Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Логика приоритетов!
Посуда от меня и в 80 лет не уйдёт (если доживу), и зимой никуда не денется, а вот на дачу поехать - сейчас есть и силы, и желание, и необходимость, потому что всякие садовые работы надо делать вовремя.

Ключевое тут, по всей видимости, желание. Копать есть желание, посуду мыть нет. Потому и способ с фейри был придуман.
Потому и швабра под диванами и шкафами не моет)))

Вот тоже не поняла, чего ползать-то, сейчас отличные швабры-самоотжимайки) я каждый день мою пол, я б заколебалась нафик с тряпкой по полу ползать o_O несмотря на молодой возраст)
Каждый день не мою, но частенько. Мои кошки "помогают" полы мыть. Только пол мокрый, кошки берут разбег и скользят через комнату и обратно в бешеном темпе.
Им нравится, а я не могу от смеха удержаться:D:D:D

Иногда мы странным образом сами усложняем себе жизнь.
У меня есть знакомая, которая всю свою жизнь (70 почти уже) моет полы, используя таз.
Большой такой, алюминиевый, тяжелый и очень неудобный с водой.
Почему не взять ведро, непонятно. И ведь неудобно ей, но использует.

Каждый день не мою, но частенько. Мои кошки "помогают" полы мыть. Только пол мокрый, кошки берут разбег и скользят через комнату и обратно в бешеном темпе.
Им нравится, а я не могу от смеха удержаться:D:D:D
та же фигня, только со щенком))) у него как раз тот возраст что конечности удлиннились, и он в них путается в принципе, а как лапы у него по мокрому полу разъезжаются, это блин видеть надо)

Млять, вы, наконец, заткнетесь со своими уборками? Или модеров с собаками звать? Одним надо показать всей деревне, какие они и их родные хорошие хозяйки, второй на жизнь пожаловаться?

та же фигня, только со щенком))) у него как раз тот возраст что конечности удлиннились, и он в них путается в принципе, а как лапы у него по мокрому полу разъезжаются, это блин видеть надо)
Сколько месяцев ему? Красив очень:)

Сколько месяцев ему? Красив очень:)
3 месяца :rolleyes:

@Грин почему собак не надо)) собаки всегда хорошо)

кто там собак хотел)

B65Ku9d7t1g.jpg

wiboltrEcZM.jpg

9hQNyhAY-B4.jpg

В истории Питера был случай, когда пассажирский самолёт был экстренно посажен на воду Невы в центре города.
Архивы КГБ раскрыли наконец подробности того, как пилот Виктор Мостовой спас шестьдесят человек…

21 августа 1963 года из Таллина в Москву, как обычно, вылетел рейсовый самолет ТУ-124 с шестьюдесятью пассажирами на борту. Через несколько минут стало ясно, что он не сможет вернуться обратно на землю. Во время отрыва от взлетно-посадочной полосы у самолета разрушилась передняя стойка шасси. Дефект был настолько серьезным, что исключал безопасную посадку.

О ситуации тут же сообщили службам «Аэрофлота». Из Москвы поступила команда – оставаться в зоне аэродрома и попытаться исправить поломку вручную. На беду летчиков, погода ухудшилась, и пришлось лететь в Ленинград. Синоптики передавали, что в аэропорту Шоссейная (ныне Пулково) погода безоблачная.

Над северной столицей экипаж вступил в радиообмен с местными диспетчерами и руководством аэропорта. На земле лихорадочно обсуждали различные варианты приземления: убрать полностью шасси или нет, садиться на бетонную полосу или на грунт. Самолет тем временем выполнял один за другим проходы на аэродром, затем обратным курсом на город, вырабатывая лишние тонны керосина. Инструкция предусматривает, что на аварийную посадку нужно идти с запасом топлива не более 300 кг.

Иван Мулкиджанов, один из руководителей МАК (Межгосударственный авиационный комитет), которому в 60-х довелось быть членом комиссии по расследованию этого громкого авиапроисшествия, рассказывал, что экипаж вел себя спокойно, без паники, четко выполняя указания с земли. Это было крайне важно в той ситуации. События разворачивались мгновенно.

Летчики разбили смотровое окошко в пилотской кабине и пытались вручную исправить поломку шасси. Командир экипажа Виктор Мостовой (Быковский авиаотряд) сидел за штурвалом, наблюдая за датчиками топлива. Вдруг внезапно заглох один из двигателей. Мостовой решил не рисковать и направил воздушное судно прямиком на Пулково. Когда они пролетали над центром города, случилось самое ужасное – отключился второй двигатель. Самолет с большой высоты стал стремительно падать, бесшумно, как гигантский планер. Кажется, не было ни одного шанса спасти людей. Вся страна замерла в ожидании беды. Замолкли даже голоса в радиоэфире.

По словам Владислава Кочетова, бывшего штурмана Пулковского аэропорта, остановка двигателей стала для Мостового и других членов экипажа полной неожиданностью. Ведь в баках еще оставалось 2,5 тонны авиакеросина. Позже Мостовой рассказывал: «Вижу, передо мной церковь. А купол выше меня. Думал все, конец. И тут заметил свободное пространство. Решил падать туда».

Свободное пространство оказалось Невой. Церковь – Пантелеймоновским храмом на улице Пестеля. Выполнив последний поворот, Мостовой начал планировать на воду сразу же за Литейным мостом. Счет времени уже шел на секунды. Гуляющие по Невской набережной наблюдали необычное зрелище: огромный пассажирский лайнер с выключенными двигателями глиссировал по поверхности воды, поднимая фонтаны брызг (кто-то утверждал, будто самолет ушел вниз и более 200 метров прошел под водой, а потом всплыл). Оказавшийся рядом фотограф и кинолюбитель успели даже заснять несколько кадров.

И тут экипажу уже в третий раз за последние несколько минут довелось пережить сильнейший стресс. Впереди, прямо по курсу, появился буксир с бревенчатым плотом на хвосте. Встреча с ним грозила неминуемой гибелью для всех.

Мостовой резко потянул на себя штурвал. 40-тонная махина взмыла вверх и, преодолев длинное препятствие, снова заскользила по воде. Самолет остановился буквально в 30 метрах от бетонных опор ближайшего моста. Когда обезумевшие от страха пассажиры открыли глаза, то увидели сквозь стекла иллюминаторов тихие невские волны…

История, как показывают события, на этом не закончилась. Капитан буксира, через который только что перескочил воздушный корабль, отцепил плот и бросился на помощь собратьям. Но при развороте он нечаянно задел кормой окно штурманской кабины. В салон хлынула вода.

Через разбитое окошко он передал летчикам канат и
начал подтягивать лайнер к бревенчатой связке. Правое крыло ушло под воду, приблизив выход прямо с краю плота. По воспоминаниям свидетелей, пассажиры покинули самолет, даже не замочив ноги. Ни один человек не пострадал. А самолет через 15 минут затонул у самого берега Невы.

Специалисты военной экспедиции «Эпрон» подняли ТУ-124 со дна реки мощными понтонами и отправили в Ленинградский авиаотряд. Позже его использовали в качестве экспоната для обучения авиационных специалистов в Тамбовской области.

Сколько настрочили за неделю..

А мы вернулись с первой части экскурсии по конным заводам :)
Fi5lcS5dwvee0hq4MPdFisnYA6tOZCC-F_0ThOOQYHGAuoSmGpbMZ6mewXc2TlXcj2HEclzZ_uP7pvfQg4JG1sNERbyysMZhuLMoCjxbaqUuIKou6OJMsl97Vi0QHt7dQUMQO0KzKS96TgYmAr_9GrKg0DCsW_qU9T98JazYZRgKkYqNMWiTRFffqbd_Y8LS6erkT1xlb9EwbFR81S88RJhwwCs2EWvCV0ae-f5113UmAIScT94eJwZXWW_UxTKWBsG1Ap314JGjrcj0dXVl5xdfruKoasjxXQM68C2nMHqnpts40dJUMTGOxxHMVBZHq3hwPRlHAUePDtvI0T8MZu2qoHM6HnszmNgyI-bVYDxFpB-3qhK4NfQVWDWs_77S9Ss0T_3NG2JbCGZSWFj1QxIhvy8hWss_aZRatrKuXQsY-SCsmviZ9dHIo_RxmRGMDCZMD5-wkpB47JLK0CatOdT6H-9651awTH71FPos0opr98nhM8xMLlnCQMbarAEaHi33j4-oUcUPS7U83h3wxOT6Xbh1bVb-R_-pvsj-69dy1ZO20U7GDSIC9bB0zYtaloWF_bfSA20AbBoDjKeNjmRHLQYFE558-e94fNAoCZeEvy5BCd1K=w1259-h944-no

oWWFSRbP_aar2w1aWF-8_AoHRFfo-ZaBZIKgd-glcpi8vGI1t_ENdZuVsgxw-D82N5WA7AXK8MDO4N85167SaE3efRH5SiqijR-fWvu34JgX2gXGHOeSHovb29wvJsfnR6_LmECQcsy4awk8FzQ91mQljTNUkh0yKZssw10PXOST7vkogTQrRiMIOKYHewFQRHZl3c_iVuqfhI-pXT_uF1Q6JIkddye36g9wIqj9gwoRVxtd9UOrjzfPfmUnBOEvB5mw8oyU1LIan-OEe_PdPqQr0kKzXQFeMyrCTeAmrB29CUKc4FILwuNI5tHF_A916NfBCUTqSY7Bsm282Vpmrjr9_qx8ZGD0OcCNEEb7_5XoQvbQdLyfRdZdBoxMaW8xYCUBQQJNAHKDeqB7Vunj3ZP3x_JH_eAu3XXoQiLP-dV7AmSxk6W4t7JM9lyeTlgjoNApd6CcJlQoV-1FtRx6sXeLxsXvY9ZHw6PnBUV8qG1GP3PcCXhHo9oTT3rQQknYyreg0NzeEAf4UBgKpDDlCH6CoZ0N370un8PMxGAfOPNyNh5ZlCfCBp3BQcqpgXa12r1cxgzT-OD57R8XzN6X1iEceVHkel6o8M45cdgUp3WuGPFPvyjt=w1679-h944-no

AzPWnWmNPxSytzDAhfoQRtHYqpwdInmyKJj_3orWAEUrR7P_NHIWbhXyOs7rLSFbZOl8jRLneRmbmsjcDsw4b2GErXUrT6ZdZq2gOLY2kKFzXzPE5FeGKYpxaOn0k1Mu9XB09TRkJgseGorObzKrVASTBeZi1oteqmsxWPvJZsUEGzx9sv08ySZlYFoULrWtPgPw1kXt5Fr6KB7GeUnq4JkGamqHydWMNNm_FKSIg6182yG26QydSSuG-ZJqYIeOBr9no8nfeKfKZ6HpfI9ftm0XPS-xVFxq7HMHl_VIP2-SUvjD6Q5Qn30GRaK0-z1MM9rcmeL1YxxsFz5ZureUVnDLE2tYkXBUMBl-v-euIFFPd2MPQ4v8oh9DS6d-RNVhsVj8-eF_oj54AdngITfC20pX7OtsxeFkFtmgVME77CTvwQ-jI8fEa1FgjFCGJG1qraJWmMn-QCIKc1Id4vdjmRHRQp7kTWcbgme8yBQej95pnFL77h8ifNcYL8NgqsaeOLGRUZ-EDCHnk7cAlSSRvFmmTb1-MGPbHl-9zj3bdvRzoBd8CRD0w0DMfol4TKKtsipPosgUo2eKytB0qFYSArcn9HK_e3XEDMtDJz482TSZbeZ87Yum=w1679-h944-no

GRzJ3BqDCZU9TXPmcnHwWa6sq1Ulu_eRj93gpIe_gguGVjI5nE4UbP5dudzjr9z6bUwtpYhnmXJH39nfFIQwRTO9KqBAuaKY0vNLmjgjSKM4Q1xki1Exyxpi4knw39ywyjrnefSOycZ-jU-EJgT0ORS3znGhmPZMJ357G9YGEHht1IoWkulHQHBZ1rso8jYVdMVZUvyd-uEtHDGf4yJ-rhQrzsCfXcKcVyJZgzdr5IC3hHRGPkGnK-WnnJK0uyJW6eQ7M2pVb_xMQBCrX0mM60HQArdM1k8LPpEZ2h5aY3hjIhwlN30NQYNx_ez-vDJLUoeVxdqxBaGGRS7Kpnc5L_ahIN7L-m_MpM9Q1TOrzJ7ulUc_CBMfiLR4avmFRR6khd9p_E9Y9RVdB7zN2EU-4iCmGjyD6VdDEUHJPaUAxKBOyAF98ETQRJjkI9X-01E0uzK2z4maW5T7DzDXeH_FzakNI-QnQknU7JVTIrFYXgzRSRcsWdnlrf-V_Ov6t1vGaElDwqX-o-xvmK1Lw6umrFtl6QivYO_SKUli2sVISWIdUs90hW5I-Z-EgvAmUc8h4bu7oIFCSE_NQnDIOnZSBpY2YBvwzWgXU42NfDx9p81X3mwB7q4Z=w1259-h944-no

woKVGvmgBLUha3DZYHmYtiFw0644lErSiMXEG3gLYSv1G2dPUT_dS4HrwiP2m596DetMHVg-wZb52D0i1HFy1iawfS16ofFmXyosZ85_qWFeucXM5WwXaqa1ja367lZzZLVRLzQT0wK9ODippD4YR9VCSpcOXfG95NyaZdvHthcz7eybqLxlds8EDpDNupbsqjsakrPrEBIcTF2GRCjf8yiLUiZ-LggKXtP1Vv2WdXw_4FZoxxcC5nLJ0vVPgIz3rZNsb_JdPIw8fStk_HbSn6nj5a009oWFJ8o-wbonNHKAc44E3dQHeZu9samuXj_qdcNYVwdzTREE9atjRviYr-Mf18Z_yOwAhNOXTu04C6zBrJ0PfxO6RHKPb42uGUjzWT_9bSTIyxTgrQL0n7YwrqQmURkvyahAd87I6qCxqFAl2TIvdAAlzW0NHSjyUm7kzJ8hd8wf0b1Zg_2tc36JnRo8yVnUxkRhgH5ElPB92czU9fm4Dl9njcvewOHkr7x_MYZtLkx5Csi4LBQmDtxQKrFc1U6nbu08tS7IsEJI3kDlGTrLRuKeNv5_1_DKpRO29o6_-9YWe7rof5Mm7KMY-iKkE2vYHBtwlECaYeSTjYV3ijDrQggS=w1259-h944-no

Сверху