wanderlight
Pro
да не, аусси вроде тоже мало. в беларуси, во всяком случае. но не уверена до конца, не мониторила прям глобально, но найти было сложно заводчикав вашем случае наверное предложений много) Питомников ирландцев мало и собак мало
да не, аусси вроде тоже мало. в беларуси, во всяком случае. но не уверена до конца, не мониторила прям глобально, но найти было сложно заводчикав вашем случае наверное предложений много) Питомников ирландцев мало и собак мало
"Покупайте в совладение колье в Алмазах Якутии!! Условия : носить только в магазине и на указанных нами выставках!! Других условий нет"
в нашем случае исключительно мало_)да не, аусси вроде тоже мало. в беларуси, во всяком случае. но не уверена до конца)
Тут рентгены надо видеть. А то были случаи в Росии B, а в Финке чутьли ни D.тут и огромный плюс У ирландских волкодавов есть предрасположенность к дисплазии например но в России нет собак с дисплазией этой породы Очень внимательные вязки
обожраться, и все лето потом ее не хотеть)))
ну вот как-то так) мне ее категорически не хватает зимой-весной, когда видимо авитаминоз и все такое, и вообще, лета хочется) а когда клубники поел, дорвался -- значит все, лето пришло, можно расслабиться) символическое типа такое обжирание, переход организма с зимнего режима на летний. перешли -- и всо, все лето к клубнике ровноКак так можно? Всего пару кг и уже "обожраться"?
Мне вот побольше, побольше.... Клубники много не бывает (собирает клубнику вокруг себя горками), ещё, ещё....
я к клубнике вообще равнодушна.
Как и к большинству фруктов-ягод.
Передачи короткие
Какая я все таки короткошагая. 10 км/ч это для меня уже бег, и давно бег
Тоже неА я могу передать.... слоеные плюшечки например
орехи я возьму, пожалуй)
в Финке как раз всё норм с ней) а случаи в России тем и хороши что случаи а не практика)Тут рентгены надо видеть. А то были случаи в Росии B, а в Финке чутьли ни D.
дооооооооо, я такая же ))Как так можно? Всего пару кг и уже "обожраться"?
Мне вот побольше, побольше.... Клубники много не бывает (собирает клубнику вокруг себя горками), ещё, ещё....
Я в пробегах ноль, потому молчу. Но аргумент "лошадь за час на манеже 10 км наматывает" ничего не говорит о том, пройдет ли она 30 км за 4 часа. И пройдет ли вообще.
Удивительно, как быстро природа сумела восстановить жизнь в зоне техногенной катастрофы! Получается, что радиация не так страшна для зверей, как человек...