Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотрю "Офицеры". Котята сидят на стуле и внимательно смотря на экран компа. Правда что ли смотрят?:eek:
Я вообще в способность животных смотреть телевизор и осознавать происходящее не очень верю. Но вот моя предыдущая кошка любила мультик "Шел прошлогодний снег". В остальном к телевизору была глубоко равнодушна, а на него прибегала и смотрела сверху. Вот и попробуй пойми, что там на самом деле:rolleyes:
 
Я вообще в способность животных смотреть телевизор и осознавать происходящее не очень верю.
а я очень даже верю) мой пёс телек смотрел Началось всё с Комиссара Рекса. Так получилось что пустая миска Шаха в перерывах между едой стояла под телеком. а в телеке этот самый Рекс..
а дальше понеслось Смотрели переживал Очень на людей в форме реагировал сурово

у сестры бульмастифка увлечённо наблюдала как гепард ловит какую то атм мелкую антилопу Прямо всем телом наблюдала. А когда всё закончилось поимкой антилопы,Дарьяна слезла с дивана, принесла свою игрушку Какой то там заяц у неё был И вызывающе чавкала им смотря как гепард жрёт антилопу
 
Я вообще в способность животных смотреть телевизор и осознавать происходящее не очень верю. Но вот моя предыдущая кошка любила мультик "Шел прошлогодний снег". В остальном к телевизору была глубоко равнодушна, а на него прибегала и смотрела сверху. Вот и попробуй пойми, что там на самом деле:rolleyes:
У моей мамы была собака, реагировала на мяуканье с экрана. Начинала бегать и лаять "экие вы гады, кошку притащили, совсем что ли?", а в доме в тот момент кот и кошка были. Так зараза подстрекала еще кошку и та тоже начинала бегать с мяуканьем, искать кошку.
 
Прогулялась пару часиков. Снег растаял, тепло и солнечно, очень празднично.
Проверила две практики. Одна очень огорчила. Не, даже не буду про нее писать. За другую удалось поставить хорошую оценку. Думаю вот, может и мне какое-нибудь хорошее кино про войну посмотреть? Только какое? Вроде все известное уже посмотрела. Хотя нет, вспомнила. Я не смотрела "Отец солдата". Хотя давно собиралась. Надо сегодня посмотреть. Это ведь правильный выбор, никто не отсоветует?
Где? В деревне - может быть)
Да где угодно. Ну неужели позволять себя жрать? Есть у нас "методы против Кольки Сапрыкина" (с).
К слову, раз уж про Победу, про собак войны:
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=19576
Это просто потрясающе. Спасибо. Читать всем.
 
ЯД стал предлагать гостинницу "Кот и кошка"

У меня сегодня почти традиционно - блочно-модульные котельные, твердотопливные котлы, оборудование для ощипывания птицы и, неожиданно, средства от ушибов и последствий операций на суставах. Вот последнее интересно из какой логической связи вытекает.

Про логическую связь даже думать не хочу... Мне сегодня предлагаются кресла с массажем и среди них, как разновидность, кресла 18+ :eek: Я вот ни сном ни духом, шо такие есть... А тут мне услужливо предалагают. :D

у меня всё возмущением перекрыто перекрашенными чёрно белыми фильмами.. я бы прекрашивателям руки бы повыдёргивала бы..
i.jpg
 
Главное, чтоб хвост не отрезали, а крыша пусть едет?
Не вижу связи вообще.
Какое-то у вас странное противопоставление - либо без хвоста, но дрессированный, либо с хвостами, но без крыши. :confused:

а не кажется вам что обстава идеи не купировать? всегда можно подтянуть любую теорию под любую ерунду
Ну, если вам то, что собаки общаются с помощью (в том числе) ушей и хвостов, кажется всего-лишь неподтвержденной теорией, то я даже не знаю... .на пабмед что-ли вас послать? ;)

Надо тогда запретить разводить бульдогов, бостонов, корги
О, кстати, знаю нескольких бульдогов (английских и французских) были реальные проблемы с социализацией. Вплоть до того, что англичанин без намордника на улицу не выходил (а вы попробуйте найдите намордник для английского бульдога! а потом еще натяните его так, чтобы он не мешал и так проблемному дыханию).
А у американских бульдогов отличные хвосты.

Вообще удобно, конечно, доводить любую идею до абсурда. На самом деле когда принимают какой-то закон о защите животных, то взвешивают все за и против, все плюсы и минусы для людей и животных. А совсем не объявляют животное священной коровой и запрещают все, кроме целования в попу, как тут это пытаются представить некоторые. Например, когда на одной чаше весов ничего, кроме человеческого "хочу", а на другой удаление у животного важного коммуникативного органа (это я про диванного ротвейлера), то решение принимают напрашивающееся. В Германии, например, также запрещено выбривание морды лошадям (сбривание вибриссов), и не потому, что это больно (не больно), а потому, что человек это делает просто для красоты, а для лошади это осязательный орган.

Думала, хоть здесь что-то в связи с 9 Мая будет.
У нас обычный рабочий день... :(
 
Я заметила, что последние несколько лет 9-го Мая в моем празднике все настырнее звучит горькая нотка.
Моя бабушка сегодня уже не смогла дойти до телевизора посмотреть парад. Она уже, конечно, давно телевизор больше слушает через слуховой аппарат, чем смотрит - но все-таки. Розы узнала наощупь. Сказала - подойди поближе, а то я посмотреть не дотянусь.
И потом по дороге домой я задумалась - а сможем ли мы хранить эту память, когда их совсем не останется. Я хочу сказать - в масштабах народа.
У нас в конторе была акция. Ношение георгиевских ленточек с 5-го и включительно по 9-е. Все прикололи охотно.
Но один молодой, застуканный сегодня на разводе без нее, приколоть-то приколол, но с комментариями "вот можно подумать это главное, что влияет на работу полиции". Один. Из почти тысячи. Молодой.
Но я подумала - не выйдет ли так, что еще через 40 лет эта дата перестанет быть реальностью?
Или так и должно быть, все должно уйти в историю, и этой Победе тоже суждено будет уйти из сердец и памяти и переселиться куда-то на пару страниц учебников? Каким будет День Победы через 30-40 лет, если мне суждено будет его застать?
 
У нас обычный рабочий день... :(
Европа вообще считает датой 8-е Мая. Но да, никаких отмечаний никогда за все время жизни во Франции, например, не помню. Стыдно им, что ли? Ветераны ехали к нам, кто мог.
Может, конечно, с одной стороны - для них это только память о капитуляции. Но... Но они ведь тоже сражались. Включая гражданское население. А сколько немцев при фашистском режиме рисковало собой и своими семьями ради спасения чужих людей - евреев, например, и не только?
 
Про 9 мая.
В Берлине в воскресенье был бесплатный концерт хора Турецкого "Песни Победы". Я сначала хотела пойти, потом подумала, что наверняка прореву весь концерт. Даже вот сейчас в обед включила концерт по первому каналу, теперь сижу реву над каждой песней.
 
Не вижу связи вообще.
Какое-то у вас странное противопоставление - либо без хвоста, но дрессированный, либо с хвостами, но без крыши. :confused:
С хвостами, но без крыши, - это у Вас. В смысле, это я не лично о Вас, а о диванных ротвейлерах с некупированными хвостами. Впрочем, если слово "диванный" не означало, что собака вместо дрессировки валяется на диване, то я ничего против этого ротора не имею. Пусть у него будет хоть десять хвостов, лишь бы хорошо себя вел и слушался на раз. Да, про десять хвостов прошу не понимать буквально;).
собаки общаются с помощью (в том числе) ушей и хвостов
И при этом они вполне прекрасно это делают с купированными ушами и хвостами, о чем тут сто раз уже писали.
когда принимают какой-то закон о защите животных, то взвешивают все за и против, все плюсы и минусы для людей и животных
Меня все чаще посещает мысль, что те, кто эти законы продвигают и принимают, либо вообще не умеют думать и взвешивать, либо зоошиза, либо искусные манипуляторы, поднимающие свой рейтинг за счет продвижения популярных идей.
 
Но я подумала - не выйдет ли так, что еще через 40 лет эта дата перестанет быть реальностью?
Или так и должно быть, все должно уйти в историю, и этой Победе тоже суждено будет уйти из сердец и памяти и переселиться куда-то на пару страниц учебников? Каким будет День Победы через 30-40 лет, если мне суждено будет его застать?
Боги живы пока о них помнят - как бы пафосно не звучало. А помнить или нет - зависит от каждого из нас. Мне больше страшнее от пафосных наклеечек "Давайте повторим". ПОВТОРИМ, блин. ПОВТОРИМ, миллионые гибели, разруху, тыл и прочее. Вот что за каша в башке у некоторых?
 
Про память
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай. На память.

Зелёный. Сцепление. Первая. Газ. Занавес. (с) Лепрозорий.
 
Про забудем или нет выскочило сегодня в рекомендациях
Не в тылу ли предки создателей хлебом приторговывали? В цену золотых колец?
Раз для них все миф и шоу.
Моя прабабушка пережила блокаду.
Четверо братьев моей бабушки остались на войне.
Дед был комиссован при Днестре, чудом сохранил ногу. Был снайпером.
Бабушка вот еще пока есть.
Двоюродная бабушка стала опером МУРа в войну сразу после школы.
Потом вернулись мужчины, перешла в следствие, поскольку здоровье уже было не очень. Ее уже нет.

Единственная правда во всем этом - праздновать масштабно День Победы в широких официальных масштабах заставил народ государство.
Почему до этого не давали - стопроцентно не скажу. Подозреваю, боялись унизить страны Европы, начиная с обеих Германий.
Фильмы о войне снимали фронтовики и актерами были фронтовики. Если и легенда - то живая, прошедшая, помнящая. Никто и никогда больше так не снимут. Вот, нынешний "Сталинград" с его голливудсткими стрелялками, завывалками и горелками дольше трех минут смотреть не смогла.
 
Последнее редактирование:
Ну, как понимаешь, ленточки на полиции по форме - это немножко другое.
А анекдот хороший.
У нас участковые, кстати, по возможности объясняют подросткам, что георгиевской ленточкой не завязывают "хвостик", не цепляют на ошейник собаке. Показывают, как правильно носить.
Марина у меня вчера утром сама попросила.
Аккуратно приколола по всем правилам и пошла себе работать в город. Я не уверена, что она помнит, кто командовал фронтами. Вряд ли подробно это когда-то знала. Но своих родственников-фронтовиков, их рассказы, русских потомков эвакуированных в Таджикистан, оставшихся, семьи, их приютившие - помнит прекрасно. Все-таки, обезножевший на войне дедушка Алишер, которому отсутствие ног не мешало воспитывать местных пацанов, ей по-любому ближе и доступнее, чем Рокоссовский.
 
Последнее редактирование:
Сверху