Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я люблю с черным)
Зеленый чай я люблю без всего отдельно.
А так - кому как нравится. :)
Сейчас вредного по советую ))) берете чернослив, засовываете в него грецкие орешки, выкладывает на тарелку и сверху заливаете жирной сметаной и сверху ещё шоколадной крошкой:rolleyes:
Обязательно попробую!:D

А, так это с твоих кошек началось??

На самом деле не совсем так )) Началось с того, что я пришла с жалобой на своих кошаков, которые полночи бузили, а я их, соответственно, гоняла.

Лично я полночи открывала и закрывала дверь котам, пока они шастали из/в спальни/ю. Много думала. О стабунивании кошек в том числе. Что-то я в жизни всё же упускаю.

Потом тема двинулась в сторону изоляции зверушек на период ночь/помыть окно/хулиганят.

И уже только потом появилась история про "запирание" детей с горшком ужоснах и постоянного или длительного запирания кошек, и одно ли это и то же, или же нет, а так же кто кому хозяин и кто над кем властвует, а если властвует - то чего себе может позволить :D:D:D. Фуууух, отчиталась :)

Да ему ещё надо дать время постоять ))) где бы ещё найти чернослив без влагудержателей :(, что бы сухой
Я думаю у нас чернослив можно в турецком или болгарском магазине без влагудержателя найти..достаточно постоять через ночь? В холодильнике?
Да.
А ещё чай с курагой.
Люблю курагу:D

Ну если вы посмотрите на состав расфасованых сухофруктов то к своему удивлению обнаружите там влагоудерживающие агенты ((( фрукты получаются более мягкие и типа апетитные, а самое главное они весят больше.(((

Ну если вы посмотрите на состав расфасованых сухофруктов то к своему удивлению обнаружите там влагоудерживающие агенты ((( фрукты получаются более мягкие и типа апетитные, а самое главное они весят больше.(((

Вот как... А без них сухофрукты видимо будут оправдывать своё название?

Вот как... А без них сухофрукты видимо будут оправдывать своё название?
Без них они нормальные , но не так блестят и в целом вид имеют по скромнее, но они вкуснее ))) вот курагу получается найти хорошую, так же как и изюм, финики то же надо смотреть, но они есть, а с черносливом, что то беда была последнее время беда ((

кто кому хозяин и кто над кем властвует, а если властвует - то чего себе может позволить :D:D:D
Удачи каждому, кто решит повластвовать над кошкой:D У нас кошки вполне свободные, при этом мы очень комфортно и уютно друг с другом живем.
Ну, формально считается, что я тут хозяйка и властвую. Это дает мне право получать по шее от домработницы, кивать головой на справедливое "нет, это не мент, это недоразумение!! Отдай сюда и никогда руками не трогай! Отойди немедленно, положи на место!"
А так да - я надо всеми властвую))) Меня уважительно при посторонних зовут "хозяйка". А без посторонних "не трогай ничего, недоразумение Господне!"
Мне нравится:)
А кошки? А кошки живут как кошки, ведут себя как кошки - и этому мы тоже рады.

Последнее редактирование:
Сверху