Catherine1976
Pro
Передайте Мюнхену от нас поздравления!!Всех с Днём Победы!!!
У нас сейчас поют хором под музыку и громко от Катюши до Клён Кудрявый в центре Мюнхена. Очень душевно и приятно
Передайте Мюнхену от нас поздравления!!Всех с Днём Победы!!!
У нас сейчас поют хором под музыку и громко от Катюши до Клён Кудрявый в центре Мюнхена. Очень душевно и приятно
Вечная память.Похоронены здесь 26 советских солдат, в том числе шесть неизвестных. Дата смерти у всех - март-апрель-май 45го.
Обязательно передам!Передайте Мюнхену от нас поздравления!!
МоскваА какой город?
Напишите здесь или в личку интересующее направление (аренда/сдача в аренду, покупка/продажа, квартира/частный дом, первичное/вторичное). Были два неплохих риэлтора, если контакты не поменяли, но специализация у каждого своя.Москва
жесть...А у нас нашли сегодня две бомбы на участке, прилегающем к моей работе. В четверг эвакуируют весь конзавод вместе с конями, будут взрывать.
Блин, вот надо же! А куда?А у нас нашли сегодня две бомбы на участке, прилегающем к моей работе. В четверг эвакуируют весь конзавод вместе с конями, будут взрывать.
Кашу ели, уху хлебали, пили компот. Но нынче угощения было мало, наверное, бюджет маленький был. Старшей дочери, когда она переоделась после танцев, уже не хватило каши.Хоть бы кто рассказал, как кашу из полевой кухни ел или фотки какие с мероприятий.
Нескучно так.А у нас нашли сегодня две бомбы на участке, прилегающем к моей работе. В четверг эвакуируют весь конзавод вместе с конями, будут взрывать.
Мы с тобой одной крови...Дома забралась под одеяло.
Надо же как. Но хорошо, что нашли вовремя.нашли сегодня две бомбы
Да сами не знаем. Жеребцов вроде решили везти в Нойштадт, больше никому доверить два десятка производителей, некоторые из которых стоят несколько миллионов евро, мы не можем.А куда?
Ну, иногда их (бомбы) вывозят на полигон для уничтожения, но видимо главный эээ... сапер? решил, что эти вывозить опасно. А у нас до места Х от здания конюшни метров триста по прямой.А с чего такие страсти?
обязательно бы вышла)Девы! Вот скажите мне чесно, если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж?? Если да то зачем? Вот я бы ни за что, но раз вляпалась в это дело то тяну лямку конечно.. но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово? Сказать правду что ее ждет и иредостеречь не вляпаться так же? Или пусть сама думает гадает что такое брак и нужен ли он ей?....
Точно вышла бы. Зачем - не знаю. Но как минимум для того, чтобы появилась та самая дочь. А то и думать не пришлось бы, что кому говорить. И я люблю своего мужа, не смотря на развод.если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж?? Если да то зачем?
Я бы, наверно, нет.Девы! Вот скажите мне чесно, если бы у вас была возможность отмотать жизнь назад, вы бы вышли опять замуж
Не надо говорить, что плохо или здорово, пусть сама решает, судьба у всех разная. Все равно не предостережете от жизни.но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово?
Но как минимум для того, чтобы появилась та самая дочь
Если да то зачем? Вот я бы ни за что, но раз вляпалась в это дело то тяну лямку конечно.. но вот у меня растет дочь и я не знаю что ей говорить про необходимость семьи.. врать что это так здорово? Сказать правду что ее ждет и иредостеречь не вляпаться так же? Или пусть сама думает гадает что такое брак и нужен ли он ей?....