а глянувший видео вет подумает, что со спиной не лады)опять с рациона надо начинать и ковку проверить на задах-ощущение, что что-то там не так.
и это тоже следует рассматривать и седло подходит ли... а уж потом рассуждать почему не наказывает и надо ли.а глянувший видео вет подумает, что со спиной не лады)
Вера, спасибо!набрать в яндаксе - расписание репетиций военного парада 2017 год и получить
Сейчас разговаривала. В воскресенье парень из нашей беговой группы на работе пробежал марафон за 4 часа 9 мин.занимательная математика
Сейчас разговаривала. В воскресенье парень из нашей беговой группы на работе пробежал марафон за 4 часа 9 мин.
Спасибо.Тёльтом что ли? Набираете в ютьюбе "тёльт" или "Tölt" и наслаждаетесь.
Отдохнуть бы. Организм явно намекает.иммунитету ппц настал?
Я-нет) Но я знаю, мне повезло по жизни и с тренерами и с лошадьми и вообще с конным опытом многое что прошло мимо и слава Богу. ТТТНу типичная прокатная дурноезжая лошадь, не видели никогда раньше?
У нас сейчас где-то так же)А у нас +26 в тени
Лен, ты хочешь что ещё одного ребёнка дисквалифицировали?)Скопировала видео из темы про терцев
Месяц до отпуска нам бы ночь продержаться да день простоять)))Отдохнуть бы. Организм явно намекает.
да хрен его знает) каким нибудь Все эти обсуждения в интернете приводят иногда к внезапному выхлопуЭ-э) каким образом? ))))
Тут как-то в Певце вроде выкладывали видео лошадей, идущих нереально быстрой рысью под всадниками, может кто поделится еще раз этим видео?
нет. Это называется рэк (rack, speed rack, racking horse, single footed horse)Тёльтом что ли?
тем более непонятно нафигаУ меня сложилось впечатление, что этот мальчик сын тренера. Просто достаточно много с ним виде и по выступлениям, и на разных лошадях.
Бывает)Все эти обсуждения в интернете приводят иногда к внезапному выхлопу
Да-да-да, оно, спасибонет. Это называется рэк (rack, speed rack, racking horse, single footed horse)