Это о чем?Hitman написал(а):Ужос...... (и не лень посты переписывать)??
Ну конечно, а 1000 страниц мы должны сами написать? :lol:Charly написал(а):Если вброс Летучей пройдет, то потом кто-нибудь сообщите. когда закончите с этой темой. Не хочу в этом учавствовать...
Тот же вопрос.Rovena написал(а):Это о чем?Hitman написал(а):Ужос...... (и не лень посты переписывать)??
Ага. У меня нервы не железные, а народ местами такооой бред на эту тему несет, что как-то нет желания даже пытаться связываться. :mrgreen:Gloria написал(а):Ну конечно, а 1000 страниц мы должны сами написать? :lol:Charly написал(а):Если вброс Летучей пройдет, то потом кто-нибудь сообщите. когда закончите с этой темой. Не хочу в этом учавствовать...
Hitman написал(а):Ужос...... (и не лень посты переписывать)??
А вот вы поясните, какой именно бред и куда несёт. Здесь пока на эту тему ещё ничего не принесли, к сожалению. :?Charly написал(а):народ местами такооой бред на эту тему несет
Не аргумент.Charly написал(а):Ага. У меня нервы не железные, а народ местами такооой бред на эту тему несет, что как-то нет желания даже пытаться связываться. :mrgreen:
Но надеюсь все-таки придумаем другой вброс.)))
В проконимамской ветке было обсуждение. Где-то в середине, что ли...Летучая я написал(а):А вот вы поясните, какой именно бред и куда несёт. Здесь пока на эту тему ещё ничего не принесли, к сожалению. :?
Не, ну так неинтересно. А тут что, 1000 страниц сами наберутся что ли?Nudnaya+Zabava написал(а):В проконимамской ветке было обсуждение. Где-то в середине, что ли...
Может, Хитман тоже ходит в проконимамовскую тему и предлагает посты оттуда сюда переписывать?Rovena написал(а):Я так понимаю, что ранеезапосченную мной цитату мне никто не объяснит?
Ну и пусть дальше не несут - здоровее будем.)))Летучая я написал(а):А вот вы поясните, какой именно бред и куда несёт. Здесь пока на эту тему ещё ничего не принесли, к сожалению. :?Charly написал(а):народ местами такооой бред на эту тему несет
Расскажите, а? Мне для коллекции нужно. Я такие примеры собираю, как анекдоты.Charly написал(а):Последний образец бреда на тему однополых браков и т.п. я послушала на конюшне. С человеком, который может всерьез так думать, мне даже говорить в общем-то уже не о чем. Потому, что можно чего-то не знать, но пользоваться элементарной логикой вроде никто не запрещал.
ну хорошо, схожу. Но и здесь всё же надо этот вопрос поднять. :roll: Не всё же перкрученные поводья и огурцы для котов обсуждать.Nudnaya+Zabava написал(а):Летучая я, а почему Вы Мурашку слушаетесь? Она в тему сожительства и брака не ходит, которую я посоветовала, поэтому я Вам разрешаю идти в тему ювенальной юстиции
Ну так расскажите же.Charly написал(а):Последний образец бреда на тему однополых браков и т.п. я послушала на конюшне. С человеком, который может всерьез так думать, мне даже говорить в общем-то уже не о чем. Потому, что можно чего-то не знать, но пользоваться элементарной логикой вроде никто не запрещал.
Да и в принципе тема в интернетах раскрученная и мнений почитать довелось
Nudnaya+Zabava написал(а):Летучая я, а почему Вы Мурашку слушаетесь?
Ага, я тоже считаю - пусть лучше в детдомах живут.karla написал(а):про однополые браки и усыновление детей категорически против