Ну раз религиозный обряд, это прям облагораживает процесс. Ага. Пойду лучше курицу на алтаре принесу в жертву, а то дожди заколебали.но у них это религиозный обряд в котором участвовать очень почетно.
Прокатные готовы к длинным дистанциям лучше чем скаковые , просто потому как и километраж больше накручивают и по времени дольше работают.А у нас в прокатных конюшнях лошади из скакового тренинга?
Вы сказали так, а Анна сказала так:Я сказала, что в любом прокате со специализацией
Но средняя прокатная лошадь вполне способна пробежать 30 в день без вреда для здоровья. А
Обычная дистанция прокатной лошади в день - 2 рыси по 10 + 2 шага по 10 + галоп это 10 км. Помножить на количество смен в день (не многие кони работают под одним всадником. не будем лукавить), вот и получается, что даже просто прокатная лошадь, трюхающая под 3 всадниками в день, без проблем выдержит
Причём обращаю внимание средняя это не любая!!!Вы сказали так, а Анна сказала так:
Да! Если не больше, правда у них несколько остановок, но из седла в основном не вылезают.И они вот прямо реально 8 часов топают?
Я занималась American smooth.
конечно) у них тоже есть специализации) урологи, дерматологи, онкологи, терапевты)wanderlight, это что - есть ветеринары-терапевты, а есть именно ветеринары-урологи?
Красотища какая!
И я о всадниках подумала.Мне правда жальче всадников - они, многие это реально раз в год делают и лошадку возвращают приходя в руках с ОООчень странной походкой.
Я вам хочу сказать три часа работы подряд на физическое здоровье лошади при правильном подходе никак отрицательно не влияет, если только положительно. Но работа в прокате очень тяжелая для головы, три разных и не очень умелых всадника тяжело даются и по голове, и потому что сама работа строится не как три часа работы, а как три работы по одному часу, а это очень разные вещи!!!Вы действительно считаете, что работать по три часа без перерыва - это полезно для здоровья?
Не нравится, что впаривают неготовых лошадей, а организаторы - молодцы, да.Диана с Ольгой молодцы, что ситуацию не замолчали. Открыто обо всем рассказали.
Я вот одного понять не могу - лошадей развернули обратно, на них ни кто не ездил, че вам не нравится?
Не угодишь блин, не поехали на скелетах - дураки, а если б поехали - вообще страшно представить чтобы началось на форуме...
Я очень желаю чтобы тема Охот в рф развивалась бы дальше и больше.
Да про этот конкретный случай вообще речи нет.Не угодишь блин,
Самое смешное что про любых никто не говорилДа про этот конкретный случай вообще речи нет.
Спор про ""любая лошадь из проката". И еще "любой неподготовленный человек запросто может идти 20-25 бех отдыха"
Мне всегда Ваши комментарии нравились, почему сегодня к нашим католикам, так негативно? Ну, блин, всем же хорошо - и им и сдающим Чего плохого - гимны?Ну раз религиозный обряд, это прям облагораживает процесс. Ага. Пойду лучше курицу на алтаре принесу в жертву, а то дожди заколебали.
Только лошадям не очень. Но кто ж их считает.Мне всегда Ваши комментарии нравились, почему сегодня к нашим католикам, так негативно? Ну, блин, всем же хорошо - и им и сдающим Чего плохого - гимны?
Спортивная конкурная лошадь в тренинге - это не любая случайная неподготовленная.
Обычная дистанция прокатной лошади в день - 2 рыси по 10 + 2 шага по 10 + галоп это 10 км. Помножить на количество смен в день (не многие кони работают под одним всадником. не будем лукавить), вот и получается, что даже просто прокатная лошадь, трюхающая под 3 всадниками в день, без проблем выдержит 30 км за 5 часов по прохладной погоде
Никто не знает, как там набирались кони, а попинать успели все.
Что было бы, если бы они лично поехали бы? Им на фото показали других коней, так и лично других показали бы.
Если мне говорят, что конь прыгает под спорт прокатом, держит нагрузку 3 часа в день, показывают фото, что еще надо проверять? Что такого, что можно скрыть на фото, не получится скрыть при личном приезде? Показали на фото не этих же коней, состояние которых ухудшилось, а других
Эту конюшню порекомендовал один из учредителей, как надежную. Это все описано в группе.
Так претензии надо предъявлять к тому кто впаривает, и их гонять тряпками. А свелось все к тому, что вообще коней под охоты только пробежных братьНе нравится, что впаривают неготовых лошадей, а организаторы - молодцы, да.
любая - работающая в полевом прокате )Спор про ""любая лошадь из проката"