Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
тем более непонятно нафига o_O
Ну у мальчика все в порядке с посадкой, мальчик может много того что другие дети нет. Самое интпресное в этом хотя я в общем и целом далеко не за подобного с детьмидетьми, но конкретно для него это все скорее в плюс. Он не зажимается, он продолжает работать, там есть несколько видео с разбежкой в несколько месяцев.
Короче у меня сложилось впечатление, что мальчик намного более опытный всадник чем иные взрослые, с очень хорошим именно пониманием работы верхом и с посадкой.

ыы) наглядное пособие, как правильно сбить рысака с хода навсегда)
угу, сбивают и рысаков и иноходцев после завершения беговой карьеры, чтоб получить удобных хоббиков для прогулок в поля. Ну и всяких там аллюрных, которым вроде как положено так бегать, а они оказываются не все умеют правильно.

Ну у мальчика все в порядке с посадкой, мальчик может много того что другие дети нет. Самое интпресное в этом хотя я в общем и целом далеко не за подобного с детьмидетьми, но конкретно для него это все скорее в плюс. Он не зажимается, он продолжает работать, там есть несколько видео с разбежкой в несколько месяцев.
Короче у меня сложилось впечатление, что мальчик намного более опытный всадник чем иные взрослые, с очень хорошим именно пониманием работы верхом и с посадкой.
ну так пусть так) ок, мальчик с лошадью справляется
но зачем работать именно на этой лошади если с ней нужно справляться? почему бы время, потраченное на это справляение, не потратить на что-то более эээ полезное?
меня вот это интересует) вернее мне вот это непонятно

но зачем работать именно на этой лошади если с ней нужно справляться? почему бы время, потраченное на это справляение, не потратить на что-то более эээ полезное?
меня вот это интересует)
а почему учиться справляться с лошадью это время потраченное зря?

сбивают и рысаков и иноходцев после завершения беговой карьеры, чтоб получить удобных хоббиков для прогулок в поля
Извращенцы)

Я теперь под микроскопом рассматриваю все фото
да у вас паранойя, батенька)

не, справляться надо уметь. однозначно.
но целенаправленно учиться справляться несколько месяцев?)
какая разница сколько? сколько надо для справления столько и справляемся Не все лошади милые тюпочик Встречаются прекрасно прыгающие, например. экземпляры обладающие не самым золотым характеров. Зато очень весёлым
и мы их милыми не сделаем никогда Они другие. Но ездить на них классно. Почему нет?

какая разница сколько? сколько надо для справления столько и справляемся Не все лошади милые тюпочик Встречаются прекрасно прыгающие, например. экземпляры обладающие не самым золотым характеров. Зато очень весёлым
и мы их милыми не сделаем никогда Они другие. Но ездить на них классно. Почему нет?
с этим-то согласна)
хз, я ж там свечку не держала. просто реально создается почему-то впечатление такое что лошадь тупо дурноезжая
но по одному видео фиг поймешь конечно. может она мега конкурист)

С чего вдруг? Это у нас хоббики поголовно должны бежать выездку хотя бы по детям, а у них хоббик должен быть удобной для всадника лошадью и куча дисциплин, где аллюр не является препятствием для участия. Зато у нас будут до посинения бороться с четырехтактным галопом у русского рысака несмотря на его генетику. :D

у них хоббик должен быть удобной для всадника лошадью
Нет ничего лучше для полей нормального рысистого хода. если конечно не планируется 8 часов ехать.
А то что на видео - это издевательство над лошадью. ИМХО. даром такую песТню не надо.
у нас будут до посинения бороться с четырехтактным галопом у русского рысака несмотря на его генетику
С генетикой у рысака всё в порядке. Как и всякая другая лошадь, он имеет трехтактный галоп. В большинстве случаев. Как и другие породы.

:cool:

хз, я ж там свечку не держала. просто реально создается почему-то впечатление такое что лошадь тупо дурноезжая
ну а дурноезжая это приговор? почему её не попробовать сделать лучшеезжанной?))
и почему не ребёнку то? тем более что там явно такой ребёнок многим взрослым даст форы.
и опять же учиться делать из дурноезжих лошадей годноезжих это тоже не потерянное время

почему не ребёнку то?
потому что ребенок априори имеет мало опыта, как верхом, так и жизненного, имеет незрелую психику, пубертатные периоды и прочее. Но возможно, он лишний у родителей. тогда страшного ничего.
Я понимаю, что у тебя есть большое желание по возможности детей даже в космос позапускать и наверное на войну их можно отправлять наёмниками, они маленькие и юркие, почему нет-то.

Но вот считаю, что детям надо учиться и расти, а воспитывать животных подобных лошадям уже после того.
Конечно, в случае чего, их ещё можно нарожать, не говоря уже о сдаче на мясо испорченной ими скотинки, здесь особой проблемы нет, но...

ЗЫ: жду твоего поста про завернутых в вату детей) третьего-то ведь не дано)

потому что ребенок априори имеет мало опыта, как верхом, так и жизненного, имеет незрелую психику, пубертатные периоды и прочее. Но возможно, он лишний у родителей. тогда страшного ничего.
Я понимаю, что у тебя есть большое желание по возможности детей даже в космос позапускать и наверное на войну их можно отправлять наёмниками, они маленькие и юркие, почему нет-то.

Но вот считаю, что детям надо учиться и расти, а воспитывать животных после.
Конечно, в случае чего, ещё можно нарожать, здесь особой проблемы нет, но...
Лен. пропускаю все переходы на личности

но ребёнок не научится если не будет учится. Никогда Каждый ребёнок мечтает стать профессионалом. Большинство из них станет в лучшем случае крепким любителем. В худшем просто плюнет на КС, появятся другие интересы. Но почему хорошему ребёнку надо заранее обрубать путь вперёд? верховая езда это не м только мимишные лошадки, но и совсем другие лошадки Если он будет ездить только на лайт варианте он научится многому но не всему. в 18 лет уже чуть чуть поздно. Не окончательно. но чуть чуть

а потом, ты не поверишь, детям интересно Им интересно посмотреть как они справятся. что у них получится и лучше когда они это делают под присмотром взрослых, чем когда они уже сами взрослые начинают пробовать. Выхлоп будет лучше.

теперь вернусь к переходу на личности
))
конечно же мне совсем не известно что и как с детьми, какие они лишние у кого, как волнуется мать)) не то что ты) ты то всё про это знаешь)

Сверху