Zheka
Pro
Ага. Массовый дебилизм. Ещё раз извините.То есть 1700 человек сдающих лошадей и 1700 плюс семьи и церковь, которая все оплачивает, десятки тысяч людей приезжающих посмотреть на парад, и это только в нашем районе, ВСЕ дебилы ???
Ага. Массовый дебилизм. Ещё раз извините.То есть 1700 человек сдающих лошадей и 1700 плюс семьи и церковь, которая все оплачивает, десятки тысяч людей приезжающих посмотреть на парад, и это только в нашем районе, ВСЕ дебилы ???
упс, ну вот понимаете цели они разные, одно дело если это конкур, выездка д.ругое дело тоже троеборье, пробеги, а бывает ещё когда лошадь работает, то есть не спорт а просто работает и далеко не обязательно что это прямо таки её разрушает.Движение без всадника и движение со всадником - это совершенно разные вещи . Поэтому, например, хотя веты очень рекомендуют вытуривать лошадь на пастбище, они НЕ рекомендуют каждодневные многочасовые занятия. Как минимум, на пастбище лошадь сама контролирует, как и сколько ей двигаться. Если она устала, или что-то не так, то она просто будет больше отдыхать. А в движении, контролируемом человеком, этого нет. Хочешь-не хочешь, а делай. А это может быть слишком большая нагрузка на организм.
и в бальных танцах на колени агрессивная нагрузка
Нет, я хочу услашать "нет, набранные в любом прокате лошади по принципу "а чё бы не подзаработать" могут оказаться неготовыми к таким нагрузкам и иметь последствия для здоровья в виде проблем со спиной или суставами.Вы молодцы, вы этого хотите услышать? ))
Я занималась American smooth. Это типа бальных танцев, но с гимнастикой и шоуА вы занимаетесь бальными танцами?
Нууу, я бы сказала, что это таки ее потихоньку разрушает. Но тут можно сказать, что и прыжки 160 разрушают потихоньку, не даром же некоторые спортсмены в сезон дома вообще не прыгают, только на соревнованиях . Короче, лично я против многочасовой работы для лошадей )). Так сказать, мое мнение и я его имеюупс, ну вот понимаете цели они разные, одно дело если это конкур, выездка д.ругое дело тоже троеборье, пробеги, а бывает ещё когда лошадь работает, то есть не спорт а просто работает и далеко не обязательно что это прямо таки её разрушает.
Ключевое слово "разная"Тут смотря, какая нагрузка . У
У меня тоже разная была (совершенно разная), но била на одно и тоже местоКлючевое слово "разная"
Ну вот например кони из скакового тренинга, а это около двух км рысью и двух км кентером в день, и плюс иногда резвые радоты но в том же киламетраже нормально пробегали тридцатку резвее 15 км\чВ каком именно тренинге?
Я больше хочу сказать, время вообще всё разрушаетНо тут можно сказать, что и прыжки 160 разрушают
Но это же я упомянула об этом) Если бы я не упомняула, ты бы не написала) Мир не крутится вокруг меня, но здесь всё очевидно)Это могло быть в адрес тех, кто рекламирует гриб, как антираковое средство.
Как правило все животные стараются двигаться как можно меньше. Так что сама она не контролирует нагрузку и ленится. В природе волки, жажда, высохшее пастбище ит.п. прекрасно контролируют нагрузку лошади.Как минимум, на пастбище лошадь сама контролирует, как и сколько ей двигаться. Если она устала, или что-то не так, то она просто будет больше отдыхать. А в движении, контролируемом человеком, этого нет.
А мы про какой треннинг-то? А то есть лошади в треннинге, которые и по три часа работают, в выездке например, за одну тренировку. Этим и полтинник рысом пробежать - не вопрос.Было про обычную лошадь в тренинге
А у нас в прокатных конюшнях лошади из скакового тренинга?Ну вот например кони из скакового тренинга, а
Я занаю по какому принципу предложили: "в любом прокате"А вы знаете, по какому признаку набирали коней?
И они вот прямо реально 8 часов топают?Спасибо за Ваше мнение, но у них это религиозный обряд в котором участвовать очень почетно.