wanderlight
Pro
вот соглашусьискренне по белому завидую. Ты не в курсах что такое не спится)
страдаю переодическими проблемами со сном, и нуегонафик лежать полночи просто так)
вот соглашусьискренне по белому завидую. Ты не в курсах что такое не спится)
Одной мне было проще поддерживать порядок (муж на рыбалке, ребенок в лагере), а вот когда они все дома и кто-то не сделал свою часть помощи, то бывает вечером на кухню выйдешь в 23.00, а там часть кастрюль не помыта, плюну, замочу на ночь и с утра мою.у дееспособного человека иногда тупо времени нет на уборку достаточно долго. Особенно если он живет один и за него никто в магаз не сходит, мусор не выбросит и посуду не помоет)
Нет-нет-нет - посуду занимает копейка времени помыть. Пыль немножко из другой оперы).Блин, меня тоже бесит немытая посуда и непротертая пыль)
Но блин. Справедливости ради -- у дееспособного человека иногда тупо времени нет на уборку достаточно долго. Особенно если он живет один и за него никто в магаз не сходит, мусор не выбросит и посуду не помоет) Понятно что посуду помыть фигня, ну там с утра можно помыть вечером. Но ту же пыль протирать например по всем поверхностям в доме среди недели тупо не остается времени, а в выходные может либо опять не быть врмеени, либо времени жаль тупо (ну между поехать на конюшню заниматься и уборкой все-таки хочется выбрать конюшню)))
и вот например вчера был рабочий день, сегодня до вечера я шаталась по делам, которые не успеваю сделать среди недели, а сейчас вот вечер и мне хочется растечься блинчиком, но я сяду рисовать ибо на персональные работы тоже времени среди недели нет нифига(
поэтому срачу могут быть причины и объективные. ну, в разумных пределах, естессна. никто грязью зарасти не предлагает, фу)
даже уборщицу вызвать нужно время -- ее нужно запустить и выпустить, когда она закончит, а график тяжело подогнать под это дело
Натуралку мои жрут. Да, курочек и рыбок (рыбу - собака).а живность из которой делают корм для кошек
Так я и знала, что незнакомая мне мешанка - что-то нехорошее. Прямо не сомневалась, что, имея желание выкормить стрижа, Вы разобрались в вопросе. Это хорошо (без иронии).Если стрижонка кормить мешанкой он не полетит, у него маховые перья не вырастут.
Как не на ее территории? А что, ее территория - только дом? Не 2 км вокруг? А цыплятам что, не уделяется внимание? Бедные цыплята (это с иронией, без злобы).цыплята у нее не вызвали ни интереса ни негативной реакции, они же расположены не на ее территории, да и Тихон разок получил внушение, что эта птица не для развлечений и даже не пытался больше лезть к ним, только разглядывал издалека. А вот стриж был размещен на ее территории, мало того отбирал кучу внимания любимой хозяйки.
Ни фига. Когда я сказала, что дочке в горшковом возрасте нельзя было ночью по квартире бродить, меня упрекнули, что как же она, бедная, проживет ночью без холодильника. Тут-то я и поняла, что холодильник - самая необходимая ночью вещь. Прям нужнее горшка.в общем он дался тебе)) ты к нему прицепилась и к ночным жрицам)
У меня посуду моет муж)). Если он дома)Одной мне было проще поддерживать порядок (муж на рыбалке, ребенок в лагере), а вот когда они все дома и кто-то не сделал свою часть помощи, то бывает вечером на кухню выйдешь в 23.00, а там часть кастрюль не помыта, плюну, замочу на ночь и с утра мою.
Не то слово, аж до сердцебиения доходит. Я тогда начинаю работать на компе, сразу мозг затихает и соглашается спать.У некоторых людей, страдающих бессонницей, от лежания без сна психоз начинается.
Угу, а иногда обезболивающее не помогает, от слова совсем.А если болит, то на ночь можно и обезболивающее принять.
а вы работали в это время?Одной мне было проще поддерживать порядок (муж на рыбалке, ребенок в лагере), а вот когда они все дома и кто-то не сделал свою часть помощи, то бывает вечером на кухню выйдешь в 23.00, а там часть кастрюль не помыта, плюну, замочу на ночь и с утра мою.
Наверное, в этом случае уместно обратиться к врачу.У некоторых людей, страдающих бессонницей, от лежания без сна психоз начинается.
так про посуду и я написала) что это понятноНет-нет-нет - посуду занимает копейка времени помыть. Пыль немножко из другой оперы).
Мне сейчас мои мужики гораздо лучше помогают, раньше не так было. Сейчас особо придраться не к чему, иногда бывают накладки, но мы не трепем себе нервы, ну устали, ну не успели, моем с утра, но такое редко. Сегодня, например, муж уехал на рыбалку, а ребенок на тренировке, пока я возилась в саду и с курями, оказалось что посуду не помыли. Ну мы мелкую с сыном вымыли, а крупняк я на завтра оставила, сил не осталось.У меня посуду моет муж)). Если он дома)
Кмк, чтоб другой срач заметно накопился, времени должно пройти немножко больше)так про посуду и я написала) что это понятно
но срач это не только посуда)
Не то слово, аж до сердцебиения доходит. Я тогда начинаю работать на компе, сразу мозг затихает и соглашается спать.
Наверное, в этом случае уместно обратиться к врачу.
До какого возраста дочь ходила на горшок в комнате, чтобы не тревожить Ваш ночной сон?Когда я сказала, что дочке в горшковом возрасте нельзя было ночью по квартире бродить
Ир, я про холодильник написала я. Рассказывая про СВОЮ дочь Тебя я не упрекалаНи фига. Когда я сказала, что дочке в горшковом возрасте нельзя было ночью по квартире бродить, меня упрекнули, что как же она, бедная, проживет ночью без холодильника.
Хи-и))) Но мы же хорошие?Уснешь тут с вами
До какого возраста дочь ходила на горшок в комнате, чтобы не тревожить Ваш ночной сон?
ну вполне себе за неделю пыль скапливается) а за неделю-две реально может не найтись времени ее протереть всюКмк, чтоб другой срач заметно накопился, времени должно пройти немножко больше)
ну и плюс времени жалко всегда. чем валяться 3-4 часа без сна и бороться с собой (ну никак не могу назвать это отдыхом), лучше сделать то, на что обычно не хватает времени. ту же книжку почитать. все равно ж не спишь)Вот, чувствуется понимание вопроса.)) А переключается внимание и да, пожалуйте засыпать.
Неет , а я и не писала про 2 км, я писала несколько другую фразу. У моей кошидзы территория - это моя комната, а гулять она по дому ходит. Рыж же воспринимает территорией дом и участок, а уйти может и подальше, но не на 2 км, и это хорошо, а то у нас там дорога уже начинается скоростная.А что, ее территория - только дом? Не 2 км вокруг?
Стараюсь почти не уделять, серьезно, по минимуму - убрала, накормила, напоила, витамины добавила, бегло осмотрела на предмет здоровья - все, иначе боюсь привязаться.А цыплятам что, не уделяется внимание? Бедные цыплята (это с иронией, без злобы).
Хих, наши врачи только и умеют, что антидепрессанты назначать, только проблем от них куда больше, чем от бессонницы.Наверное, в этом случае уместно обратиться к врачу.
Да, я почти все время работаю . Просто когда я одна я и не мусорю особо. Поела и тут же за собой помыла посуду. Да и особо не готовила, так иногда. Отдыхала от домашних хлопот, пока одна была.а вы работали в это время?