Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От хлопанья точно быстрее не заснешь. Тем более от чтения
От чтения засыпается прекрасно. Я в электричке могу уснуть) А у моей мамы ритуал - каждый вечер надо начать читать, тогда точно уснёт. особенно, если книжка заумная или на другом языке (ну это я по себе сужу). Мозг быстро грузится и говорит: "Отстань, я лучше спать буду")
Хождение по квартире и еда, как ни странно, тоже иногда помогает. Как бы это объяснить. Ты циклишься на том, что тебе надо уснуть, уснуть, уснуть. считаешь овец, ещё что-то делаешгь. А нефига. И хочется уже в туалет и желудок есть просит, потому что он проснулся. Мне помогает в этом случае сделать всё, что хочется) чаю попить, перекусить, чтобы желудок успокоился) и после ложусь и быстро засыпаю)

Посуду чем старше становлюсь тем яростнее мою) вот бесит она меня чем дальше тем больше) посудомоечной машины попрошу заметить у меня нету0
Прежде чем в машину запихать, надо все сполоснуть все равно). У меня тоже уже года два как нет - вот вчера как раз купила всю себе новую кухонную технику, хожу в предвкушении довольная, как паровоз). А яростно это к нам - у нас компании на ужин собираются иногда не маленькие, ни разу на утро ничего не оставили, при том, что одноразовой посудой я не пользуюсь дома. Я б сдохла утром спуститься вниз к горе немытой посуды...

ну вполне себе за неделю пыль скапливается) а за неделю-две реально может не найтись времени ее протереть всю

а пол блин с появлением щенка я теперь не то что пылесошу, каждый день мою)) выхода нет)
Представила, сколько за неделю накопится посуды )))))))

Да, я почти все время работаю :D. Просто когда я одна я и не мусорю особо. Поела и тут же за собой помыла посуду. Да и особо не готовила, так иногда. Отдыхала от домашних хлопот, пока одна была.
Я вообще почти не готовлю в принципе) ну так, яйца пожарить или макароны сварить) там и мыть нечего. но мне иногда день или два некогда -- ну понятно тарелку, а сковородку\кастрюлю помыть утром когда пора на работу некогда)
ну и мусорить-то не надо) просто пыль скапливается. стирка. на полу песок и все такое. мусора как такового же нет дома)
и я реально вот лично хз, куда б мне вставить уборку дома среди недели(

ой, а что будет, когда ребенок с мужем дома заведутся. блин. домработница наше все) хотя бы приходящая пару раз в неделю)))

а про ребёнка чья комната за родительской..
мы спецом сделали детской крайнюю комнату Ближнюю к коридору, туалету. выходной двери и холодильнику)))

ещё и с расчётном. станет взрослой будет шляться по ночам и что бы мы спокойно спали)
Я тоже подумала, что так логичней)

О, как вы тут на тему посуды-пыли-холодильников бодро...))
Я тут как раз в процессе уборки кухни - цветы пересадили, кухню почти домыла, шторы постирала, мебель подвигала (душа обновления треба), окно муж помыл как водится. Ща вот еще пожрать приготовлю и баста на сегодня. :)
Ну и чай попить в стиле НЗ, с финиками. :oops:

Немытую посуду тоже не выношу, как и пыль, ну и ваще беспорядок.
Хотя, в последнее время отношусь к этому спокойнее - ну, не успела, бывает, сделаю завтра. Посуду, правда, никогда не оставляю.

Я в электричке могу уснуть)
Я только сажусь в нее и меня моментально вырубает. )))

Представила, сколько за неделю накопится посуды )))))))
не, вы что))) посуду я мою
а у меня ее, кстати, много скопиться и не может в принципе. у меня дома три тарелки, две чашки, одна сковородка и одна кастрюля. и все))) ну ложки-вилки и бокалы со стаканами тоже есть
т.е. хочешь не хочешь, а мыть придется) ибо жрать будет не из чего после третьей тарелки :D

не, вы что))) посуду я мою
а у меня ее, кстати, много скопиться и не может в принципе. у меня дома три тарелки, две чашки, одна сковородка и одна кастрюля. и все))) ну ложки-вилки и бокалы со стаканами тоже есть
т.е. хочешь не хочешь, а мыть придется) ибо жрать будет не из чего после третьей тарелки :D
Да я про Вас, я в принципе)))

Я только сажусь в нее и меня моментально вырубает. )
Не, у меня не так) Я могу вообще вней не спать и не хотеть) А могу вырубиться, пр чтении) Чтение - это 90%, что усну)
Когда училсь на вечернем в универе (и работала днём), я несколько раз проезжала мимо нужной станции в метро) так как вырубалась при посадке на сиденье)

А кто молодец и ночью гонял котиков, а потом пришел жаловаться на это в Певца? Я - молодец. А если я молодец - то где мой пумпончик?
connie_twiddle.gif

Прежде чем в машину запихать, надо все сполоснуть все равно).
Вот поэтому моему пониманию плохо доступен смысл посудомоечных машин)) Уж если я начала споласкивать - мне проще вымыть. И домработница тоже так считает. Хотя машинками у нас и квартира, и дом оборудованы. Но мы дикие какие-то и ими не пользуемся:rolleyes:

Без нагрузки один день в неделю.

Не секрет, верховые выездка.

Выездка шесть дней в неделю?! Ого!

Не за что )) Не болейте.
Ещё ципролет вспомнился. Или аналог с ципрофлоксацином.
Спасибо!
За моими надо наблюдать.
Вместе едят, еду делят. Хотя миски- у каждого своя. Если кто голоденее, то отталкивает другого от миски, ну а другой ждёт. Причём сегодня кошка отталкивает, завтра кот.
Часто в обнимку спят,облизывают друг друга.
Кошка главная, кот на неё часто ориентируется :)

Наблюдаю за конюшенной парочка - вот прямо настоящая современная семья. Кот - глва семьи. Кошка ему уступает и во всем слушается. Кошка умом не обделена и очень быстро ориентируется в ситуации. Быстрее кота соображает. Поэтому кот всегда подсматривает, что она делает, чтобы не прозевать чего хорошего. И если она решила куда пойти, он пойдет за ней.
Приезжаю их покормить, накладываю две миски. Одинаковые. Ставлю подальше друг от друга. Кошка первая выбирает миску и начинает есть. Кот решает, что раз она эту миску выбрала, то там вкуснее. Кошка без разговоров уступает и идет к другой миске. Кот ест, подозрительно поглядывает на кошку и решает попробовать из другой миски. А так они живут душа в душу.

Пробежала сегодня 7 км за 48:30.
Затем за лайтовую тренировку с конем (2 небольшие репризы рыси и чуток галопа) за 45 минут прошла всего 5600 м.
Поскольку мы тут любим средние скорости считать - сегодня я в среднем была быстрее призового рысака.
О как...)))

Средний темп 48,5:7= 6,93 мин/км, скорость 8,65 км/ч. А верхом вообще 8 мин/км, что соответствует 7,5 км/ч.
Чем больше пруфов, тем реалистичнее цифры.

Вот поэтому моему пониманию плохо доступен смысл посудомоечных машин)) Уж если я начала споласкивать - мне проще вымыть. И домработница тоже так считает. Хотя машинками у нас и квартира, и дом оборудованы. Но мы дикие какие-то и ими не пользуемся:rolleyes:
если вопрос пары тарелок, то да. А если готовить много, то с машиной ИМХО удобней, или гости когда. Просто сполоснул и забыл - пусть жиры машина отмывает). Кстати, раз мы тут про кухню и машины - не покупайте, люди, Самсунг - редкое гавно. Холодильник за 4 года развалился.

Про запирание детей мне вообще как-то не по себе стало. Ну даже если оно не в физическом смысле, а в виде психологического давления.
И да - когда у нас "завелся" папа, у нас на всех была одна смежная со всеми комната. И я спала с мамой, а он за шкафом на проходе у прочих обитателей. Трусливой барышней, как видите, от этого не выросла.
А когда брат был маленький, у нас было уже три комнаты. Моя, его и родительская. И ему достаточно было только раз ночью всхлипнуть, как я к нему прилетала в комнату. Раньше родителей - просто у меня слух нервный, и я детского плача не выношу - вот и старалась пресекать в зародыше. И мы засыпали в обнимку. И крутой парень вырос, между прочем.

Сверху