Если я не ошибаюсь, брак грозит её доченьке лет не ранее чем через 18.
Есть ещё время подумать над словами. Может, они за это время станут с противоположным смыслом.
Так она совсем мелкая? Ох, ну это ж понятно все для молодой мамы. Каких только депресняков не бывает. Когда вспоминаю последние месяцы безумного сидения дома с младенцем до того, как сплавить его, наконец, в детсад, - ох! По сравнению с тем временем сейчас я - ну прямо образец адекватности, несмотря на все странности и жизненные проблемы. Перемелется - мука будет. Главное - никаких необратимых шагов не предпринимать. Еще можно пожить, и в браке пожить.
человеку просто нужна поддержка. И это не лучший форум, где искать ответы на подобные вопросы.
Конечно, поддерживаю.
@Кэтрин Де Бург , это мы так поддерживаем. Мы такие добрые феи с топором
. Только не надо обижаться. По-моему, очень милая шутка про умную Эльзу. С маленьким ребенком адски тяжело. Надо с честью выдержать это испытание. Держитесь там все
.
А опыт - у каждого свой, и универсальных рецептов нет, и взгляды на жизнь меняются. С ребенком, я думаю, лучше быть искренней и говорить, что думаешь. За единственным исключением. Никому нельзя говорить плохо о его родителях. Даже если мама и папа в ссоре друг с другом, восстанавливать ребенка друг против друга нельзя. Это не означает лгать. Просто: "вот у нас между собой плохо, но он/она все равно твой/я папа/мама и хорош/а по определению".
P.S. Дура я. Я ж дневник ее читаю и должна была все вспомнить. Но у меня же память же ж - абзац почти
.