Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да? а если работаешь берейтором и вот эту скотину нужно сделать ездабельной для её владельца?)
ну дык это из оперы когда риск оправдан) ибо это профессия и берейтору надо на что-то кушать

лезя на лошадь мы уже лезем на рожон Автоматически
для взрослого любителя-любителя не разумно лезть на что то чуть сложнее "посмотрела вон на того воробья"

для ребёнка нормально лезть на сложную лошадь Иначе это не ребёнок а старичок какой то

Тем более мы видим такого ребёнка с которым не всякий взрослы сравнится

а джигиты ездят хорошо) и не только потому что цепко
так я и сама писала что это заведомо риск
но блин риск и по улице ходить без каски, а вдруг кирпич) но это ж не повод бегать туда-сюда по стройке. даже если бегаешь быстро и вообще ловкий и смелый)
а то что джигиты хорошо ездят я не спорю ни разу)

Сбивать рысака с галопа не издевательство
рысака с галопа не сбивают) Его учат правильно рысить) Чувствуете разницу?)

на маху не плюхаться на учебке?
вы не поверите, но можно не плюхаться на строевой, обычно плюхаются новички. так же можно не плюхаться на маху, стоя на стременах и не используя строевую посадку)

и у него точно не было аллеля С
Не знаю) Но он был чистопородный американец)

Ничего странного в этих двух тезисах не видите?
Нет. А что тут странного? Дурноезжие лошади были, но они не были прокатными (по крайней мере там, где была я). "Специалистов" я миновала, это да.

дети быстрее заживают и меньше придают значнеия травмам
смотря какие травмы. Можно и психологически ребенка легко напугать.

а почему ты решила что у этого ребёнка недостаточно опыта?
Потому что он ребёнок. Всё очень просто. Он мало жил на свете)

ну дык это из оперы когда риск оправдан) ибо это профессия и берейтору надо на что-то кушать
ну так может мальчик мечтает стать берейтором?)) учится)

но блин риск и по улице ходить без каски, а вдруг кирпич) но это ж не повод бегать туда-сюда по стройке. даже если бегаешь быстро и вообще ловкий и смелый)
не адекватно
бегать по стройке это идиотизм)
работать лошадь не идиотизм)

В этом месте мне стало интересно, что он такое про Вас, Лена, написал:eek::). Сейчас вот дочитаю певца и пойду искать.
в общем за то что он писал Лене ему полагается пожизненный бан с расстрелом...
сначала расстрелять. а потом забанить...

Нет. А что тут странного? Дурноезжие лошади были, но они не были прокатными (по крайней мере там, где была я). "Специалистов" я миновала, это да.

В том, что вы всем советы раздаете - берейторам, тренерам, всем подряд, но при этом опыта ку вас как такового-то мало и он очень однотипный.
Ну на секунду задумайтесь, что все вокруг не идиоты, и если ответ вам, коннику-любителю полей-проката, ответ очевиден, а тренеру, который может быть с лошадьми с детства, нет, то может быть этот ответ - неверный?

Да какая разница, что он мне писал) Я просто применила литературное сравнение. Меня покоробила фраза "значит мы ему интересны". А нас вообще кто-то спросил?
Но, @Эгоистка, вы ищите)судя по вчерашней переписке с вами тут, это будет более мирное применение вашей энергии))

В том, что вы всем советы раздаете - берейторам, тренерам, всем подряд, но при этом опыта ку вас как такового-то мало и он очень однотипный.
ну вам, видимо, виднее)
Советы я раздаю там, где сталкивалась/ знаю) Где не знаю, там молчу)Местами уже перестала даже что-то писать. Если вас что-то не устраивает в моих кнкретных постах, цитату с контекстом, разберём)
Ну на секунду задумайтесь, что все вокруг не идиоты
а я разве это утверждала где-то? :)
Вы, Чудь, лучше следите за собой, хорошо?)

смотря какие травмы. Можно и психологически ребенка легко напугать.
ну тогда он больше не будет ездить верхом Всего и делов

Потому что он ребёнок. Всё очень просто. Он мало жил на свете)
количество лет не оборачивается опытом Во всяком случае не прямо пропорционально)

и не надо недооценивать детей)

"значит мы ему интересны". А нас вообще кто-то спросил?
Конечно. Мы же тут добровольно общаемся. Это свободная страна, форум для всех. Так что и он имеет право высказывать свои мысли, пока не нарушает правил. А направление поиска хоть подскажите, а? Я посмотрела пока тему про тяжиков - нормальная здоровая ирония. С ним можно не соглашаться, но за рамки он не выходит.
Интересно, хватит у него мужества это повторить?
Оля, он правда что-то написал про Лену? Не, я не буду у него спрашивать. Я лучше у Лены спрошу. Она все же как-то более своя.

Дети в 14 КМС выполняют. А в 15 мастера. Я вот до кмс в лучшем случае года через три доплыву, а если реально, то лет через пять. Но прожитые годы, несомненно, прибавляют мне веса. Жаль, только, кони об этом не в курсе

раз точно осведомлены о том, как необходимо учить этого ребенка
Где я писала, что точно осведомлена? Вообще первая задала вопросы по видео даже не я, а Жужа в терской теме. И ни я, ни она не заявляли, как его точно надо учить. Я высказала мнение о том, что детям не стоит переучивать дурноезжих лошадей. Это моё мнение, я его аргументировала. Вы можете с ним не согласиться. Я написала, что по моему мнению пони следует наказать и тоже аргументировала. Вы и с этим можете не согласиться. Чем ещё я вас вдруг стала задевать?)))

ну тогда он больше не будет ездить верхом Всего и делов
то етсь, ты пропустила мимо тот мой пост, где я написала, что разбитые мечты ребенка гораздо серьезнее, чем когда взрослый не может ездить верхом? "Всего-то и делов"? ну-ну.

количество лет не оборачивается опытом Во всяком случае не прямо пропорционально)
ребенок-незрелая душа. Он мало жил и мало видел. Даже если
Дети в 14 КМС выполняют. А в 15 мастера.
Лошади такой тонкий предмет, его нельзя постичь в 14-15 лет даже наполовину, хоть ты ОИ выигрывай.

А вообще, уже реально достали защитники всего живого неадеквата.
Взбесило чего-то. Наверное, на фоне выданных с утра мужу звиздюлей.

с темы мальчика сливаюсь) оч сложно обсуждать, не зная, как там реально обстоят дела, что за мальчик, что за тренер, что за лошадь)

Лошади такой тонкий предмет, его нельзя постичь в 14-15 лет даже наполовину, хоть ты ОИ выигрывай.

Угу, зато у какого-нибудь взрослого, у которого уверенности хоть отбавляй, и который сядет и пропишет таскающему пони хлыста что б прямо там вместе с пони лечь где нибудь, понимания тонкого предмета хоть отливай всем остальным.

рысака с галопа не сбивают) Его учат правильно рысить) Чувствуете разницу?)
не-а. А этих учат правильно двигаться рэком, и? То что у рысачников называется пороком хода, у этих называется отдельным аллюром.

вы не поверите, но можно не плюхаться на строевой, обычно плюхаются новички. так же можно не плюхаться на маху, стоя на стременах и не используя строевую посадку)
Вы это мне рассказываете? :D Вопрос то был в другом, удобно ли лошади на этом аллюре, но он остался не полностью раскрыт. Под определенными всадниками на таком аллюре лошади будет удобнее, чем на рыси.

Сверху