Которая в большинстве случаев начнётся и закончится выпиской рецепта на снотворное и релаксанты.
Это грустно. Жаль, что нет хороших врачей и/или лекарств.
Ну вариантов выбора книг в доме наверняка больше, чем одна. Есть, что подобрать, как правило.
Их в ридере скачано много, но в жизни не выбирала книги по принципу "что поскучнее".
Теперь можете ещё и посмотреть. Я включаю. Это какая-то девиация - не хотеть впилиться лбом в косяк?
Вы что, меня видите? До чего техника дошла
. Я Вас не вижу. А девиаций на пути к туалету у меня как-то не случается. Автопилот доводит прекрасно. Хотя я живу в разных местах, но эта стрелка работает как надо. Странно, да? Я иду в туалет в полусне и не впиливаюсь. А кто просыпается, без света может впилиться. Воистину привычки другого человека вызывают изумление.
В какой норме, в чьей норме?
Затрудняюсь ответить. До сих пор для меня это было азбучной истиной. Вода мокрая. Сахар сладкий. Ночью спят. Время такое - для сна.
Слушайте, а Вы, когда за ребенком убираете, каждый раз прямо нос воротите, как от человеческого г...? Тогда мне Вас жалко. Вообще, тяжело жить с такой брезгливостью. Конечно, оно на человеческое похоже, все же детеныш человеческий. Но можно себя убедить, что не противно.
ровно то, что Вы написали - пока ночь и родители спят, ребёнок не имеет права выйти из комнаты. И горшок ей туда поставлен, чтобы до утра нос не казала.
Я не писала, что горшок поставлен, чтоб нос не казала. Я писала "мелкая и ходит в горшок". Т.е. наличие горшка связано с возрастом. Одновременно наличие горшка является причиной отсутствия предлога бродить по квартире
. Просто так - да, нефиг лезть в комнату к родителям. А то вдруг они еще и не спят?