Мы все слепые, видимо. Где Эгоистку за собак долбали? И кого за детей? Меня за детей не долбали, например - уже не всех подряд.Да, иду по стопам Черномырдина: "Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда".
Hitman, ну а как Вы диагностируете то, что я вижу, что "долбают" не меня, а всех подряд?
Если б казалось, что только меня - мания преследования?
Если Эгоистку - за собак, всех подряд - за невоспитанных чужих детей и т.д., и т.п. т- это что?
Неужели вы все не видите, что тон "Проконей" и, в частности, "Певца", очень изменился за последние годы?
а я настаиваю)) что между взрослым и ребёнком)) ни кто же не хочет сказать что раньше через дорогу на красный не бегали? или что на скамеечках не пили. Более того скажу в моём детстве на скамеечках пили чаще чем сейчас. я сто лет не видела подростков. а тем более взрослых людей распивающих на детской площадке алкоголь.У нас стирается грань не между взрослым и ребенком, а между "хорошо" и "плохо", между "можно" и "нельзя".
Еще за запертую кошку.)) Но это было не вчера.Где Эгоистку за собак долбали? по моему её тоже за посуду)
ааааааааА если попытки марови объяснить Эгоистке с точки зрения владелицы серьезной породы разницу между дрессированной рабочей собакой и якобы полностью безопасной - это долбание. То дело точно не в долбающих.
Да!я должна была воспринять это как долбание?
Я вот только не могу никак понять, что вы мне доказать-то хотите? Что рысаки могут без всего и это их природный дар? Ну могут некоторые и что? Если рысаки такие рысаки, что от природы им только рысь подавай, то почему в арсенале рысачников приспособлений для "балансирования" и "правильного хода", как у дурака фантиков, прошу прощения за грубость? Не потому ли, что многие рысаки как раз не могут без этих приспособлений? Или просто традиции?
И вы тоже решили подолбать?Да нет с собаками это вообще не личный вопрос, скорее профессиональный. На самом деле чем более дресированна собака тем меньше вероятность покусов, это касается и охранки, рабочая собака это не такой риск чем собака той же породы но никогда по спец курсу не работанная.
И соответственно спор между профи и вообще человеком с этим дело не имевшим .
Нет меня интересует скорее подход, кого за что долбаютИ вы тоже решэт подолбать?
Мне больше понравились зубы у лошадей которые рсатутрастут, растут и растутслушайте когда мы тут говорили про калории их потребление и расход и мне прилетело за не знание законов Ньютона или кого там ещё)) прилетело из-за того что я не точно сформулировала мысль ( впрочем вполне себе намерено) я должна была воспринять это как долбание?
Не поняла?Мне больше понравились зубы у лошадей которые рсатутрастут, растут и растут
У скаковиков, которым вроде бы тоже надо бежать как можно быстрее, нету и половины тех прибамбасов, что есть у рысаков.имхо, суть не в том, чтобы бежать просто махом, надо бежать махом быстрее всех, и вот тут уже все средства хороши, проф бегуны тоже и обувь и одежду специальную имеют, это же не значит, что человеку от природы бегать не дано?