Krist
Pro
На самом деле нет. Нормальные лошади на хорошем ухоженном пастбище прекрасно себя отрабатывают сами, если их не взяли работать.А на ухоженном пастбище сама она будет лежать на диване перед телевизором с чипсами и колой.
Готова ставить 9 к 1, что показали им фото тех же лошадей, просто летние, когда кони были на выпасе.Что было бы, если бы они лично поехали бы? Им на фото показали других коней, так и лично других показали бы.
Любой, кто более-менее представляет, что такое среднестатистический полевой прокат, знает, что летом и в конце зимы эти кони отличаются очень сильно.
Девушки, занимавшиеся организацией этого мероприятия, прекрасно об этом осведомлены. Поэтому должны были ехать и смотреть, в каком состоянии находятся кони сейчас.
Все проверять: лошадь, ее кондицию, ее ноги, амуницию, которую с ней дадут, характер, уровень. Меня шокирует, что кто-то считает ненормальным купить лошадь по телефону, но абсолютно нормальным - взять по телефону в аренду под постороннего всадника за чужие деньги.Если мне говорят, что конь прыгает под спорт прокатом, держит нагрузку 3 часа в день, показывают фото, что еще надо проверять? Что такого, что можно скрыть на фото, не получится скрыть при личном приезде?
Рассказать Вам, как я выбираю лошадей в аренду, даже если беру у хорошо знакомых владельцев?