Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Скину напоследок еще немного не в тему, но какая же красота во второй части статьи http://varlamov.ru/1371530.html
И пойду есть полевую кашу на место крупнейшего танкового сражения ВОВ :)

А анекдот хороший.
а мне он совсем не понравился...
то бишь и читаю я его не впервые и вовсе это не анекдот.
но связи между знанием истории в деталях и чувством боли, радости и гордости нет
+ сегодня не день для такого рода анекдотов Ну мне так кажется
ролик который повесила @Чудь вообще принципиально безобиднее просто информация

@Rovena
Да уж выкладывайте полностью вместе с адресом и координатами родственников. Код домофона тоже можно присоединить.

но связи между знанием истории в деталях и чувством боли, радости и гордости нет
А между ленточкой и чувством боли и гордости?)
Мне тоже эти ленточки на каждом шагу не нравятся. Я как-то... трепетно слишком к этой ленточке, чтоль, чтоб везде ее цеплять

Но спорить на эту тему все-таки оч не хочу)зря наверное написала даже. не тот день)

Понятно. Название диссертации измените в своем комменте, если не хотите, чтобы еще кто нашел.
"Еще кто" вряд ли будет перечитывать прокони от корки до корки. Но "еще кто" прекрасно умеет пользоваться поиском несколько более расширенно, чем большинство присутствующих, которым это на фиг не сдалось. Так что отчество потрите. А вообще-то я Анатольевна де-факто:)

@Rovena Спасибо:)
Просто отчество - да, забавное... а ведь папа еще 35 лет назад говорил, что мы бестолочи, что ленимся документы переоформлять))))

Понятно. Название диссертации измените в своем комменте, если не хотите, чтобы еще кто нашел.
Поясню. На Проконях меня многие знают лично, много знают, как ехать в гости, и так далее)))) Я не тут шифруюсь. Я пытаюсь исключать лишнюю возможность для поисковика. Вот от балды по написанному это ничего не даст. И на прокони не выведет, и в такой формулировке не будут в поисковик забивать)) А здесь кто нашел - да и нашел, не секрет вообще)) Посторонних не хочу, ни в дневнике, ни в возможностях вычислять моих друзей. Не знаю, хорошо ли объяснила.

а мне он совсем не понравился...
то бишь и читаю я его не впервые и вовсе это не анекдот.
+ сегодня не день для такого рода анекдотов Ну мне так кажется
ролик который повесила @Чудь вообще принципиально безобиднее просто информация
Плюсую

Мне тоже эти ленточки на каждом шагу не нравятся. Я как-то... трепетно слишком к этой ленточке, чтоль, чтоб везде ее цеплять
ну раз написали)) у ленточки сейчас несколько больший смысл чем просто день победы) и о да я её ношу не только в мае

про ужасы под спойлером с наклейкой "Повторим" они в общем всего лишь расшифровываются как - Не лезь. а не желание повторить

Призываю силу ПроКоней!

Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных риелторов! Помню, что @Major Kusanagi и @сколопендра в какой-то теме писали, что имеют пространный опыт взаимодействия с риелторами. Может еще кто-нибудь поделится ценными связями?

Призываю силу ПроКоней!

Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных риелторов! Помню, что @Major Kusanagi и @сколопендра в какой-то теме писали, что имеют пространный опыт взаимодействия с риелторами. Может еще кто-нибудь поделится ценными связями?
А какой город?

@karla Гыыы. Поставила эксперимент над собственной бабушкой. Бабушка усилием воли худо-бедно вспомнила кто командовал какими фронтами - что безошибочно, не гарантировала. Потом очнулась и спросила: "внученька... а кто нынче в вашем ведомстве руководит Приволжским федеральным округом? Не знаешь? А что ж ты старому человеку мозги полощешь???"
Еще и от домработницы по шее получила за вынос мозга.
Главное - в душе, а не кто какими познаниями похвастался. В Гугле все познания есть, внутренностей они не меняют.
/Блин, откуда моя бабушка знает про существование Приволжского ФО??/

Последнее редактирование:
ну она молодец что вспомнила! это очень круто
Старая разведчица...
Но вообще беспокойно мне за бабушку:(
А про познания - ну, бывший мой мог ВОВ по дням, наверное, пересказать. Только 9-го мы его вместе с бабушкой и компанией тогда еще живых ветеранов убедительно просили заткнуться. Мальчика, никогда не служившего в армии и в руках оружия страшнее палки не державшего. Ну как-то не катили его рассказы про маршалов на фоне памяти о Ванях, Федях и Владимирах Ивановичах...

Только 9-го мы его вместе с бабушкой и компанией тогда еще живых ветеранов убедительно просили заткнуться. Мальчика, никогда не служившего в армии и в руках оружия страшнее палки не державшего. Ну как-то не катили его рассказы про маршалов на фоне памяти о Ванях, Федях и Владимиров Ивановичей...
да

Всех с Днём Победы!!!
У нас сейчас поют хором под музыку и громко от Катюши до Клён Кудрявый в центре Мюнхена. Очень душевно и приятно:)

Сверху