а откуда 12 часов то взялось? вроде речь про 4-5? а 12 это один из пользователей может не писать столько времени Будем требовать от него пруф?Что я не поверила рыбацким байкам по 12 часов активного шага без пауз.
неа, для тебя это получилась лошадь пенсионер для которой час работы по идеальному грунт уже перебор)Для меня любая лошадь - это любая лошадь.
Так Аня-Нафаня так делает. Ну не знаю - с треккером или не с треккером - но с каким-то прибором, который позволяет ей потом разместить график, сколько когда с какой скоростью двигалась. И в дневнике она их вешает. Только мне почему-то кажется, что он скорость минусует. Знаю я их с кобылой, они резвее гораздо двигаются.Хоть садись верхом с треккером и замеряй полевую прогулку...
Так Аня-Нафаня так делает. Ну не знаю - с треккером или не с треккером - но с каким-то прибором, который позволяет ей потом разместить график, сколько когда с какой скоростью двигалась. И в дневнике она их вешает. Только мне почему-то кажется, что он скорость минусует. Знаю я их с кобылой, они резвее гораздо двигаются.
Я написала, что могу пройти 12 часов, но вряд ли буду совсем огурцом наутро.а откуда 12 часов то взялось?
ааа))Я написала, что могу пройти 12 часов, но вряд ли буду совсем огурцом наутро.
И ещё я вроде нигде не писала, что пройду без пауз. Ходить в туалет, как минимум, хотелось бы не на ходу)так если будет надо, надо подчёркиваем, любой человек пройдёт 12 часов Огурцом на следующий день будут редкие экземпляры
Ни в коем случае! Сдерживать, иначе не считается.И ещё я вроде нигде не писала, что пройду без пауз. Ходить в туалет, как минимум, хотелось бы не на ходу)
на ходу неудобно будет.....Ходить в туалет, как минимум, хотелось бы не на ходу)
И пруфы-пруфы сюда! Иначе - всё фуфло!Ни в коем случае! Сдерживать, иначе не считается.
Фуфло, конечно). И человеки разучились быстро ходить четыре часа без остановок, и лошади 30км уже непомерный труд. Что дальше...И пруфы-пруфы сюда! Иначе - всё фуфло!
а дальше шерпы с джакузи)) ты лежишь в джакузи а шерпы всё это несут туда куда нужно Очень полезно для здоровья Шерпов))Фуфло, конечно). И человеки разучились быстро ходить четыре часа без остановок, и лошади 30км уже непомерный труд. Что дальше...
Надо ещё парочку шерпов с водой, которую пить, чтоб наверняка. Нет, лучше с шампанским.а дальше шерпы с джакузи)) ты лежишь в джакузи а шерпы всё это несут туда куда нужно Очень полезно для здоровья Шерпов))
Ага, и двух рабов с опахалами и фруктами. )))))Надо ещё парочку шерпов с водой, которую пить, чтоб наверняка. Нет, лучше с шампанским.
а можно мне красного сухого вина? А? *очень жалобно* не люблю я шампанскоеНет, лучше с шампанским.
Немного долго,правда)Что дальше...