Ну воооот. Вас догоняешь, догоняешь, почти догнала. Насобирала цитаты, только собралась со своим мнением влезть - опа - вечерело - опять жрицы ночи на промысел вышли.
Ну не пропадать же цитатам! Пройдусь.
всё правильно пишет)) но насчёт не очень холодно....Хотя может он ещё чем согревается)) не только хорошим настроением)
Не, не согревается. Он правоверный мусульманин. И братья его тоже.
мы в данный момент о том нужно ли выходить замуж и что говорить дочери)
По теме.
По моему глубокому убеждению, нет ничего хуже, чем говорить дочери, что надо выходить замуж. Я сама замуж не хочу и не понимаю, как можно хотеть замуж. Вот прямо сидеть и хотеть. "Хучу замуж, хочу замуж" Ни за что бы замуж не вышла бы.
Но вот бывает так в жизни, что встречается тебе человек. И плевать тогда, хочешь ты там, или не хочешь. Но вот с ним, с конкретным, таким родным, таким необходимым, ты хочешь провести жизнь. И тогда ты выходишь за него замуж.
Непонятно написала.
"Замуж вообще" - не надо.
"Замуж за своего единственного" - на это ничьи говорения не требуются.
. Я помню первый годик после рождения сына - млин, казалось жизнь кончена.
Оооо, вспомнила я, как я свою первую родила. Конец первого курса. Надо быстро контрольные дописать, зачеты посдавать и уже сессия подоспела. Прибежала в институт, быстренько написала контрольную, быстренько побежала домой, быстренько покормила (я грудью кормила), быстренько побежала снова в институт. Помнится, даже в то заветное утро, когда я почувствовала боли внизу живота, я еще на полном серьезе обдумывала, успею я с утра сдать вышку или не успею. Мама не пустила.
Жизнь была такая полная и стремительная, что конченной она мне никак не казалась.
Другое дело со второй. Когда я полноценно сидела в дикрете и выла от тоски и злобы, что жизнь проходит без меня. Правда, опять недолго.
отсутствие романтики и искры.
А тут вспомнился вопрос: какая из этих фраз свидетельствует о любви:
"Снежинки на твоих волосах блестят подобно драгоценностям"
Или
"Шапку надень, дура, снег же! Простудишься! "
?
но неплохой муж и прекрасный человек совсем не значит прекрасный партнер)
Плюс стопятьсот.
Или тут не про секс?