Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А не такой плохой сегодня маябрь. Даже интересно. Гоняешь коня по солнышку и видишь, как буквально в 50 м - совсем другая погода. Прямо видны струи с неба на землю. И они идут на тебя. Опа - накрыло градом. Но не крупным, к счастью. Посыпало, посыпало и перестало. Опять солнце. А потом прямо сквозь солнце и тепло начинает падать хлопьями снег. И, сверкая, ложиться на траву. И сразу таять. Прямо как в сказке.
да фик я в мясе разбираюсь чтоб его выбрать)))
Даша, я покупаю недорогое мясо. Я не покупаю нежную шейку. Я покупаю "котлетки на ребрышках" или окорок. И при соблюдении техники приготовления все прекрасно жарится.

Но когда все время в больнице, тут уж все грустно. Понятное дело, что в больницах не прохлаждаются, а болеют, и это тяжело. Но муж Ваш - просто сокровище, по-моему. Эх, от добра добра не ищут. Кстати, постоянно забываю, мы на "Вы" или на "ты".Столько в больницах лежать - кто угодно на стенку полезет. Держаться надо.
У меня больничка в центре города была и нас никто не контоолировал, только в определенное время будь добра подставь филею и вену под иглу. А так и тебе кино и кафе и торговые центры, по вечерам мы с девченками заказывали суши в палату(все послеродовые и все вдруг осознали что пока не кормишь можно не соблюдать диету) и главное никакого быта, за тебя и пол с посудой помоют, и белье постирают и готовить не надо. Эх, никакого отпуска не надо))
А муж да, золотце.

А так и тебе кино и кафе и торговые центры, по вечерам мы с девченками заказывали суши в палату(все послеродовые и все вдруг осознали что пока не кормишь можно не соблюдать диету)
А что, кормящим матерям нельзя суши? Вроде ж там ничего вредного? Хотя не знаю, я теми суши не увлекаюсь. Помню, в роддоме нас предупредили, что якобы нельзя есть резко пахнущих продуктов, чтобы не отпугнуть ребенка от груди. Ни фига - моя прекрасно ела даже после копченой рыбы. По-моему, им вообще пофиг, чем пахнет молоко. Никаких диет я во время кормления не соблюдала. Хотя все разные, наверное. Не, кино, кафе и торговые центры - это мне спасибо, не надо. Мне надо на природу. На лошадку. К собакошкам. Этого в тюрьме в больнице нет.

Нам в роддоме запретили всё красное в т ч и красную рыбу и рис тоже запретили мол крепит от него.но я быстро стала всё есть))

А так и тебе кино и кафе и торговые центры, по вечерам мы с девченками заказывали суши в палату(все послеродовые и все вдруг осознали что пока не кормишь можно не соблюдать диету) и главное никакого быта, за тебя и пол с посудой помоют, и белье постирают и готовить не надо. Эх, никакого отпуска не надо))
А муж да, золотце.
ну вот какая красота то оказывается)) а вы для чего для жить. для чего брак)) для красоты)

Нам в роддоме запретили всё красное в т ч и красную рыбу и рис тоже запретили мол крепит от него.
О какие нынче веяния. Не, про "все красное" слышу впервые. От риса правда крепит, но КМК маму, а не ребенка. А вот отчего крепит, так это от жирного молока. А жирное молоко бывает от грецких орехов. Почему знаю - я ж эти грецкие орехи ела и ела. Мне сказали, что они способствуют поддержанию лактации. А я ужасно, прямо ужасно боялась потерять молоко. Но от них молоко становится жирнее и да, ребенка крепит. И эти...как же они назывались-то...застои? засоры? Фу ты, ну ты, правда проблемы с головой какие-то. Как же это называлось, когда остатки старого молока остаются, и от них больно и не избавиться никак? Якобы можно даже до мастита довести.

Последнее редактирование:
Ну воооот. Вас догоняешь, догоняешь, почти догнала. Насобирала цитаты, только собралась со своим мнением влезть - опа - вечерело - опять жрицы ночи на промысел вышли.

Ну не пропадать же цитатам! Пройдусь.

всё правильно пишет)) но насчёт не очень холодно....Хотя может он ещё чем согревается)) не только хорошим настроением)

Не, не согревается. Он правоверный мусульманин. И братья его тоже. :)

мы в данный момент о том нужно ли выходить замуж и что говорить дочери)

По теме.
По моему глубокому убеждению, нет ничего хуже, чем говорить дочери, что надо выходить замуж. Я сама замуж не хочу и не понимаю, как можно хотеть замуж. Вот прямо сидеть и хотеть. "Хучу замуж, хочу замуж" Ни за что бы замуж не вышла бы.
Но вот бывает так в жизни, что встречается тебе человек. И плевать тогда, хочешь ты там, или не хочешь. Но вот с ним, с конкретным, таким родным, таким необходимым, ты хочешь провести жизнь. И тогда ты выходишь за него замуж.

Непонятно написала.
"Замуж вообще" - не надо.
"Замуж за своего единственного" - на это ничьи говорения не требуются.

. Я помню первый годик после рождения сына - млин, казалось жизнь кончена.

Оооо, вспомнила я, как я свою первую родила. Конец первого курса. Надо быстро контрольные дописать, зачеты посдавать и уже сессия подоспела. Прибежала в институт, быстренько написала контрольную, быстренько побежала домой, быстренько покормила (я грудью кормила), быстренько побежала снова в институт. Помнится, даже в то заветное утро, когда я почувствовала боли внизу живота, я еще на полном серьезе обдумывала, успею я с утра сдать вышку или не успею. Мама не пустила. :D
Жизнь была такая полная и стремительная, что конченной она мне никак не казалась.

Другое дело со второй. Когда я полноценно сидела в дикрете и выла от тоски и злобы, что жизнь проходит без меня. Правда, опять недолго. :)

отсутствие романтики и искры.

А тут вспомнился вопрос: какая из этих фраз свидетельствует о любви:
"Снежинки на твоих волосах блестят подобно драгоценностям"
Или
"Шапку надень, дура, снег же! Простудишься! "
?

но неплохой муж и прекрасный человек совсем не значит прекрасный партнер)

Плюс стопятьсот.
Или тут не про секс?:oops:

По моему глубокому убеждению, нет ничего хуже, чем говорить дочери, что надо выходить замуж.
так же хуже говорить "ни в коем случае не ходи замуж"))

Не, не согревается. Он правоверный мусульманин. И братья его тоже.
нашим мусульманам это не всегда мешает)

Жизнь была такая полная и стремительная, что конченной она мне никак не казалась.
Я рожала в 24, и после яркой насыщенной жизни вдруг оказалась привязанной намертво к дому. Я конечно утрировала применив определение "кончена". Но ощущение, что я в каком-то замкнутом круге нахожусь - было.

Я родила в октябре позапрошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор . :(Родила почти в 24.

Последнее редактирование:
Я родила в октябре прошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор . :(Родила почти в 24.
Ниче, ниче, вся жизнь вернется :), я обещаю. И даже с лихвой вернется. Первый год он самый сложный в плане привыкания к новому статусу. Потом подстраиваешься, как-то все устаканивается и, вуаля, жизнь становится еще более полной и яркой чем прежде.

А какое непередаваемое ощущение, когда дети встают на свои ноги, и ты снова свободна. Но уже с чувством выполненного долга.

Сверху