Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
smile3.gif
На кроню рубишь все возможности шкандаля :D
:D это я так ненавязчиво слилась))) возразить-то было нечего :D

Я видела, конечно, как мамы определяют губами, есть ли у ребёнка температура, но они, наверное, часто целуют ребёнка, поэтому их губы "помнят", какое ощущение при нормальной температуре.
А насчёт коня и кошек "помнят" только мои руки.
Так, у нас на Украине выходные 6-9 мая, за 8-е отрабатывают в след. субботу, 13-го.
Каштаны цветут. Жарко и почти безветренно.

Ну и вот что теперь - сидеть без бодрящей драки и оздоравлявающего побоища ?
мне сидеть остался часик. а то и меньше
и пойду щена развлекать фигикерами, у нас сегодня погоды стоят прям летние :rolleyes:
23 градуса показывает!

У нас в Одессе вот уже несколько дней: "Майский день - именины сердца!" (с).
Ещё и почти без ветра.
Страшной жары нет, но больше 20 град.
Дождь нужен.

Ну и вот что теперь - сидеть без бодрящей драки и оздоравлявающего побоища ?
Что-то опять вспомнила напарника)) Лезла как-то в большой сейф за ОПД на верхотуру, оступилась на стуле, приложила делами старшего группы по голове. Тут же голос от двери: "Мочи его, мочи! - и со сменой интонации на задумчивую: - А о чем у вас драка?"

Вер, ты серьезно не вспомнила бы про свой ДР без нас;)?
не вспомнишь тут) вчера позвонил старый друг и поздравил. Я мягко заметила. что всё очень приятно. но день рождения у меня 6-го.
На что мне совершенно не мягко заметили, у него записано пятого. значит пятого) Сегодня опять звонил поздравлял. Я в ультимативной форме заявила. что и завтра тогда уж жду звонка))

так что о ДР я помнила, но не ожидала поздравлений в Певце))

Я видела, конечно, как мамы определяют губами, есть ли у ребёнка температура, но они, наверное, часто целуют ребёнка, поэтому их губы "помнят", какое ощущение при нормальной температуре.
да, нет Температура человека очень хорошо определяется губами. Не только собственного ребёнка. Сказать сколько там градусов в граммах я не могу, но то что повышенная это чувствуется
у животных она и так выше нашей нормы. Мне животным не приходилось определять повышение тактильно

t39 для лошади не норма :(
После прививки - вариант нормы. Температура может слегка повышаться. И лимфоузлы тоже могут слегка припухать. Если нет явно угнетенного состояния, я бы бить в колокола не стала, но наблюдение за этой лошадью усилила бы.

Ну, вот я не знаю, сколько градусов должно быть у лошади (ну, больше, чем у нас, и ладно), а руки привыкли к определённому ощущению - я ведь коня не только чищу, но обожаю похлопывать и гладить, гладить - особенно, такой кайф! И, если чуть теплее, сразу чувствую.
А как я перепугалась, когда ему было года 4, распрягаю я его весной возле конюшни (это такое было наказание от администрации Одесского ипподрома за участие в акции протеста против директора), на солнце, а он такой горячий! Просто "горит"! И тут я заподозрила, что это оттого, что он "воронОй" - настолько "тёмно-серый". Чёрный и блестящий, как антрацит. Ох, и нагревался на солнце из-за этого!
Через 5 минут в конюшне был нормальный. Ну, и потрогать белый "носочек" на ноге - нет температуры!

Жалко понЯ.
Я, конечно, пока читала эти несколько постов, сумела "побыть" и понём, и его хозяйкой...
Только "сердце надрывать себе", такое читать.

А я все пытаюсь понять - это серьезно или тонкий троллинг вроде "подайте на меноркскую"? Нет, ну завести годовичка и вот так пинать балду? Может, человек все же прикалывается?

Сверху