Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хоть садись верхом с треккером и замеряй полевую прогулку...
пока погода не испортилась.

Что я не поверила рыбацким байкам по 12 часов активного шага без пауз.
а откуда 12 часов то взялось? вроде речь про 4-5? а 12 это один из пользователей может не писать столько времени Будем требовать от него пруф?

Для меня любая лошадь - это любая лошадь.
неа, для тебя это получилась лошадь пенсионер для которой час работы по идеальному грунт уже перебор)

любая это среднестатистическая. А не матка, или пенсионер или инвалид.

Любой человек это не человек с ограниченными возможностями. Он не любой.
так и лошадь

Хоть садись верхом с треккером и замеряй полевую прогулку...
Так Аня-Нафаня так делает. Ну не знаю - с треккером или не с треккером - но с каким-то прибором, который позволяет ей потом разместить график, сколько когда с какой скоростью двигалась. И в дневнике она их вешает. Только мне почему-то кажется, что он скорость минусует. Знаю я их с кобылой, они резвее гораздо двигаются.

Так Аня-Нафаня так делает. Ну не знаю - с треккером или не с треккером - но с каким-то прибором, который позволяет ей потом разместить график, сколько когда с какой скоростью двигалась. И в дневнике она их вешает. Только мне почему-то кажется, что он скорость минусует. Знаю я их с кобылой, они резвее гораздо двигаются.

могут врать и расстояние, и скорость, и траекторию. но чаще, имхо, врут все же в плюс.
перепробовала 4 разных треккера на телефон - единственное, где не врут - это время)))
если брать текущий треккер, я знаю, что они привирает +100 метров на километр. но я бегаю обычно определенный отрезок времени, чтобы приблизительно понимать, в какой форме нахожусь.

облизываюсь на GARMIN, но пока особо не надо... хотя там, надеюсь, погрешностей меньше будет.

мне кажется, что если я свой беговой треккер на верховую прогулку включу, то веселится буду долго, особенно максимальной скорости...ибо при моем неспешном троте а-ля сеньор мне иногда максимальную скорость в 30 км выдают)))

Я написала, что могу пройти 12 часов, но вряд ли буду совсем огурцом наутро.
ааа))
так если будет надо, надо подчёркиваем, любой человек пройдёт 12 часов Огурцом на следующий день будут редкие экземпляры
когда я пишу любой человек я не имею ввиду безногих инвалидов, грудных младенцев и параличных стариков. они не пройдут

Последнее редактирование:
так если будет надо, надо подчёркиваем, любой человек пройдёт 12 часов Огурцом на следующий день будут редкие экземпляры
И ещё я вроде нигде не писала, что пройду без пауз. Ходить в туалет, как минимум, хотелось бы не на ходу)

Фуфло, конечно). И человеки разучились быстро ходить четыре часа без остановок, и лошади 30км уже непомерный труд. Что дальше...
а дальше шерпы с джакузи)) ты лежишь в джакузи а шерпы всё это несут туда куда нужно Очень полезно для здоровья Шерпов))

А меня игнорируют :( Как в анекдоте:
- Доктор! Меня игнорируют!
- Следующий!

Мои наивные вопросики про то, а как там, там, где всё уже давно придумано за нас, не заметили.
И вроде обсуждаете лошадей, годных для полей, охоты, а всё время всплывают какие-то среднестатистические кубические лошади в вакууме....

Вы бы точно сели и поехали на охоту на конкурной, на прокатно-плацевой, на рысаке, на скаковой лошадях в отличной форме и в соответствующем тренинге?
Конкурная от вида необычных препятствий уже унесла вас в ближайшие сосны и застряла там; плацевая от избытка пространства пытается быстро скакать, только обратно; рысак перешел на мах и вы сидя на нём думаете, когда он цепанет ногами за ближайшую кротовину; скаковая пришла первой, а охота ещё и не начиналась....
И только прокатно-полевые с удивлением смотрят на родео вокруг и послушненько телепают в привычном режиме туда, куда им (!) держитесь те, кто считает, что поводом поворачивать это вселенское зло(!), так вот туда, куда поводом дёрнули....

Шучу ))) Тихо-тихо, помним про весну )

Последнее редактирование:
Сверху