Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, иду по стопам Черномырдина: "Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда".
Hitman, ну а как Вы диагностируете то, что я вижу, что "долбают" не меня, а всех подряд?
Если б казалось, что только меня - мания преследования?
Если Эгоистку - за собак, всех подряд - за невоспитанных чужих детей и т.д., и т.п. т- это что?
Неужели вы все не видите, что тон "Проконей" и, в частности, "Певца", очень изменился за последние годы?
Мы все слепые, видимо. Где Эгоистку за собак долбали? И кого за детей? Меня за детей не долбали, например - уже не всех подряд.

У нас стирается грань не между взрослым и ребенком, а между "хорошо" и "плохо", между "можно" и "нельзя".
а я настаиваю)) что между взрослым и ребёнком)) ни кто же не хочет сказать что раньше через дорогу на красный не бегали? или что на скамеечках не пили. Более того скажу в моём детстве на скамеечках пили чаще чем сейчас. я сто лет не видела подростков. а тем более взрослых людей распивающих на детской площадке алкоголь.
А в своём детстве сплошь и рядом.
но сейчас детям просто внушается что у них такие же права как и у взрослых. Вот только обязанности другие и ответственности нет

karla, это было уже вечером ("когда всё доброе ложится и всё недоброе встаёт" (с) )
я вроде прочитала всё что наваяли за недоброе время)) не увидела. Даже если пропустила пост другой, то это точно не долбали Долбали бы я не пропустила) и это не пост другой

Где Эгоистку за собак долбали? по моему её тоже за посуду)
Еще за запертую кошку.)) Но это было не вчера.
А если попытки марови объяснить Эгоистке с точки зрения владелицы серьезной породы разницу между дрессированной рабочей собакой и якобы полностью безопасной - это долбание... То дело точно не в долбающих.

А если попытки марови объяснить Эгоистке с точки зрения владелицы серьезной породы разницу между дрессированной рабочей собакой и якобы полностью безопасной - это долбание. То дело точно не в долбающих.
аааааааа
так это был теоретический разговор) Практически) не Эгоисткина собака а совсем другие собаки)
я как то вообще не приняла это за долбание)

О, ёлки!
Я, видно, и в самом деле "с обнажёнными нервами".

Но тогда не удивляйтесь грубости, мату на улицах и т.д., и т.п., потому что по сравнению с теми людьми вы являетесь излишне чувствительными.
И где она, норма?

слушайте когда мы тут говорили про калории их потребление и расход и мне прилетело за не знание законов Ньютона или кого там ещё)) прилетело из-за того что я не точно сформулировала мысль ( впрочем вполне себе намерено) я должна была воспринять это как долбание?

я должна была воспринять это как долбание?
Да!
Я ж говорю, когда очень хочется обидеться, то повод можно найти любой. По маме знаю. До сих пор вот ржу по поводу кэпа, который думал, что дневники на картадаше закрыты из-за него. Ща! Если бы у меня мама не искала повода разобидеться, они бы посейчас были открыты.

Да нет с собаками это вообще не личный вопрос, скорее профессиональный. На самом деле чем более дрессированна собака тем меньше вероятность покусов, это касается и охранки, рабочая собака это не такой риск чем собака той же породы но никогда по спец курсу не работанная.
И соответственно спор между профи и вообще человеком с этим дело не имевшим .

Я вот только не могу никак понять, что вы мне доказать-то хотите? Что рысаки могут без всего и это их природный дар? Ну могут некоторые и что? Если рысаки такие рысаки, что от природы им только рысь подавай, то почему в арсенале рысачников приспособлений для "балансирования" и "правильного хода", как у дурака фантиков, прошу прощения за грубость? Не потому ли, что многие рысаки как раз не могут без этих приспособлений? Или просто традиции?

имхо, суть не в том, чтобы бежать просто махом, надо бежать махом быстрее всех, и вот тут уже все средства хороши, проф бегуны тоже и обувь и одежду специальную имеют, это же не значит, что человеку от природы бегать не дано?

Да нет с собаками это вообще не личный вопрос, скорее профессиональный. На самом деле чем более дресированна собака тем меньше вероятность покусов, это касается и охранки, рабочая собака это не такой риск чем собака той же породы но никогда по спец курсу не работанная.
И соответственно спор между профи и вообще человеком с этим дело не имевшим .
И вы тоже решили подолбать?

karla, с калориями был шедевр!
Мне казалось, что там "долбают" с юмором. т.е., прикалываются.

Насчёт себя: если я слишком остро на всё реагирую, то это хороший такой "первый звоночек" и надо принимать меры.
Просто обычно я сама это замечаю.
А тут казалось, что реагирую в пределах своей нормы.
Наверное, уже не "в пределах", а на грани.

слушайте когда мы тут говорили про калории их потребление и расход и мне прилетело за не знание законов Ньютона или кого там ещё)) прилетело из-за того что я не точно сформулировала мысль ( впрочем вполне себе намерено) я должна была воспринять это как долбание?
Мне больше понравились зубы у лошадей которые рсатутрастут, растут и растут ;)

имхо, суть не в том, чтобы бежать просто махом, надо бежать махом быстрее всех, и вот тут уже все средства хороши, проф бегуны тоже и обувь и одежду специальную имеют, это же не значит, что человеку от природы бегать не дано?
У скаковиков, которым вроде бы тоже надо бежать как можно быстрее, нету и половины тех прибамбасов, что есть у рысаков.

Кто-то чётко и просто может объяснить про зубы у лошадей?
Мне человеческий врач объяснял про лошадиные зубы (они выдвигаются откуда-то), но я не поняла!!!

AnnaVsp, строго говоря, надо браковать тех рысаков, которым нужны "прибамбасы".
Хотя наш как раз такой, кривоногий...
Ну, вот любим его как хоббика.
Если б размножали только тех, кому не нужны "прибамбасы"...
Видела таких своими глазами, да ещё с какой резвостью! И "без ничего" абсолютно, 3 гита, на "рысистом Дерби".
Ну, и от самого лучшего производителя дети будут хорошими, если кобылу под него начинать готовить за год до случки. Это было бы оптимально.
За месяц до случки - уже риск, что дитё будет кривоногое и не резвое.
Я не зоотехник, это только взгляд дилетанта на то, что вокруг.

Сверху