Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Имелось ввиду, что если уж заморачиваться состоянием кобылы, то лучше раньше, чем позже. Н

Имелось в виду, что заморачиваться состоянием лошади (не только кобылы) надо с момента приобретения, пролечивать по мере заболевания, а подкормки по состоянию и нагрузкам, а не планам на следующий год.

Ну от имени кликеров буду точно выступать я. А там уже как баланс сложится, может, мне и понадобится поддержка))

Я могу поддержать. Во-первых, я не специалист, потому могу думать и поддерживать все, что угодно, во-вторых, меня задалбывать задолбишься - у меня погода хорошая, я свалю и знать не буду, что меня долбят. :)

Зашла в Певца в оповещениях вас - упомянули... и список имён) ааа. за что?? думаю я, а потом вспоминаю День рождения же))
всем огромное спасибо))

Последнее редактирование:
@karla, с днем рождения!
470x0_115a570a4d166c909ab607f9af47ed29___jpg____4_79bdb4a1.jpg

Блин, мир для меня больше никогда не будет прежним.
Что, в России правда температуру лошадям меряют в ухе?

первый раз слышу такое Всегда мерила с другого конца лошади
Ну вот и я... Но там пишут, что.... Блин, у меня слов нет, я в шоке просто...
Попробую собрать мозги в кучку и сформулировать внятно. Один пользователь сказал, что "каждый поцелуй в ухо - измерение температуры" (разговор был в контексте приучения лошадей к разным манипуляциям), когда я удивилась, другой пользователь написал "ачотакова"? Вот я и подумала, что это массовое явление. Спасибо, что успокоили. :oops:

Ну вот у людей температуру в ухе измеряют. Правда, поцелуем не получится. По крайней мере, умеющие поцеловать барабанную перепонку мне как-то не встречались))
Про лошадей не в курсе. Может, и есть аналогичная методика. Но вряд ли она состоит в поцелуях ушей))

Не надо воспринимать так близко к сердцу то, что кто-то куда-то целует свою лошадь с мало ли какой целью )
Да кто куда кого целует мне вообще как-то... фиолетово. ;) Я удивилась связи поцелуя в ухо и измерения температуры.

А "там" - это где?))
В теме про агрессию в табуне.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/agressija-na-cheloveka-v-tabune.207017/

не, ну когда у собаки например температура, у нее уши горячие реально
другое дело что тут нет обратной логики) т.е. температура = горячие уши, но горячие уши свосем не обязательно равно температура.
точно так же с холодным-мокрым\сухим носом
так что в принципе ничего прям крамольного в той фразе нет

не, ну когда у собаки например температура, у нее уши горячие реально
Это внешнюю температуру кожных покровов меряют. У лошадей тоже можно пощупать уши или, например, репицу хвоста. Другое дело, что это, обычно, не называют "померить температуру" и никакой практической информации о состоянии организма почти не несет (зависит от многих факторов).

Другое дело, что это, обычно, не называют "померить температуру" и никакой практической информации о состоянии организма почти не несет (зависит от многих факторов).
Ну почему не несёт? Вполне можно, пожамкав уши, понять замёрзла лошадь или нет.

Сверху