karla
Pro
а кто тебе запретит? тем более что его выложили ещё до тебя правообладатель.Нельзя?
а кто тебе запретит? тем более что его выложили ещё до тебя правообладатель.Нельзя?
Ну у мальчика все в порядке с посадкой, мальчик может много того что другие дети нет. Самое интпресное в этом хотя я в общем и целом далеко не за подобного с детьмидетьми, но конкретно для него это все скорее в плюс. Он не зажимается, он продолжает работать, там есть несколько видео с разбежкой в несколько месяцев.тем более непонятно нафига
Ну слава Богу) Я уже напряглась)а кто тебе запретит? тем более что его выложили ещё до тебя правообладатель.
Выглядит как мультяшная )))нет. Это называется рэк (rack, speed rack, racking horse, single footed horse)
ыы) наглядное пособие, как правильно сбить рысака с хода навсегда)А так учат
угу, сбивают и рысаков и иноходцев после завершения беговой карьеры, чтоб получить удобных хоббиков для прогулок в поля. Ну и всяких там аллюрных, которым вроде как положено так бегать, а они оказываются не все умеют правильно.ыы) наглядное пособие, как правильно сбить рысака с хода навсегда)
ну так пусть так) ок, мальчик с лошадью справляетсяНу у мальчика все в порядке с посадкой, мальчик может много того что другие дети нет. Самое интпресное в этом хотя я в общем и целом далеко не за подобного с детьмидетьми, но конкретно для него это все скорее в плюс. Он не зажимается, он продолжает работать, там есть несколько видео с разбежкой в несколько месяцев.
Короче у меня сложилось впечатление, что мальчик намного более опытный всадник чем иные взрослые, с очень хорошим именно пониманием работы верхом и с посадкой.
не напрягайся)) напрягаюсь я. Я теперь под микроскопом рассматриваю все фото. Так что красивые фотографии будут. а вот интересные уже мимо)Ну слава Богу) Я уже напряглась)
а почему учиться справляться с лошадью это время потраченное зря?но зачем работать именно на этой лошади если с ней нужно справляться? почему бы время, потраченное на это справляение, не потратить на что-то более эээ полезное?
меня вот это интересует)
Извращенцы)сбивают и рысаков и иноходцев после завершения беговой карьеры, чтоб получить удобных хоббиков для прогулок в поля
да у вас паранойя, батенька)Я теперь под микроскопом рассматриваю все фото
даже к доктору ходить не надо)да у вас паранойя, батенька)
не, справляться надо уметь. однозначно.а почему учиться справляться с лошадью это время потраченное зря?
какая разница сколько? сколько надо для справления столько и справляемся Не все лошади милые тюпочик Встречаются прекрасно прыгающие, например. экземпляры обладающие не самым золотым характеров. Зато очень весёлымне, справляться надо уметь. однозначно.
но целенаправленно учиться справляться несколько месяцев?)
с этим-то согласна)какая разница сколько? сколько надо для справления столько и справляемся Не все лошади милые тюпочик Встречаются прекрасно прыгающие, например. экземпляры обладающие не самым золотым характеров. Зато очень весёлым
и мы их милыми не сделаем никогда Они другие. Но ездить на них классно. Почему нет?
С чего вдруг? Это у нас хоббики поголовно должны бежать выездку хотя бы по детям, а у них хоббик должен быть удобной для всадника лошадью и куча дисциплин, где аллюр не является препятствием для участия. Зато у нас будут до посинения бороться с четырехтактным галопом у русского рысака несмотря на его генетику.Извращенцы)
Нет ничего лучше для полей нормального рысистого хода. если конечно не планируется 8 часов ехать.у них хоббик должен быть удобной для всадника лошадью
С генетикой у рысака всё в порядке. Как и всякая другая лошадь, он имеет трехтактный галоп. В большинстве случаев. Как и другие породы.у нас будут до посинения бороться с четырехтактным галопом у русского рысака несмотря на его генетику
ну а дурноезжая это приговор? почему её не попробовать сделать лучшеезжанной?))хз, я ж там свечку не держала. просто реально создается почему-то впечатление такое что лошадь тупо дурноезжая
потому что ребенок априори имеет мало опыта, как верхом, так и жизненного, имеет незрелую психику, пубертатные периоды и прочее. Но возможно, он лишний у родителей. тогда страшного ничего.почему не ребёнку то?
Лен. пропускаю все переходы на личностипотому что ребенок априори имеет мало опыта, как верхом, так и жизненного, имеет незрелую психику, пубертатные периоды и прочее. Но возможно, он лишний у родителей. тогда страшного ничего.
Я понимаю, что у тебя есть большое желание по возможности детей даже в космос позапускать и наверное на войну их можно отправлять наёмниками, они маленькие и юркие, почему нет-то.
Но вот считаю, что детям надо учиться и расти, а воспитывать животных после.
Конечно, в случае чего, ещё можно нарожать, здесь особой проблемы нет, но...