Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в вашем случае наверное предложений много) Питомников ирландцев мало и собак мало
да не, аусси вроде тоже мало. в беларуси, во всяком случае. но не уверена до конца, не мониторила прям глобально, но найти было сложно заводчика

"Покупайте в совладение колье в Алмазах Якутии!! Условия : носить только в магазине и на указанных нами выставках!! Других условий нет"

В "Гарри Поттере" гоблины считали, что если вещь произведена ими, то она всегда принадлежит им. Продавая свои изделия они считали, что отдают их в аренду и рано или поздно вещь должна вернуться к владельцам-производителям.

тут и огромный плюс У ирландских волкодавов есть предрасположенность к дисплазии например но в России нет собак с дисплазией этой породы Очень внимательные вязки
Тут рентгены надо видеть. А то были случаи в Росии B, а в Финке чутьли ни D.

Как так можно? :eek: Всего пару кг и уже "обожраться"?
Мне вот побольше, побольше.... Клубники много не бывает (собирает клубнику вокруг себя горками), ещё, ещё.... :)
ну вот как-то так) мне ее категорически не хватает зимой-весной, когда видимо авитаминоз и все такое, и вообще, лета хочется) а когда клубники поел, дорвался -- значит все, лето пришло, можно расслабиться) символическое типа такое обжирание, переход организма с зимнего режима на летний. перешли -- и всо, все лето к клубнике ровно :D
но вот перейти надо обязательно в мае. не позже) иначе все, рухнет мировой порядок :D

Загадочные рекламщики предлагают мне сегодня какой-то гриб агарик и какие-то филлеры... Че это хз ваще.
А то, мож, мне это надо как сервис феррари :D

Я в пробегах ноль, потому молчу. Но аргумент "лошадь за час на манеже 10 км наматывает" ничего не говорит о том, пройдет ли она 30 км за 4 часа. И пройдет ли вообще.

я тоже в пробегах ноль, но, если вы читали внимательно, то у меня 10 км - это лёгкий ежедневный моцион возрастной лошади, за час, примерно пополам шаг и рысь. Просто так получилось, что моционясь по кругам ипподрома, расстояние легко подсчитать.

При этом берём лошадь спортивную и тренировку прыжковую, где только час разминка шаг-рысь-галоп, и заметьте не полчаса шага, как в моём случае, а несколько более активно, потом прыжки, ещё плюсом, то есть 15-20 км спортивная лошадь за тренировку вполне может накатывать. Ну и что для такой лошади разово 30 км за 4 часа?

Про панацею вроде я не писала, и никто фунготерапию, как панацею ни от чего не пиарит...

Жизнь в Чернобыльской зоне отчуждения бьет ключом
https://ofigenno.com/fotolovushki-v-chernobyle
Удивительно, как быстро природа сумела восстановить жизнь в зоне техногенной катастрофы! Получается, что радиация не так страшна для зверей, как человек...

Сверху