Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ир, алло алло. мне ни тот человек ни нанёс ни какой обиды. ни ты))
Это хорошо :). Однако мы с тобой хронически стали не понимать друг друга. Ты вроде писала "мне прилетело", и я подумала, что это признак обиды. Но если нет, для меня это большое облегчение.
Причиной выхода из комнаты может быть только сортирная ...Вот у меня в квартире сортир есть у меня нет причины из неё выходить?
Ночью - да. В норме по ночам люди спят. Я не говорю о каких-то экстраординарных ситуациях.

"В норме люди по ночам спят" - мои походы в туалет точно никому не мешают, а если кто любопытсвует, когда я почему-либо об этом упоминаю, то я отвечаю: "Наверное, у меня простатит".
Поскольку я женского пола, то любопытствующие не знают, что сказать, а в лучшем случае смутно чувствуют, что, кроме стёбов, они ничего в ответ не услышат.

Вы меня конечно извините, но при наличии в квартире ватерклазета пользоваться горшком и спать рядом с комнатой где стоит горшок я бы не смогла (((

"В норме люди по ночам спят" - мои походы в туалет точно никому не мешают
Сходить ночью в туалет - это нормально. Особенно если не забывать при этом там включенный свет.
пользоваться горшком и спать рядом с комнатой где стоит горшок я бы не смогла (((
Надо же, какие носы у всех. У горшков крышки есть, между прочим. Как-то совершенно спокойно всю жизнь относилась к горшкам. А уж к детским - вообще фигня. Т.е. отходы жизнедеятельности детей и животных особой брезгливости не вызывают, потому что я их не считаю человеческими. И убираю спокойно. Грязь - только от людей;). Со стариками вот сложнее. Но иногда нужно потерпеть.

Мои тоже уже вышли из горшкового возраста и шастают по ночам. Сейчас отсыпаются. И ведь не запрешь.

Ни в коем случае не запретишь. Демонстрируются билеты на поезд и горшок и то, что нужно погладить в дорогу и в путь :)

Давай мою версию.

Тоже да, и так тоже было :)

Нет, конечно. За психотерапевтической помощью.

Которая в большинстве случаев начнётся и закончится выпиской рецепта на снотворное и релаксанты. Нафик нафик, книжка куда безвреднее.

Смотря что читать.

Ну вариантов выбора книг в доме наверняка больше, чем одна. Есть, что подобрать, как правило.

Хотя я слышала, что некоторые по ночам даже свет зажигают, когда в туалет ходят.

Теперь можете ещё и посмотреть. Я включаю. Это какая-то девиация - не хотеть впилиться лбом в косяк?

В норме по ночам люди спят.

В какой норме, в чьей норме?

Т.е. отходы жизнедеятельности детей ...... особой брезгливости не вызывают, потому что я их не считаю человеческими.

:eek::eek::eek::eek::eek:

Ну там же русским по белому написано - пока мелкая и ходит в горшок, нефиг выходить из комнаты. Это означает, что пока из-за возраста горшок заменяет ей туалет, у нее нет объективной необходимости выходить из комнаты, поэтому нефиг вылезать оттуда просто так.
Я прочла ровно то, что Вы написали - пока ночь и родители спят, ребёнок не имеет права выйти из комнаты. И горшок ей туда поставлен, чтобы до утра нос не казала.
А уж всё остальное Вы потом развернули. И, надо сказать, получается другая совсем история.

Которая в большинстве случаев начнётся и закончится выпиской рецепта на снотворное и релаксанты.
Это грустно. Жаль, что нет хороших врачей и/или лекарств.
Ну вариантов выбора книг в доме наверняка больше, чем одна. Есть, что подобрать, как правило.
Их в ридере скачано много, но в жизни не выбирала книги по принципу "что поскучнее".
Теперь можете ещё и посмотреть. Я включаю. Это какая-то девиация - не хотеть впилиться лбом в косяк?
Вы что, меня видите? До чего техника дошла ;). Я Вас не вижу. А девиаций на пути к туалету у меня как-то не случается. Автопилот доводит прекрасно. Хотя я живу в разных местах, но эта стрелка работает как надо. Странно, да? Я иду в туалет в полусне и не впиливаюсь. А кто просыпается, без света может впилиться. Воистину привычки другого человека вызывают изумление.
В какой норме, в чьей норме?
Затрудняюсь ответить. До сих пор для меня это было азбучной истиной. Вода мокрая. Сахар сладкий. Ночью спят. Время такое - для сна.
Слушайте, а Вы, когда за ребенком убираете, каждый раз прямо нос воротите, как от человеческого г...? Тогда мне Вас жалко. Вообще, тяжело жить с такой брезгливостью. Конечно, оно на человеческое похоже, все же детеныш человеческий. Но можно себя убедить, что не противно.
ровно то, что Вы написали - пока ночь и родители спят, ребёнок не имеет права выйти из комнаты. И горшок ей туда поставлен, чтобы до утра нос не казала.
Я не писала, что горшок поставлен, чтоб нос не казала. Я писала "мелкая и ходит в горшок". Т.е. наличие горшка связано с возрастом. Одновременно наличие горшка является причиной отсутствия предлога бродить по квартиреo_O. Просто так - да, нефиг лезть в комнату к родителям. А то вдруг они еще и не спят?

Которая в большинстве случаев начнётся и закончится выпиской рецепта на снотворное и релаксанты. Нафик нафик, книжка куда безвреднее.
Совершенно верно. Я точно знаю от чего у меня бессоница, факторы эти пока убрать нет возможности без глобальных изменений в жизни.
А то вдруг они еще и не спят?
А для этого можно уже ключ на комнату родителей. Ну ломанется ребенок, главное что с первого раза не откроет, а дальше уже по обстоятельствам. Во проблема то.
Нам ребенок так периодически ломится спокойной ночи пожелать :D и ниче, все живы, никаких запретов на выход из его комнаты после определенного времени.

Вы меня конечно извините, но при наличии в квартире ватерклазета пользоваться горшком и спать рядом с комнатой где стоит горшок я бы не смогла (((

Вот да, "дача-стайл" такой, ведерко на веранде :confused:.

Надо же, какие носы у всех. У горшков крышки есть, между прочим.

да они и с крышками воздуха не озонируют.

Это грустно. Жаль, что нет хороших врачей и/или лекарств.

Если обо мне скорбите, то это лишнее :) В моём мире и системе координат трёхчасовая бессонница не требует врачебного вмешательства, и чудесно лечится хорошим фильмом / книжкой / бутербродиком, etc.

ч/ю, мдааа.

Слушайте, а Вы, когда за ребенком убираете, каждый раз прямо нос воротите, как от человеческого г...?

т.е. вы действительно не понимаете, на что я среагировала или это попытка слиться? Дело не в качестве/возрасте/сорте удобрения. Дело в постоянном интонировании "ребенок ≠ человек". Мне совершенно неведомо, какие именно чувства и эмоции вы вкладываете в свои тексты, но ощущение изумления лично меня не покидает второй день.

бац, психологическая травма на всю жизнь, потом бессонница - психотерапевт - релаксанты - жизнь насмарку )))))))

В последние годы жизни свекрови у нас с ней были проблемы на этой почве. Она как раз зажигала, а потом за собой не гасила. И я ночью вставала, в коридор выходила, а там бац - свет. И с меня сон слетает.
А разве если бы свекровь бац головой об стены/мебель/косяки без света в потемках, было бы комфортнее?

Как бы может возникнуть неловкая ситуация с неприятными последствиями. Ребенку садиковского возраста ведь не объяснишь, что если случайно увидел что-то такое, надо исчезнуть и сделать вид, что ничего не видел.
А для этого можно уже ключ на комнату родителей.
Лена, Вы меня призываете все-таки запереть ребенка на ключ? Потому что дверь в комнату родителей и дверь в комнату ребенка - одна.
Вот да, "дача-стайл" такой, ведерко на веранде :confused:.
Не на веранде, а под кроватью.
В моём мире и системе координат трёхчасовая бессонница не требует врачебного вмешательства, и чудесно лечится хорошим фильмом / книжкой / бутербродиком, etc.
Это надо иметь три часа лишнего времени, которое можно оторвать от сна.
Это без юмора. Если я про что-то прочла в интернете, это не означает, что я это видела.
т.е. вы действительно не понимаете, на что я среагировала или это попытка слиться? ...Дело в постоянном интонировании "ребенок ≠ человек".
Ребенок - в лучшем случае будущий человек. Щенок - будущая собака. Жеребенок - будущая лошадь. И в контексте туалетных разговоров это помогает воспринимать без брезгливости наличие детского горшка.
А разве если бы свекровь бац головой об стены/мебель/косяки без света в потемках, было бы комфортнее?
Конечно, нет. Именно поэтому приходилось терпеть. Пожилому человеку простительны неловкость и забывчивость. Хотя я по-прежнему не могу понять, как можно не найти дорогу в туалет с закрытыми глазами в квартире, где прожил большую часть жизни. Что, действительно многие не могут? И ты не можешь?

Лена, Вы меня призываете все-таки запереть ребенка на ключ? Потому что дверь в комнату родителей и дверь в комнату ребенка - одна.
Смежная комната? А родительская проходная? Тады проблема, ширмочка нужна около кровати:).
Хотя я по-прежнему не могу понять, как можно не найти дорогу в туалет с закрытыми глазами в квартире, где прожил большую часть жизни.
Пожилому действительно трудно, голова уже не та, страшно споткнуться. Я в квартире легко без света доходила. Но в доме на такие подвиги не способна, особенно учитывая, что санузел на первом этаже, я легко могу совершить полет с лестницы в потемках, поэтому внизу около лестницы ночью свет горит всегда.

Что, действительно многие не могут? И ты не можешь?
Я, положим, могу. Хотя эксцессы тоже случались. В виде поставленной бывшим дорожной сумки за углом коридора, например. Я так резво в потемках топала себе сока налить, и сумка в мои представления о том, что может подстерегать меня в темном коридоре, малость не вписалась. Грохот получился знатный.
Но кому-то, представь, неудобно в темноте шарахаться наощупь. И непонятно, зачем они должны это делать при наличии в доме нормального освещения.

Последнее редактирование:
Кстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете? Потому что я вот не могу сразу проснуться и включиться в рабочий режим. Утром после звонка будильника мне нужно минут 5-10 на разогрев, чтобы встать и начать делать что-то осознанно. Если я этот процесс форсирую, мне нехорошо становится. Просыпаться могу только постепенно.
В виде поставленной бывшим дорожной сумки за углом коридора.
Да, это засада.
И непонятно, зачем они должны это делать при наличии в доме нормального освещения.
Можно ж гасить его за собой. Но, повторю, старикам простительно.

Кстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете?
:D я долго, потому как очень нужно настроится, чтобы со сна решится пойти со второго этажа на первый. Долго думаю, а так ли мне это надо. Но, кстати с меня такой поход сна не сбивает, бессоницу вызывают только реальные нервяки и цейтнот.

Не на веранде, а под кроватью.

ещё лучше
bad.gif
фуфуфу.

Это надо иметь три часа лишнего времени, которое можно оторвать от сна.

так оно в любом случае оторвётся, хоть баранов считай, хоть книжку читай, хоть притворяйся, что в постели тепло и уютно, хоть и не спится.

печально.

Ребенок - в лучшем случае будущий человек.

а в худшем - будущий рептилоид? :confused: Пипец формулировки. Иногда желание поддержать дискуссию любой ценой принимает изумляющие формы.

Хотя я по-прежнему не могу понять, как можно не найти дорогу в туалет с закрытыми глазами в квартире, где прожил большую часть жизни.

А если не бОльшую часть жизни? А если жилплощадей несколько? А если туалет и спальня на разных этажах? А если человек боится темноты? а, ну да, страха нет, я помню. А если под ногами окажется кот/собака/кошачья-собачья игрушка?

"Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует" ©

Эгоистка, супер!
У меня уже появляется праздничное настроение!

"Не забывать выключать свет в туалете" - эпизод из "Золотого телёнка", где в коммун.квартире наказывали розгами Васисуалия Лоханкина!!!

"Это детское, оно не воняет" - народный перл, применяется в разных случаях жизни.

Дальше не читаю подробности о горшках, т.к., естественно, села обедать за компьютер.

Ладно уж, на ведро иногда хожу на даче, когда СТРАШНО почему-то (после "ужастиков", например). Но оно не в комнате.

Сверху