Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А правильно настраивать за? Или правильно ничего не говорить? Пусть сама по этим граблям пройдёт?
Ну почему по граблям? Это же не обязательно. Я тоже второй бы раз замуж не вышла. Я вообще после неудачного первого брака и еще одной неудачи поняла что отношения строить не умею. А дочь у меня умеет найти серединку (видимо сказывается то, что со мной-то она как-то выживает), поэтому я не лезу со своими советами в ее отношения.
Дети, они не такие как мы. И у них другое восприятие, свое.

сли я не ошибаюсь, брак грозит её доченьке лет не ранее чем через 18.
Блиииин)) а мы тут распыляемся))
Мне кажется, дело не столько в том, что говорить дочери, а человеку просто нужна поддержка. И это не лучший форум, где искать ответы на подобные вопросы.

Если я не ошибаюсь, брак грозит её доченьке лет не ранее чем через 18. :) Есть ещё время подумать над словами. Может, они за это время станут с противоположным смыслом. :)
Так она совсем мелкая? Ох, ну это ж понятно все для молодой мамы. Каких только депресняков не бывает. Когда вспоминаю последние месяцы безумного сидения дома с младенцем до того, как сплавить его, наконец, в детсад, - ох! По сравнению с тем временем сейчас я - ну прямо образец адекватности, несмотря на все странности и жизненные проблемы. Перемелется - мука будет. Главное - никаких необратимых шагов не предпринимать. Еще можно пожить, и в браке пожить.
человеку просто нужна поддержка. И это не лучший форум, где искать ответы на подобные вопросы.
Конечно, поддерживаю. @Кэтрин Де Бург , это мы так поддерживаем. Мы такие добрые феи с топором:). Только не надо обижаться. По-моему, очень милая шутка про умную Эльзу. С маленьким ребенком адски тяжело. Надо с честью выдержать это испытание. Держитесь там все:).
А опыт - у каждого свой, и универсальных рецептов нет, и взгляды на жизнь меняются. С ребенком, я думаю, лучше быть искренней и говорить, что думаешь. За единственным исключением. Никому нельзя говорить плохо о его родителях. Даже если мама и папа в ссоре друг с другом, восстанавливать ребенка друг против друга нельзя. Это не означает лгать. Просто: "вот у нас между собой плохо, но он/она все равно твой/я папа/мама и хорош/а по определению".
P.S. Дура я. Я ж дневник ее читаю и должна была все вспомнить. Но у меня же память же ж - абзац почти:oops:.

Мне кажется, дело не столько в том, что говорить дочери, а человеку просто нужна поддержка. И это не лучший форум, где искать ответы на подобные вопросы.
форум как форум) поддержку найти можно)
но постановка вопроса была такая, что и психологи бы лажанули)

если дочь только родилась то и после родовая депрессия. ни кто её не отменял. и молодой отец ещё туп как валенок. это тоже ни кто не отменял И усталость дикая. когда кажется как же было хорошо ДО

я то решила что дочери лет минимум 12, и то что женщина до сих пор тоскует по жизни до брака это сильно.
а так то всё совсем иначе)

А где-то есть сайт бесплатной психологической помощи? Киньте ссылку.
https://psycheforum.ru/forum56.html
Не то чтобы прям панацея, но когда меня накрыло, там просто можно выговорится, не ожидая, что тебя высмеют или сиронизируют. Иногда этого достаточно.

форум как форум) поддержку найти можно)
но постановка вопроса была такая, что и психологи бы лажанули)
Ага, особенно в Певце с его особой ироничностью и стебом.
если дочь только родилась то и после родовая депрессия. ни кто её не отменял. и молодой отец ещё туп как валенок. это тоже ни кто не отменял И усталость дикая. когда кажется как же было хорошо ДО
Согласна. Если это так, то это пройдет, станет легче. Я помню первый годик после рождения сына - млин, казалось жизнь кончена. Все наладится, это временно, нужно настроить себя, что эта дикая усталость временная.

Согласна. Если это так, то это пройдет, станет легче. Я помню первый годик после рождения сына - млин, казалось жизнь кончена
ага, вот то самое. Правда у меня негатив был не против мужа а против дочери) в какой то момент я поняла что этот геморрой в той или иной степени он ещё на 18 лет И надо срочно перестраиваться если я не хочу сдохнуть Выхода то нет)) уже утром проснулась другим человеком)

https://psycheforum.ru/forum56.html
Не то чтобы прям панацея, но когда меня накрыло, там просто можно выговорится, не ожидая, что тебя высмеют или сиронизируют. Иногда этого достаточно.
Ну, вот и славненько. Надеюсь, @Кэтрин Де Бург этим сайтом воспользуется.

Таааак... тут столько уже догадок понастроили)) поясню. Да дочь маленькая, но уже начинает соображать и впитывать наш образ жизни.
Молодой отец не туп как валенок, а получше меня родитель. Начиная с 2х недель один на один с грудничком пока я прохлождалась в больнице, заканчивая нынешнем временем пока я попала на операцию и опять выбыла из строя. Усталости у меня нет, я не кормлю грудью не кормлю ночью и ребенок у меня не капризный.
Негатив у меня не к дочери а к браку в целом. Дочь есть шанс что свалит лет через 18 а вот муж... не факт :/

Молодой отец не туп как валенок, а получше меня родитель.
так вообще повезло)) такое один на сотню)

Негатив у меня не к дочери а к браку в целом.
а чем вам брак плох? что в нём не так (получается не вашем конкретно, а вообще), что бы аж маленькую дочь убеждать в этом?

Дочь есть шанс что свалит лет через 18 а вот муж... не факт :/
ох.. и муж может свалить в любой момент и от мужа можно...

Ну, вообще, да. Почему именно муж должен сваливать? Чтоб потом можно было говорить, что он сволочь? Не устраивает брак, собираем манатки и сами сваливаем от мужа. В чем проблема-то?

Мне ... наверное быт, зависимость от мнения другого человека, отсутствие романтики и искры. Хотя это вот от человека зависит. Но у меня есть и другие отношения, горозда более длительные чем брак и их я портить совместным проживанием не хочу ни за что.

Но у меня есть и другие отношения, горозда более длительные чем брак и их я портить совместным проживанием не хочу ни за что.
омммм
это то что можно подумать?)

наверное быт, зависимость от мнения другого человека, отсутствие романтики и искры.
а это просто надо повзрослеть, если то что выше не то что я подумала)

А если брак так плох - в чем проблема развестись?
я не увидела по словам чем брак плох так плох) Муж хороший родитель это вообще дорогого стоит
(ты даже с ребёнком поговорить не можешь. А о чём с ним говорить? вот когда начнёт пиво пить, тогда поговорим)

из перечисленного отсутствие романтики, быт, зависимость от мнения и тд Это просто ещё не взрослые, ещё детский сад
ну если нет каких отягчающих сопуствующих

я не увидела по словам чем брак плох так плох) Муж хороший родитель это вообще дорогого стоит
(ты даже с ребёнком поговорить не можешь. А о чём с ним говорить? вот когда начнёт пиво пить, тогда поговорим)

из перечисленного отсутствие романтики, быт, зависимость от мнения и тд Это просто ещё не взрослые, ещё детский сад
ну если нет каких отягчающих сопуствующих
если так то согласна даже я которая замужем не была)))

И тут тоже согласна))

*отвлеченно
а что может значить, когда очень хочется сладкого резко? вот я обычно ко всему сладкому вообще ровно. ем горький шоколад в качестве десерта и больше ничего даж не покупаю сладкого как правило. ну редко. к тОртам всяким вообще никак
а тут в последние пару дней прям жесть. даже ела торт у родителей. и дома мед прям ложкой реально. потому что больше ничего не было)))
не беременна)
что на нафик? у котенка нет мозгов?)

Сверху