Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
За собственные деньги ещё и их питомник рекламировать?
насколько я знаю, в совладение продают дешевле? во всяком случае, в том варианте, который рассматривала я, так и было. в два раза дешевле чем щенки, которые не в совладение продавались

принесу сюда свое возмущение по поводу темы про как забрать щенка)
Меня другое поразило. У дамы, судя по всему, метис. Иначе она не написала бы в кавычках. Эта сука не кастрирована. Они за ней не уследили. Т.е. там вот такенное бревно в глазу! Но все равно в чужие глаза под лупой смотрим, и пристроенного щенка хотим забрать назад, ведь с ним неправильно обращаются. Следующее поколение размножать, наверное, хотят.
О, прочла пост @OlgaN , - прям синхронно мыслим.

Меня другое поразило. У дамы, судя по всему, метис. Иначе она не написала бы в кавычках. Эта сука не кастрирована. Они за ней не уследили. Т.е. там вот такенное бревно в глазу! Но все равно в чужие глаза под лупой смотрим, и пристроенного щенка хотим забрать назад, ведь с ним неправильно обращаются. Следующее поколение размножать, наверное, хотят.
О, прочла пост @OlgaN , - прям синхронно мыслим.
а меня чесгря больше поразили комментарии других людей которые были под первым постом тс. тс хотя бы написала потом, что ее право собственности смущает. а там типа какой ужас, вот уроды, да забрать щенка и все! o_O

если я регулярно, ну как регулярно раз в месяц, проходила 12 км.От деревни до станции расстояние
под весом в 15 примерно кг за два часа
Если ты ходишь регулярно, то нетренированной тебя нельзя назвать.
За два часа 12 км - это не такая уж фантастика. Это в два раза меньше, чем заявленные 4 часа и 20-25 км.

Вроде никто не и говорил про 25 км человеку с постоянной скоростью :)
Тогда твои аргументы ни о чем. Я за день по Вене больше наматывала.
Напомню еще раз: тема началась с непонятно каких непонятно как подготовленных лошадей, которым предстояло пройти 30 км. За раз. Без любования пейзажами, фотографирования соек, поедания мороженного и прочего. То есть не за день, а за раз.
Я в пробегах ноль, потому молчу. Но аргумент "лошадь за час на манеже 10 км наматывает" ничего не говорит о том, пройдет ли она 30 км за 4 часа. И пройдет ли вообще.
Но в ход пошли аргументы "я за полчаса 3 км, 30 тоже бы прошла. "
Повторю. Я верю, что есть подготовленные.
Я верю, вдень можно пройти 20 км. Но расчитывать за какое время ты пройдешь за раз это расстояние, основываясь на 3км за 30 минут - смешно. И рассказывать, что могу четыре часа без устали чесать без отдыха - тоже. Летучие 12 часов - это верх блабла.

Напомню еще раз: тема началась с непонятно каких непонятно как подготовленных лошадей, которым предстояло пройти 30 км. За раз. Без любования пейзажами, фотографирования соек, поедания мороженного и прочего. То есть не за день, а за раз.
Но никто не говорит, что они должны пройти 30 км с одной скоростью :))))

У нас в охотах обычно делают остановки на нное количество минут, народ спешивается, проверяет амуницию, растягивает ноги, считает головы и т.д. Так что вполне себе есть минуты отдыха.

Я в пробегах ноль, потому молчу. Но аргумент "лошадь за час на манеже 10 км наматывает" ничего не говорит о том, пройдет ли она 30 км за 4 часа. И пройдет ли вообще.
Но в ход пошли аргументы "я за полчаса 3 км, 30 тоже бы прошла. "
Повторю. Я верю, что есть подготовленные.
Я верю, вдень можно пройти 20 км. Но расчитывать за какое время ты пройдешь за раз это расстояние, основываясь на 3км за 30 минут - смешно. И рассказывать, что могу четыре часа без устали чесать без отдыха - тоже. Летучие 12 часов - это верх блабла.
Я вообще в пробегах не специалист нифига, но, помнится мне, Тера (которая на пробегах специализируется), говорила мне, что 20 км для нормальной здоровой лошади проблемой быть не должны. Имеется в виду не в пробежном тренинге) У нее прокатные белорусы, которые вообще упряжные, эти 20 км ходят как нефик делать. Именно в пробежном режиме) ну, то есть пробег 20 км. Этих коней я видела вживую)
Насчет 30 не знаю, но насчет 20 инфа достоверная)

15 км это минимальная норма движения для взрослой лошади
Не понимаю, почему всех ужаснули 30 км за 5 часов (за 5, карл!!) с расставленными "барьерами" высотой по колено, с перерывом в пол часа посередине дистанции
Если тащить туда коня, который минимум ежедневно свой час работает под берейтором, с прыжками, то проблем это вызвать не должно никаких

Летучие 12 часов - это верх блабла.
Я честно говоря, тут даже не считаю нужным с вами спорить) я 12 часов ходила) Я с детства много хожу. И свои ресурсы по хождению знаю.) У меня нет и не было (и не будет наверное) машины, я всё время везде хожу. Всегда. Часто - очень быстро. Иногда вообще трусцой, как собака. Вверх, вниз, по прямой.

Вот тоже задумалась, 4 км от деревни до трассы своим обычным бодрым шагом прохожу за 30 минут, если не болтаю и иду одна. 7 км от дачного поселка до деревни прошла за 45 минут, но бежала практически, не повторю такой подвиг за просто так, а в тот раз коням жрать уже пора было. Ну и в праздники гоняла коня от конюшни до места стояния шагом рядышком с ним за 2,5-3 часа 15 км. Но 15 км в одну сторону, 15 км вечером обратно и на следующий день я лежу, а он стоит или лежит и ни фига мы два дня подряд уже никуда не попремся. Хотя в некоторые дни на участке проходила до 15 км, на там все-таки с передышками.

Так пусть тогда сами всё стадо лялькают )). Ладно вязки, контроль над народным разведением дело хорошее. А в остальном распоряжение собственностью с оглядкой на кого-то смущает.
полусобственностью. Таковы условия приобретения щенка Других условий нет

меня вот этот пункт в первую очередь смущал
я с Маром, если все убдет хорошо, по выставкам похожу. но я далеко не фанат))
ну заводчики всегда заинтереосваны в выставках своих щенков Как иначе оценить суку кобеля как производителей?

За собственные деньги ещё и их питомник рекламировать?
ыыыы)) хорошо если не наоборот)

насколько я знаю, в совладение продают дешевле?
нет. Цена такая какая она есть. Условие одно - совладение Других предложений нет

тут и огромный плюс У ирландских волкодавов есть предрасположенность к дисплазии например но в России нет собак с дисплазией этой породы Очень внимательные вязки

ну заводчики всегда заинтереосваны в выставках своих щенков Как иначе оценить суку кобеля как производителей?
ну это понятно) просто лично меня это смутило, т.к. для меня обязаловка выставок это обуза

нет. Цена такая какая она есть. Условие одно - совладение Других предложений нет
прикольно) нелогично даж как-то. покупаешь товар по полной цене с неполными на него правами)
но конкретно в моем случае дешевле отдавали, мотивируя как раз совладением, обязаловкой с выставками и т.д.

но конкретно в моем случае дешевле отдавали, мотивируя как раз совладением, обязаловкой с выставками и т.д.
в вашем случае наверное предложений много) Питомников ирландцев мало и собак мало

прикольно) нелогично даж как-то. покупаешь товар по полной цене с неполными на него правами)
зато без дисплазии. в таком контроле масса позитива. Не по мне такой контроль, я бы на него не подписалась. но не признать не могу

полусобственностью. Таковы условия приобретения щенка Других условий нет

"Покупайте в совладение колье в Алмазах Якутии!! Условия : носить только в магазине и на указанных нами выставках!! Других условий нет" :)

А у нас на рынке появилась-таки клубника. Правда, не знаю, откуда. ОБС, что из Польши, но откуда в той Польше сейчас клубника? Вкусная. Я взяла килограммчик.

"Покупайте в совладение колье в Алмазах Якутии!! Условия : носить только в магазине и на указанных нами выставках!! Других условий нет" :)
ну это не совсем так)) собака ваша. с вами дома. воспитываете лечите гуляете короче весь смак ваш
но выставки с питомником, вязки с питомником по плану и по уму ) и сразу наши катят)

А у нас на рынке появилась-таки клубника. Правда, не знаю, откуда. ОБС, что из Польши, но откуда в той Польше сейчас клубника? Вкусная. Я взяла килограммчик.
ааааа
первая клубника!!!!
значит у нас наверное поискать можно.
блин. этот синдром первой клубники))) у мамы на даче летом плантация. своя, вкусная, много. но блин. надо обязательно купить пару килограммов дорогой привозной в мае, обожраться, и все лето потом ее не хотеть)))

Сверху