Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И тут тоже согласна))

*отвлеченно
а что может значить, когда очень хочется сладкого резко? вот я обычно ко всему сладкому вообще ровно. ем горький шоколад в качестве десерта и больше ничего даж не покупаю сладкого как правило. ну редко. к тОртам всяким вообще никак
а тут в последние пару дней прям жесть. даже ела торт у родителей. и дома мед прям ложкой реально. потому что больше ничего не было)))
не беременна)
что на нафик? у котенка нет мозгов?)
при беременности редко тянет на сладкое)

нехватка витамина В
усталость
падение давления
снижение уровня глюкоза

Блин, если замуж, то подальше от мам. Чтобы не могли каждый день домой являться.
это несомненно. Моя мама считала, что любой для меня нехорош, его -примерно тоже самое, но наоборот.
вспоминается пример моей знакомой, у которой муж по дури попал в тюрьму. сидит там, списки пишет, что ему надо( от сигарет определенной марки до лечения зубов-время же появилось), от его мамы все это скрывалось месяцев 7-8. в итоге жена : защищает его, подключает всех, кого можно, содержит попутно и его маму-папу... А его мама жалуется при этом всем , что вот ее мальчик такой офигенный, что мог бы найти " помоложе, покрасивше и побогаче"( дословно).

Но у меня есть и другие отношения, горозда более длительные чем брак и их я портить совместным проживанием не хочу ни за что.

омммм
это то что можно подумать?)
Ооооу, если это то, что я подумала, то я сливаюсь, нафиг, нафиг, сами разбирайтесь:eek:

Ну, вообще, да. Почему именно муж должен сваливать? Чтоб потом можно было говорить, что он сволочь? Не устраивает брак, собираем манатки и сами сваливаем от мужа. В чем проблема-то?
А если он живет на "твоей" территории?;)Как то сваливать из собственной квартиры не гут:p
И как то странно считать человека сволочью от которого хочешь избавиться, святой человек, если сам свалил)
А так получается сволочь я и даже дважды), шучу конечно, хотя в каждой ....:rolleyes:

Почему не развожусь уже писала- мы в ответе за тех кого приручили. Мне кажется муж тоже не вкурсе зачем нужен брак, просто его так воспитывали. А зачем- не сказали.

Ыыы, пришла, попыталась вникнуть, не смогла вообще, ушла :D
Отличная тема на этом форуме.

Почему не развожусь уже писала- мы в ответе за тех кого приручили. Мне кажется муж тоже не вкурсе зачем нужен брак, просто его так воспитывали. А зачем- не сказали.
для моего восприятия это слишком сложно)

Может вы его не любите?)) в связи с тем постом что я поняла как кто однозначно вполне себе адекватное предположение

я чего-то не поняла кого приручили и за кого в ответе) мужа приручили?

да ладно, тема как тема)) ну можем опять про собачек :D их есть у меня))

ну мало ли..... то есть я других вариантов не вижу. но жизнь богаче чем я могу представить)
Я чисто теоретически могу представить одну вещь, но насколько она реальна?.
Так что, все будет домыслами, если человек сам не расскажет полностью, что имел ввиду)
А так я просто по описанию вижу отсутствие сильных чувств к мужу, от этого все и мысли. Плюс какой то стереотип и чей то негативный опыт, что брак не может быть счастливым.
Брак может быть счастливым это 100%, просто надо поменять отношение к нему). с чувствами конечно сложнее.

Счастливый брак или нет уже дело десятое. Мне непонятен сам его смысл. Но вот посидела, подумала и поняла что зря на брак гоню. Не вижу смысла не в браке именно а в жиизни в целом, а брак как одна из составляющих жизни просто попался под горячую руку.
Так что вопрос снят))

Ой)
B7dXTcrIYAArn0k.jpg:large

Значит, собираем его манатки и выставляем за дверь. В любом случае, мне надо избавиться, значит, и инициатива моя.
Ну тогда все норм, согласна, по сути я так и делала:oops:
Люди дайте мне пендель, хороший добрый пендель. Устала сил нет:oops:. Сосед вынес мозг, зверушки тоже и Ваня за компанию. Всякие ремонты. стройки, навоз уборки поездки ушатали нафиг, Митсубиси поколочена и изгажена, а мне осталось съездить в Углич написать заявление и купить корма:cool:.
Дайте нам добрый, бодрый пендель и мы полетим в Углич, на честном слове и одном крыле)))) А дальше по возвращению строить беседку и спать:rolleyes:

Мне непонятен сам его смысл. Но вот посидела, подумала и поняла что зря на брак гоню. Не вижу смысла не в браке именно а в жиизни в целом, а брак как одна из составляющих жизни просто попался под горячую руку.
Один глупый вопрос. У Вас день варенья не в ноябре случаем?

если вопрос в глобальном поиске смысла жизни-то это действительно вопрос не к браку, а к психологу лучше)))
" приручили" по отношению к мужу -странно. а по словам-то неплохой муж-и с ребенком-грудничком сидит, и тп. И это лучше, чем романтичные лепестки раз в год и ни к чему. или вот всегда выбешивало: комната в шариках и кровать в лепестках, свечи и всякая другая хрень, особенно при выписке жены из роддома. обалдеть как ей это надо( убирать особенно), когда надо быт по новому налаживать. или я неправа и кого-то это безумие порадовала, а я просто неромантичная старая кошелка?)))

Романтика - это когда возвращаешься из роддома, а там стиральная машина-автомат! :rolleyes:

Сверху