Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот вы все говорите что дети всё сами видят, всё понимают и сами разберуться. Почему я тогда не увидела, не поняла, не разобралась? Эх.. нет конечно, разводиться я не собираюсь - мы в ответе за тех кого приручили, просто раз уж я в это вляпалась, то хочется понять зачем? Увидеть для себя хоть какой то смысл в браке и семье...

Вот вы все говорите что дети всё сами видят, всё понимают и сами разберуться. Почему я тогда не увидела, не поняла, не разобралась? Эх.. нет конечно, разводиться я не собираюсь - мы в ответе за тех кого приручили, просто раз уж я в это вляпалась, то хочется понять зачем? Увидеть для себя хоть какой то смысл в браке и семье...
а вы думаете правильно настроить дочь против брака? смысл брака и семьи - любовь. партнёрство, двое как одно. И это совсем не тоже самое что просто в любовной связи

Кони на параде сегодня были в Москве?
нет, не были. Они по моему по юбилейным годам бывают

Увидеть для себя хоть какой то смысл в браке и семье...

Поболтать с кем-нибудь вечером за чашечкой чая/кофе :)
Обсудить интересный фильм
Притащить тяжелые сумки
Кинуть в кого-нибудь сковородкой, чтобы сорвать плохое настроение (шучу ;) )
Попросить за себя сделать то, что самой не хочется делать
Получить неожиданные сюрпризики (в отместку за сковородку) в виде вкусняшек и неожиданных подарочков
Ну и так далее

Почему я тогда не увидела, не поняла, не разобралась?

Женщины очень терпеливы и могут годами скрывать своё неудовольство и неудовлетворение. Вот и вы вознамерились этим заняться.

Ну певца не догнать.
Вчера шеф фото прислал: стоит он на улице с флагом российским, вокруг народ радостный, гармошка играет.
Пишет, что в Москве такооооое настроение, пишет, что очень рад, что поехал, что он столько повидал за эти дни. Пишет, нормальная погода, не очень холодно. Пишет, что не страшно здесь ни ему, ни его братьям, что Москва - самый безопасный город в мире.
Фух, я его Москвой соблазнила, переживала, как все сложится.
На работе мужики фото посмотрели, коментарии прочитали, говорят: "во у Путина пропоганда работает! Один раз мимо здания КГБ прошел - и уже мозги промыты! " :D:D:D:D

Пишет, что в Москве такооооое настроение, пишет, что очень рад, что поехал, что он столько повидал за эти дни. Пишет, нормальная погода, не очень холодно. Пишет, что не страшно здесь ни ему, ни его братьям, что Москва - самый безопасный город в мире.
Фух, я его Москвой соблазнила, переживала, как все сложится.
всё правильно пишет)) но насчёт не очень холодно....Хотя может он ещё чем согревается)) не только хорошим настроением)

Ну певца не догнать.
мы в данный момент о том нужно ли выходить замуж и что говорить дочери)

мы в данный момент о том нужно ли выходить замуж и что говорить дочери)
Уточнение, что говорить дочери, если у самой не складывается семейная жизнь.
У моих родителей не все гладко, я бы даже сказала совсем не гладко, но у меня самый лучший на свете папа, и что бы мне мама не говорила про мужчин и про него конкретно, есть слова, а есть дела. Мой папа сделал для меня молча! столько всего в жизни, что мужчин я уважаю априори. И даже когда у нас с мужем не все гладко, я все равно стараюсь, как же это написать то правильно... ну не знаю, сгладить, спустить на тормозах, если конечно не дошло до точки кипения, тогда аут - взрыв. Лучше, когда предохранительный клапан периодически срабатывает, тогда просто пар спускается и снова все ровно. Я почему написала, что не вышла бы снова замуж - конкретно за моего мужа, так-то не знаю. Не потому, что у нас все плохо, как раз сейчас через 17 лет совместной жизни мы наконец научились быть мудрыми и сейчас нормально, скажу так, чтоб не сглазить, но сколько всего пришлось пройти, я бы просто повторно не решилась бы на это, если бы знала. Думаю у всех приблизительно так, то есть вряд ли прям все время праздник, всякое бывает. Брак - работа, серьезная каждодневная работа и без нее не будет ровной и счастливой жизни. А вместе все равно легче и лучше. Но бывают и ситуации, когда развод лучший выход. Нельзя распространять свою ситуацию на всех, в частности на свою дочь. @[SIZE=4][B][URL='http://www.prokoni.ru/forum/members/kehtrin-de-burg.93173/']Кэтрин Де Бург[/URL][/B][/SIZE], Почему у мамы не получилось? Не потому ли, что бабушка ее подсознательно настраивала изначально, что брак - это провальное дело. А потом и мама Вас? Это не обязательно, но такой вариант тоже возможен. Очень важно отношение отца к дочери в Вашем случае. Скорее его отношение повлияет на ее выбор вступать в брак или нет.

Думаю у всех приблизительно так, то есть вряд ли прям все время праздник, всякое бывает. Брак - работа, серьезная каждодневная работа и без нее не будет ровной и счастливой жизни.
ну всё верно. Только работа эта одна из лучших) не смотря на все кочки что встречаются

Только работа эта одна из лучших) не смотря на все кочки что встречаются
:) Ну это уже на любителя я бы сказала. Кому-то дается легко и она в радость, а кому то тяжело. Это как с уборкой - кому то нравится, а кто-то терпеть не может. Я вот иногда убираться не хочу, но меня результат манит, очень люблю когда чисто, прям на душе спокойнее становится. Так и с браком, вот настолько бывает тяжело подстраиваться, сглаживать, но результат :) - он радует.

Блин, если замуж, то подальше от мам. Чтобы не могли каждый день домой являться.

а вы думаете правильно настроить дочь против брака? смысл брака и семьи - любовь. партнёрство, двое как одно. И это совсем не тоже самое что просто в любовной связи
А правильно настраивать за? Или правильно ничего не говорить? Пусть сама по этим граблям пройдёт?

А правильно настраивать за? Или правильно ничего не говорить? Пусть сама по этим граблям пройдёт?
мне кажется что какой то настрой она уже словила Не могла не словить. Если не против брака, так то что это грабли

а вообще у всех своя судьба и пытаться регулировать жизнь дочери когда она будет взрослой это зло. Замуж выходят тогда, когда влияние родителей уже значения не имеет. Она имеет право на свои ошибки. на свои успехи, на свой труд

а представьте вы её отговорите от брака...И не припомнит она вам этого?

Мне кажется правильно оставить свою дочь её судьбе, ей и так придётся бороться с плохой тенденцией в семье

всё выше изложенное исключительно ИМХО

Вообще, интересная логика. Если замуж, то по граблям. А если не замуж, то не по граблям? Или по граблям другого цвета?
Может, у нее хватит мозгов жить своим умом и поменьше слушать маму.

Если я не ошибаюсь, брак грозит её доченьке лет не ранее чем через 18. :) Есть ещё время подумать над словами. Может, они за это время станут с противоположным смыслом. :)

Даааааа, тут Пакость явно переплюнули. Ту волновало только актуальное на данный момент. В умную Эльзу Юля не играла.

Мне конечно браком не похвалиться пока, но, я бы не задумываясь прошла бы снова весь путь своей жизни, если этот путь приведет меня к тому счастью и взаимоуважению, в котором я сейчас пребываю.
И потребовалось для этого много, в частности работа психолога, поскольку я приняла стереотип семьи, в которой женщина ни когда не может быть счастлива в браке.
А оказывается - может )) и даже очень, достаточно снять программы навешанные нам заботливыми родственниками ))

Сверху