OlgaN
Pro
А ты любую реплику в свой адрес воспринимаешь или только мои?Про панацею вроде я не писала, и никто фунготерапию, как панацею ни от чего не пиарит...
А ты любую реплику в свой адрес воспринимаешь или только мои?Про панацею вроде я не писала, и никто фунготерапию, как панацею ни от чего не пиарит...
5 часов (за 5, карл!!)
я тоже в пробегах ноль, но, если вы читали внимательно, то у меня 10 км - это лёгкий ежедневный моцион возрастной лошади, за час, примерно пополам шаг и рысь. Просто так получилось, что моционясь по кругам ипподрома, расстояние легко подсчитать.
При этом берём лошадь спортивную и тренировку прыжковую, где только час разминка шаг-рысь-галоп, и заметьте не полчаса шага, как в моём случае, а несколько более активно, потом прыжки, ещё плюсом, то есть 15-20 км спортивная лошадь за тренировку вполне может накатывать. Ну и что для такой лошади разово 30 км за 4 часа?
Если так, как охоты проходят у нас, я бы поехала. Вот, может, Бэйли подрастет и поедетАня, ты на твоей лошади 5 часов верхом - это нормально?
Нет, речь шла о привезенных по непонятному случайному выбору лошадях.Речь шла о любой в тренинге. А не просто любой ))
5 часов в день это праздник при трёх пробежниках в тренинге и одном частнике5 часов ежедневно - я тоже в обморок упаду.
Нет, речь шла о привезенных по непонятному случайному выбору лошадях.
5 часов в день это праздник при трёх пробежниках в тренинге и одном частнике
Да в общем-то соглашусь. Насчет четырех - не знаю, но три часа - вообще нормально. Если четыре, то смотря каких. Это не должны быть четыре прыжковых занятия. Если что-то из них - просто шаговые покатушки или прогулка в спокойном режиме, то и шесть часов можно поработать. Не каждый день.Вообще я считаю, что в грамотном прокате лошадь может работать 4 часа в день, но с обеденным перерывом, без особых проблем для себя.
Так если б их привезли, то и говорить было бы не о чем.Был договор с прокатом, где кони под седлом 3-4 часа в день, фотографии были показаны с мышцастыми приличными конями, скорее всего анонсировали еще и прыжковые тренировки на них
Ну тут вопрос только в том зачем это надо, так как такого объёма ежедневной работы не надо даже для пробежной, а те же пастухи могут быть и дольше под седлом, главное в каком режиме.Не-не, я про одного коня
Так-то мне 3-4 головы раньше маловато было иногда ))
если я упомянула про это, а ты потом написала тоже про это, но исказив смысл фразы, в чей же адрес это ещё могло быть?А ты любую реплику в свой адрес воспринимаешь или только мои?
Да в общем-то соглашусь. Насчет четырех - не знаю, но три часа - вообще нормально. Если четыре, то смотря каких. Это не должны быть четыре прыжковых занятия. Если что-то из них - просто шаговые покатушки или прогулка в спокойном режиме, то и шесть часов можно поработать. Не каждый день.
Медияк гарантированно сустав загробит. За 8 часов по асфальту под всадником - вотт прямо полная хана его правому суставу.У нас на пасху верующие арендуют лошадей и шагают на них от церкви до церкви 8 часов в основном по асфальту и плитке,
Наших лошадей под такую развлекуху ни за какие бы деньги не дали. Не настолько мы бедныеДа в любом прокате, где предлагают спортивную специализацию, такие есть.