Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в октябре прошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор . :(Родила почти в 24.
"До сих пор". Сейчас у нас что, май? Чуть больше полугода прошло, да? Слушай, запиши это себе куда-нибудь и прочти потом лет через 10-15. Поржешь:). Это я тебе говорю как человек, родивший в 22.
Кстати, я тут вычитала про проект налога на малодетность (а малодетность - это когда меньше троих детей). Сначала подумала, что розыгрыш. Не, это серьезно.

Ну вон в Германии живут нормально, считая налог в зависимости от семейного статуса.

О, позапрошлого! Это же случилось 7 октября 2015. Я просто во времени потерялась) У меня в голове до сих пор 4-5 мая:oops: Не знаю какого года)))
У меня свекровь в паспортном столе работает, в МФЦ не единожды были, встали на всевозможные очереди и в программу молодых семей...Если она что-то узнает о подобном, думаю, мимо нас не пройдет)

Хуже, лучше. Сама большая девочка. Сама путь решает.
о чём мы и говорили) правда потом оказалось что девочке ещё лет 18 до решения)

Я родила в октябре прошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор . :(Родила почти в 24.
всё будет)) я родила в 21 год Уже плохо помню) но было время когда не знала что и как там снаружи.

Ну раз обещаете, попробую воодушевиться:rolleyes:
Мне очень повезло, так получилось, что мы одновременно родили с моей бывшей коллегой по работе, причем узнали об этом, встретившись в общем коридоре наших палат, у обеих были индивидуальные палаты, только санузел общий. Обе мы Лены и обе (не сговариваясь и давно уже не видя друг друга) назвали своих сыновей Мишами, только она родила 10, а я 11. Меня теперь всю жизнь клинит, я судорожно вспоминаю какого же числа ДР у моего сына 10 или 11 :D. Тк вот, мы обменялись телефонами и весь год перезванивались - то ее депресняк накроет, она мне звонит, я ее успокаиваю, то меня накроет, я ей звоню. Нас даже мужья пару раз отпустили встретится пообщаться. Это общение было очень большой психологической помощью в то время.

Действительно, повезло. В одно время со мной много знакомых девочек родили, но наши попытки пообщаться обломились, у меня наоборот психоз начался, когда одна мозг выносит, что нельзя прививки делать, другая про памперсы, третья как попукали...Как-то хотелось наоборот, отвлечься на какую-нибудь другую тему.
У меня просто ломка по лошадям, некуда себя девать. Я так себя утешаю) Что вот лошадка появится опять в жизни и все пройдет:oops:

когда одна мозг выносит, что нельзя прививки делать, другая про памперсы, третья как попукали..
Неее, мы такие вопросы практически не обсуждали, мы именно говорили о недосыпе, об усталости, жалели друг друга :). Поддерживали. Я очень благодарна Тому, кто все это устроил :).

Я так и поняла)) Я себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))

Я так и поняла)) Я себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))
Да я не думаю, что Жека имел ввиду конкретно Ваши сообщения. Скорее общую тему :D. А в дневнике можно ныть столько сколько хочется и не завязывать, тем более, если поддерживается. Оно само перестанет, когда будет время.

Сверху