Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Средняя дочь сегодня ходила в поход со своей группой с полиатлона. Дети 5 - 6 класс (10 - 12 лет). Муж тоже за компанию подговорился. По данным руководителя (часы с GPS), прошли 25 км. Сбор был вроде в восемь, а в два, когда мы с козами вернулись с прогулки, они уже были дома. Дочь уснула без задних ног, ещё восьми не было.

Финики кончились. :( На неделе муж мне купил чернослив. Тоже с чаем нямка.

Шторы постирала, посушила, погладила. Вот вешать мученье - запихни эти крючочки из карниза в петельки на шторной тесьме.
crazy.gif
Всё вспоминала Микеланджело Буонарроти. Он-то в истории остался, а я...
lMM-8vAS69o.jpg

Хорошо, муж меня поддерживал руками за попу. :rolleyes:

От чтения засыпается прекрасно.

Самоучитель немецкого Носкова очень рекомендую!

Прежде чем в машину запихать, надо все сполоснуть все равно).

Зачем?

Средняя дочь сегодня ходила в поход со своей группой с полиатлона. Дети 5 - 6 класс (10 - 10 лет). Муж тоже за компанию подговорился. По данным руководителя (часы с GPS), прошли 25 км. Сбор был вроде в восемь, а в два, когда мы с козами вернулись с прогулки, они уже были дома. Дочь уснула без задних ног, ещё восьми не было.

Вооот: Спортивная группа, со средней скоростью 4 км/ч. :) А еще вероятнее - активным шагом в 5 - 5,5 км/ плюс пауза (ы)

Молоко в горячих напитках я пила только в роддоме, чтобы ноги не протянуть.
С детства ненавижу.

Если объедки и излишки жира смывать в канализацию - она засоряется:rolleyes:
Объедки и в раковину споласкивать не стоит. Они в мусор выбрасываются.
Жир горячей водой с моющими средствами прекрасно растворяется. Ну воивсяком случае мы не едим настолько жирную пищу, чтобы машина с этим не справилась.
А сковороды и кастрюли я редко в мойку сую, слишком многом места занимают.

И да, регулярно прогоняю ее пустую со специальной жидкостью, которая удаляет все, что накапливается.

Технику придумывают, чтобы жизнь облегчать, а не усложнять. А я лодырь и технарь в одном флаконе.

Ни улучшения, ни ухудшения пищеварения не заметила. Наверное, потому что лопала немытый.
lMM-8vAS69o.jpg

[QUOTE="Корона, post: 4388916, member
Зачем?)[/QUOTE]
Если крупное что прилипнет, забьет трубы. Жир не смываю.

Ух тыыыы..моих кошек обсуждали!! Супер! не могу упустить шанс поговорить о моих кошках!:D

кошкам редко когда психологически комфортно в постоянно (прописью "постоянно", не на ночь, на время ухода из дома, и пыр.)запертом помещении,

Так оно не постоянно заперто. Кошку иногда выпускают, к ней иногда заходят. А в перспективе, возможно, будут и надолго выпускать. Смотря как пойдет.

Оно заперто. А то, что к ней заходят, не меняет того факта, что животное постоянно в одних и тех же четырех стенах.
Вкратце обрисую картину для, тех кто первоисточник не читал. Кошка моя-вторая до среды не просто заперта была, а суперзаперта. Более того я, заходила только поставить корм, поменять воду и почистить лоток. Даже не гладила и не тискала. Более того, выйдя от нее. я меняла одежду и принимала душ. Ага. Ибо взяла кошку с улицы. А дома пожилая кошка с ослабленным иммунитетом к тому же. И по дороге из места где я кошку забрала до дома я еще заехала в ветклинику. ЕЕ осмотрели взяли анализы на инфекции самые-самые, а кровь биохимию и клиничекий мы потом ездили сдавать ,т.к. не было уверенности, что кошка голодная. О чем это я? АА вобщем нам предписан был 2-недельный карантин. да. И пока я результаты анализов не получила, он был очень строгий (смена одежды душ и пр)Когда выяснилось, что кошка здорова, вет рекомендовал все таки карантин досидеть до конца двух недель. И она досидела. Я только стала ее вычесывать и тискать, ну и душ уже не принимала после каждого контакта. Одежду меняла и руки мыла.
В четверг, три дня назад, когда карантин истек, была попытка знакомства. Она длилась 2 минуты и закончилась обоюдным шипением. Кошек я рассадила. И сейчас сменила тактику. Я их нос к носу не сталкиваю больше. Показываю в разных концах коридора. В процессе еды. они едят и видят друг друга, между ними несколько метров. Разглядывают друг друга, но блюдут вежливось. В глаза не пялятся а деликатны очень обе. Время пребывания в коридоре увеличиваю. Но медленно и постепенно. Так что пока младшая кошка бОльшую часть времени сидит в отдельной комнате. Да. Что есть то есть.

Последнее редактирование:
Прежде чем в машину запихать, надо все сполоснуть все равно). У меня тоже уже года два как нет - вот вчера как раз купила всю себе новую кухонную технику, хожу в предвкушении довольная, как паровоз). А яростно это к нам - у нас компании на ужин собираются иногда не маленькие, ни разу на утро ничего не оставили, при том, что одноразовой посудой я не пользуюсь дома. Я б сдохла утром спуститься вниз к горе немытой посуды...
Ну вот после компании я тоже мою обязательно ))

Вкратце обрисую картину для, тех кто первоисточник не читал.
А, так это с твоих кошек началось??
Так карантин - он и есть карантин. Это нормально, правильно и необходимо. А я понять не могла, с чего тут про каких-то изолированных животных речь.

Надо будет чернослив купить и с чаем попробовать. С чёрным чаем?
Интересно как вкусно :)
Сейчас вредного по советую ))) берете чернослив, засовываете в него грецкие орешки, выкладывает на тарелку и сверху заливаете жирной сметаной и сверху ещё шоколадной крошкой:rolleyes:

Сверху