Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это у нас в подберлинской деревне полчаса назад:

lRy-mpH-R2Y.jpg

Погодка в этом году, конечно, оставляет желать лучшего, обычно на девятое мы ирисы из своего сада носим, в этом году вообще все прибито (температура до сих пор минусовая бывает по ночам). Удалось только пару веточек сирени состричь и пять тюльпанов. Но хоть что-то...
Похоронены здесь 26 советских солдат, в том числе шесть неизвестных. Дата смерти у всех - март-апрель-май 45го. Один три дня до Победы не дожил...

@Эгоистка Вам отвечу завтра, сегодня... не хочу больше. :)

Напишите здесь или в личку интересующее направление (аренда/сдача в аренду, покупка/продажа, квартира/частный дом, первичное/вторичное). Были два неплохих риэлтора, если контакты не поменяли, но специализация у каждого своя.

А у нас нашли сегодня две бомбы на участке, прилегающем к моей работе. В четверг эвакуируют весь конзавод вместе с конями, будут взрывать. :eek:

С Днём Победы!!!
Хоть бы кто рассказал, как кашу из полевой кухни ел или фотки какие с мероприятий.
Кашу ели, уху хлебали, пили компот. Но нынче угощения было мало, наверное, бюджет маленький был. :( Старшей дочери, когда она переоделась после танцев, уже не хватило каши. :(

BtXHzScz-mw.jpg

illcXfr-SgA.jpg

tXwoF2gGhYQ.jpg

И дальше фотик помер - батарею не проверила.
Набежали тучи, ветер был очень холодный. Дома забралась под одеяло. В общем, Парад Победы я проспала... Недосыпаю последнее время.
crazy.gif

А у нас нашли сегодня две бомбы на участке, прилегающем к моей работе. В четверг эвакуируют весь конзавод вместе с конями, будут взрывать. :eek:
Нескучно так.
Хорошо, что нашли. В смысле - что своевременно нашли. А с чего такие страсти?

Да сами не знаем. :confused: Жеребцов вроде решили везти в Нойштадт, больше никому доверить два десятка производителей, некоторые из которых стоят несколько миллионов евро, мы не можем.
Верховых лошадей (три десятка голов), видимо, придется рассовывать по соседним конюшням частями, сразу такого большого количества денников вряд ли мы где найдем.
Маток еще куда-то пристроить надо...
Короче говоря, задача перед нами поставлена невыполнимая, но нам придется ее выполнить до восьми утра четверга. :confused:

А с чего такие страсти?
Ну, иногда их (бомбы) вывозят на полигон для уничтожения, но видимо главный эээ... сапер? решил, что эти вывозить опасно. А у нас до места Х от здания конюшни метров триста по прямой. :eek:

Девы! Вот скажите мне чесно, если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж?? Если да то зачем? Вот я бы ни за что, но раз вляпалась в это дело то тяну лямку конечно.. но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово? Сказать правду что ее ждет и иредостеречь не вляпаться так же? Или пусть сама думает гадает что такое брак и нужен ли он ей?....

Девы! Вот скажите мне чесно, если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж?? Если да то зачем? Вот я бы ни за что, но раз вляпалась в это дело то тяну лямку конечно.. но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово? Сказать правду что ее ждет и иредостеречь не вляпаться так же? Или пусть сама думает гадает что такое брак и нужен ли он ей?....
обязательно бы вышла)
зачем? потому что замужем офигеть как хорошо) и потому что я люблю своего мужа)

если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж?? Если да то зачем?
Точно вышла бы. Зачем - не знаю. Но как минимум для того, чтобы появилась та самая дочь. А то и думать не пришлось бы, что кому говорить. И я люблю своего мужа, не смотря на развод.

Девы! Вот скажите мне чесно, если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж
Я бы, наверно, нет.
но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово?
Не надо говорить, что плохо или здорово, пусть сама решает, судьба у всех разная. Все равно не предостережете от жизни.

Но как минимум для того, чтобы появилась та самая дочь

Дети и без штампа рождаются, причём от тех же самых мужчин, так что не аргумент )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Если да то зачем? Вот я бы ни за что, но раз вляпалась в это дело то тяну лямку конечно.. но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово? Сказать правду что ее ждет и иредостеречь не вляпаться так же? Или пусть сама думает гадает что такое брак и нужен ли он ей?....

А по сабжу - испытываю те же самые мучения. Не в смысле выходить - не выходить, сама бы повторила забег, повезло с мужем, а в смысле советовать - не советовать, и если советовать - то что. Кмк, лучше всего воспользоваться советом Сократа : "Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом."

Сверху