RaDei
Pro
Я тоже оторопела, когда прочитала ваше "поцелуй в ухо - измерение температуры".Когда поняла, оторопела.
Уже разобрались, что вы имели ввиду, спасибо.
Я тоже оторопела, когда прочитала ваше "поцелуй в ухо - измерение температуры".Когда поняла, оторопела.
это я так ненавязчиво слилась))) возразить-то было нечегоНа кроню рубишь все возможности шкандаля
это я так ненавязчиво слилась))) возразить-то было нечего
мне сидеть остался часик. а то и меньшеНу и вот что теперь - сидеть без бодрящей драки и оздоравлявающего побоища ?
у нас сегодня погоды стоят прям летние
не волнуйтесь, на неделе обещают похолодание конкретное с заморозками))) так что все у нас будет
Лето хочуне волнуйтесь, на неделе обещают похолодание конкретное с заморозками))) так что все у нас будет
не травите душу!))Лето хочу
Что-то опять вспомнила напарника)) Лезла как-то в большой сейф за ОПД на верхотуру, оступилась на стуле, приложила делами старшего группы по голове. Тут же голос от двери: "Мочи его, мочи! - и со сменой интонации на задумчивую: - А о чем у вас драка?"Ну и вот что теперь - сидеть без бодрящей драки и оздоравлявающего побоища ?
не вспомнишь тут) вчера позвонил старый друг и поздравил. Я мягко заметила. что всё очень приятно. но день рождения у меня 6-го.Вер, ты серьезно не вспомнила бы про свой ДР без нас?
да, нет Температура человека очень хорошо определяется губами. Не только собственного ребёнка. Сказать сколько там градусов в граммах я не могу, но то что повышенная это чувствуетсяЯ видела, конечно, как мамы определяют губами, есть ли у ребёнка температура, но они, наверное, часто целуют ребёнка, поэтому их губы "помнят", какое ощущение при нормальной температуре.
После прививки - вариант нормы. Температура может слегка повышаться. И лимфоузлы тоже могут слегка припухать. Если нет явно угнетенного состояния, я бы бить в колокола не стала, но наблюдение за этой лошадью усилила бы.t39 для лошади не норма