Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Декорашек немного
омг) беру свои слова обратно

что в принципе не меняет того факта, что я не верю в то, что раньше такой проблемы не было а ща резко появилась))
хотя мб сыграло свою роль то, что собака в принципе стала мммм... модным и куда более распространенным явлением чем в ссср

А мне вот интересно, а ампутирование фаланги на пальцах, чтобы мебель не драть - это тоже считать нормальным. Нуууу, кошка же должна быть благодарна за то, что ее кормят и крышу дали, а хозяин - барин?
Ну у меня в договоре на покупку кошки было написано, что то не нормально.

слушайте, ну если хотите уж так)
кол-во собак в принципе увеличилось в городе. а качество воспитания нет)) это все уже оговаривалось в теме про пресловутых декорашек. про окд и прочее
тыканье носом в лужу тут вообще не при чем) потому что в лужу как тыкали, так и тыкают

а резка хвоста и ушей? приравнивается к ампутированию фаланг?
Сложный вопрос, когда это делалось для безопасности собаки (как в случае кавказкой породы, например, чтобы волку сложнее было вцепится псу в голову при нападении), то я бы не назвала это жестокостью. В остальных случаях для меня - жестоко. Особенно хвост.

Мне, кстати, тоже. Я что, не должны? Хотя я про себя всегда подозревала худшее)))
Ниче, у меня оооочень богатое воображение. И сны цветные снятся (шизофреник наверно :D).

всем кто смотрит цветной телек и цветной интернет снятся цветные сны) сейчас чёрно белые признак не соответствия )

Мне, кстати, тоже. Я что, не должны? Хотя я про себя всегда подозревала худшее)))
А что это признак шизофрении? Мне не просто цветные )) а художественно красивые ))) по типу взгляд на закат через кусок янтаря на берегу моря :p

Сложный вопрос, когда это делалось для безопасности собаки (как в случае кавказкой породы, например, чтобы волку сложнее было вцепится псу в голову при нападении), то я бы не назвала это жестокостью. В остальных случаях для меня - жестоко. Особенно хвост.
а почему особенно хвост? хвост режется в совсем детском возрасте. и заживает моментально А вот уши уже проблемнее

смотреть на ротвейлеров с хвостами.. сил нет

А что это признак шизофрении? Мне не просто цветные )) а художественно красивые ))) по типу взгляд на закат через кусок янтаря на берегу моря :p
Это к Елене вопрос). А мне такие ленты полнометражные снятся, что хоть фильмы потом снимай))

А почему отрезанный хвост вызывает протест, а кастрация нет?
Это больно в обоих случаях.

Сверху