wanderlight
Pro
кстати вот как раз где-то выше мной озвученный один из приемов дрессировки вспомнилсяТакая вот защитная реакци организма. Печально, чоуш.
если всем вокруг раздать по минусику -- сам станешь плюсиком)
кстати вот как раз где-то выше мной озвученный один из приемов дрессировки вспомнилсяТакая вот защитная реакци организма. Печально, чоуш.
Вообще супер книга, кстати)(с) Алиса в стране чудес
кстати вот как раз где-то выше мной озвученный один из приемов дрессировки вспомнился
если всем вокруг раздать по минусику -- сам станешь плюсиком)
Валяйте.какой-то благостный вечер в Певце . Музыка, стихи, иностранные языки....Благолепие. Прям даже тянет устроить скандал )))))
Вот у некоторых людей иногда прям так и хочется спросить что-то типа why so serious?)
А скандал будет или спать можно идти?"Это Готэм, тут все такие"© А если ещё и на пафосе - так вообще атас
или спать можно идти?
Тогда спать. А то у меня тоже темка для скандальчика припасена. Ладно, на будущее пригодится.Feel free
Меня немцы однажды опознали как иностранку, потому что у меня был "слишком правильный" язык (так-то я без акцента говорю). С тех пор я нахваталась всякого сленга и теперь меня опознают только когда я по телефону разговариваю на русском.Вечный спор, что важнее - классический традиционный язык, или живой, сленговый, с идиомами и местячковыми акцентами ))
Одна проблема)) это наше поколение и следующее больше слушало английскую музыку) современная молодёжь отдаёт предпочтение русской)У меня есть серьёзные предположения насчёт мозгов подрастающего поколения, что обработка населения современным музоном даёт свои плоды. Они просто обдолбанные в самом физическом смысле этого слова. Обработка английским, или тем, что выдаётся за английский язык, опять же через музон, сказывается на развитии русской речи в негативном ключе. То, что сейчас всё чаще в массе детей требуются логопеды, как-то подтверждает мои подозрения.
мне кажется это происходит автоматически))Это называется - тот ещё не выучил, а этот уже забыл)))))). Хотя эмигранты все знатно миксуют - тот же Spanglish один чего стоит). Или микс русского с английским.
чего нам жаловаться)) у самих полная жопа. А уж в Питере....Можно я вам на погоду пожалуюсь, у нас блин тут какой-то Лондон. Всю неделю плюс-минус шпарит дождь. Все серое и мокрое, фуууууу. Сплошная печаль, коням можно ласты покупать
А тем, кто возле речки Оттава живет, им вообще беда-беда . Им вот так: