Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мб я тут конечно со своими добрачными мыслями не в тему..)
но неплохой муж и прекрасный человек совсем не значит прекрасный партнер)
я в свое время от такого человека после 5 лет совместной жизни уходила. а потом ушли от меня после 4 лет)))
и в первом случае он был прекрасным мужчиной и потенциально отличным мужем. объективных причин особо и не было) а во втором ну я тоже хорошая)) недура)) нуичо
можно подумать, во всех семьях, которые разваливаются, кто-то обязательно магнолия. ведь нет же

Романтика... Когда тебя из роддома забирают с опозданием (и не известно, заберут ли), потому что вызволяют машину с штрафстоянки, во где романтика, мать ее. )))

романтика...
романтика это спать с любимым мужчиной на полу, потому что матрасик сдулся а на новый до зарплаты денег нет, заработать на этом фоне ммм воспаление, и потом твой любимый колет тебе уколы в зад две недели)) заботливо так колет

У меня не было стиралки после род дома. Был тот же швах с момента как я умотала со схватками плюс ещё 4 дня безуборочного проживания мужика.
Вот тоже думала что свечки и лепестки роз это никому ненужная ерунда, но помню как у меня перехватило дыхание когда я всё это увидела спустя н-дцати лет отношений. И главное убирать это всё не мне))))

а тему романтики)
rxQC7_g0k9g.jpg

Это я как-то решила плов сделать, блин. Потому что "ух ты, я живу одна" начиналось с "а кушать готовить надо".
В общем, научилась.)

Так если человеку интересно и в удовольствие, он и без брака научится. А если не интересно, то какой уж тут плюс ))
Блин, как плохо влияет ваша манера письма. Все время хочется пропустить точку в конце предложения ))

Не, ну готовить то можно научиться, от мотивации зависит. Мне одной себе откровенно влом порой готовить, вот когда друзья приезжают - там, понятно, стараешься, надо ж людей накормить.)

ещё один из плюсов брака)) научаешься готовить)) Ну большинство научается)
в брак не ходил) но эээ во всех моих серьезных отношениях готовили всегда мужики :D
причем не потому что я не любитель готовки) а им риал нравилось
и мне нравилось)))
и не то чтоб я не пыталась. пыталась)) вот скажите мне почему одно и то же мясо у меня получается как подошва, а у вот у бывшего оч вкусно и подошвой даже не пахло))

Так если человеку интересно и в удовольствие, он и без брака научится. А если не интересно, то какой уж тут плюс ))
да без брака необходимости нет) то бишь научится можно, но обычно человеку и женщине тоже. нужен пинок) я фигурально выражаюсь.
я научилась готовить выйдя замуж. Моя дочь просто так научилась готовить Причём сама я не учила))

а умение готовить как умение шить, как умение вбить гвоздь, починить розетку и развести костёр Только на пользу.

Блин, как плохо влияет ваша манера письма. Все время хочется пропустить точку в конце предложения ))
это ещё самое невинное из того чему плохому я могу научить)))

Мне одной себе откровенно влом порой готовить
ыыы
когда муж уезжает в командировку, я вообще не готовлю)

вспомнилось, рассказывала приятельница
сидят на работе дамы и радостно обсуждают как у кого муж сваливает на рыбалку, к маме в командировку
заходит начальник, мужик
- От же вы бабы, вам бы лишь бы муж свалил
- Иван Иваныч мы о том что можно не готовить, а не о том о чём вы подумали

но эээ во всех моих серьезных отношениях готовили всегда мужики :D
причем не потому что я не любитель готовки) а им риал нравилось
прямо завтрак обед ужин каждый день?

ещё вспомнилось)

конец 80-х. Любовник моей подруги, тогда за педофилию не сажали)) ему было 30, ей 17
- а вот ты умеешь приготовить курицу по мерилендски?
- а вот ты дорогой умеешь сам себе завтрак каждый день готовить?

прямо завтрак обед ужин каждый день?
нууу мы не ели так строго завтрак-обед-ужин никогда) да и сейчас я не ем
ну, всякие простые штуки типа там яиц или овощи замороженные на сковородку мы вместе готовили, просто на кухне тусуясь, типа кому что под руку попало тот и делает
а вот уже там именно еду-еду, типа мясо запечь или суп сварить -- это мужик делал всегда) а я помогала. т.е. сидела на кухне. типа я рядом, я с тобой))

ну и как бы ничего предосудительного в этом не вижу) я всегда прямо говорила мужчинам что готовлю ну так себе)

Последнее редактирование:
Эх, я готовить люблю, но под настроение. Когда одна жила - почти нифига не готовила.
И мне оченно нравится, когда мужчина готовит. Во-первых, они всегда готовят вкуснее, а во-вторых, я обожаю наблюдать сам процесс, прям ммм... Есть для меня в этом что-то притягательное. :oops:
Нынешний муж любит печь блины. Видимо, медитирует.))) Я уже забыла, как это - печь блины, потому что теперь их можно просто заказать мужу :p Одна проблема - он не умеет их делать понемногу.

а я помогала. т.е. сидела на кухне. типа я рядом, я с тобой))
морально визуальная поддержка))

а во-вторых, я обожаю наблюдать сам процесс, прям ммм...
на горящий огонь. на текущую воду и на то как кто то работает мужик готовит)

Сверху