Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ребят, для соревнований троек манеж не подойдёт. Соревнования троек - это двоеборье: манежная езда и соревнование на скорость. Потому проходить сие может только на дорожке ипподрома. В манеже эквироса тройка может просто покататься, поприветствовать зрителей, показать элементы манежной езды.
Что лично я наблюдала в первый день.
Джигитовку, конечно, можно было с вестерном поменять местами. Но и там тоже манеж мелковат. Только чтобы показать на коротком отрезке отдельные фигуры и рассказать о них и об оценках, за что ставятся. Что и было и было интересно, жаль, что не в выходные. Но наблюдать это весь день никто не будет.
Меня давно уже раздражает обилие фризов на эквиросах, иппосферах и тд. Вот даже на параде - фриз так под седлом, фриз сяк под седлоом, фриз без седла, фриз с жеребенком... Хочется уже убивать, почему при этом нет дончаков от слова вообще. Почему на выводке орловцев были только местные из музея орловского рысака и несколько новотомниковских. Почему не сделать на Эквиросе полноценную выводку орловцев, чтобы приехали реально ценные и красивые жеребцы и кобылы, хотя бы с ЦМИ, Раменского и близлежащих хозяйств. И показать это всё великолепие во всей красе, придать эквиросовской выводке статус. Но я понимаю, что
Rovena написал(а):
кто бабло отвалил - тому время и выделили
Орловским заводчикам это неинтересно , возможно, дорого, возможно условия постоя лошадей не годятся для действительно ценных лошадей.
Ахалтекинцев не было тоже, хотя уж они-то обычно всегда приезжали и шоу было. Теперь ничего нет.
Эквирос нынче уже не тот. А если начинать сравнивать с подобными мероприятиями за рубежом, так вообще... :?