеятся было к тому, что таки из нашенских пород)). Впрочем, я не знаю много народу, кто шаги считает. А так с собаками погулять часа три с копейкой в резвом темпе - чего нет. А медленно ходить москвичи, по-моему, вообще не умеют), я в том числе.не буду смеяться) я ни разу в жизни шагов не мерила))))
но 12 км проходила под весом часа за полтора может чуть больше Правда по ровной местности. Шла быстро. электричка мне подмигивала) и в результате ещё часа полтора ждала её на станции) и так каждый раз)))))) Но ходить медленно для меня каторга. у меня спина начинает болеть а выйти впритык врождённая тупость не позволяет)
у нас с мужем была такааая проблема с этим)) 98 год. мы впервые выехали за рубежи родины на отдых Испания, Каталония. приморский городокА медленно ходить москвичи, по-моему, вообще не умеют), я в том числе.
будешь страшно мстить?))И не дай бог, кто то окажется на моей скорости, особенно если женского пола.