Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что касается пони, опять с рациона надо начинать и ковку проверить на задах-ощущение, что что-то там не так. Отмахивает так, как будто что-то с ног пытается стряхнуть. Не отбивает, а именно стряхивает.

Знаете до чего доводит желание весны? Бегаю я такая по участку в футболке и сарафанчике сильно выше колена, глядь, а у соседей бабушка на завалинке сидит в пальто и шапке, пошла взглянуть на градусник. Посмотрела :confused: 12 градусов :(:(:(:( вот что с людьми жажда лета делает, мне солнце есть и уже хорошо :D

в первую очередь не понятно, почему этот ребенок на этом пони вообще ездит) вот зачем?

А у нас +26 в тени. :rolleyes:
Исполнила гражданский долг - передала пожарному инспектору-дознавателю видео с пожара, показания дала. :cool:

набрать в яндаксе - расписание репетиций военного парада 2017 год и получить
Вера, спасибо!

занимательная математика
Сейчас разговаривала. В воскресенье парень из нашей беговой группы на работе пробежал марафон за 4 часа 9 мин.

[QUOTE="wanderlight, post: 4390391, member: 128572"тренера. ую очередь не понятно, почему этот ребенок на этом пони вообще ездит) вот зачем?[/QUOTE]
У меня сложилось впечатление, что этот мальчик сын тренера. Просто достаточно много с ним виде и по выступлениям, и на разных лошадях.

Ну типичная прокатная дурноезжая лошадь, не видели никогда раньше?
Я-нет) Но я знаю, мне повезло по жизни и с тренерами и с лошадьми и вообще с конным опытом многое что прошло мимо и слава Богу. ТТТ
А у нас +26 в тени
У нас сейчас где-то так же)

Тут как-то в Певце вроде выкладывали видео лошадей, идущих нереально быстрой рысью под всадниками, может кто поделится еще раз этим видео?

Тёльтом что ли?
нет. Это называется рэк (rack, speed rack, racking horse, single footed horse)

Сверху