мы в данный момент о том нужно ли выходить замуж и что говорить дочери)
Уточнение, что говорить дочери, если у самой не складывается семейная жизнь.
У моих родителей не все гладко, я бы даже сказала совсем не гладко, но у меня самый лучший на свете папа, и что бы мне мама не говорила про мужчин и про него конкретно, есть слова, а есть дела. Мой папа сделал для меня молча! столько всего в жизни, что мужчин я уважаю априори. И даже когда у нас с мужем не все гладко, я все равно стараюсь, как же это написать то правильно... ну не знаю, сгладить, спустить на тормозах, если конечно не дошло до точки кипения, тогда аут - взрыв. Лучше, когда предохранительный клапан периодически срабатывает, тогда просто пар спускается и снова все ровно. Я почему написала, что не вышла бы снова замуж - конкретно за моего мужа, так-то не знаю. Не потому, что у нас все плохо, как раз сейчас через 17 лет совместной жизни мы наконец научились быть мудрыми и сейчас нормально, скажу так, чтоб не сглазить, но сколько всего пришлось пройти, я бы просто повторно не решилась бы на это, если бы знала. Думаю у всех приблизительно так, то есть вряд ли прям все время праздник, всякое бывает. Брак - работа, серьезная каждодневная работа и без нее не будет ровной и счастливой жизни. А вместе все равно легче и лучше. Но бывают и ситуации, когда развод лучший выход. Нельзя распространять свою ситуацию на всех, в частности на свою дочь.
@[SIZE=4][B][URL='http://www.prokoni.ru/forum/members/kehtrin-de-burg.93173/']Кэтрин Де Бург[/URL][/B][/SIZE], Почему у мамы не получилось? Не потому ли, что бабушка ее подсознательно настраивала изначально, что брак - это провальное дело. А потом и мама Вас? Это не обязательно, но такой вариант тоже возможен. Очень важно отношение отца к дочери в Вашем случае. Скорее его отношение повлияет на ее выбор вступать в брак или нет.