"До сих пор". Сейчас у нас что, май? Чуть больше полугода прошло, да? Слушай, запиши это себе куда-нибудь и прочти потом лет через 10-15. Поржешьв октябре прошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор .Родила почти в 24.
о чём мы и говорили) правда потом оказалось что девочке ещё лет 18 до решения)Хуже, лучше. Сама большая девочка. Сама путь решает.
всё будет)) я родила в 21 год Уже плохо помню) но было время когда не знала что и как там снаружи.Я родила в октябре прошлого года и ощущение потерянной жизни у меня до сих пор .Родила почти в 24.
Мне очень повезло, так получилось, что мы одновременно родили с моей бывшей коллегой по работе, причем узнали об этом, встретившись в общем коридоре наших палат, у обеих были индивидуальные палаты, только санузел общий. Обе мы Лены и обе (не сговариваясь и давно уже не видя друг друга) назвали своих сыновей Мишами, только она родила 10, а я 11. Меня теперь всю жизнь клинит, я судорожно вспоминаю какого же числа ДР у моего сына 10 или 11Ну раз обещаете, попробую воодушевиться![]()
Неее, мы такие вопросы практически не обсуждали, мы именно говорили о недосыпе, об усталости, жалели друг другакогда одна мозг выносит, что нельзя прививки делать, другая про памперсы, третья как попукали..
Не только в Германии).Ну вон в Германии живут нормально, считая налог в зависимости от семейного статуса.
Понял, позже зайду.
ну хоть не грозите отписаться от Певца))Понял, позже зайду.
Да я не думаю, что Жека имел ввиду конкретно Ваши сообщения. Скорее общую темуЯ так и поняла)) Я себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))
У нас к вечеру снег выпал и лежитА у нас сейчас вот так.
(Смотреть со звуком)
Schau dir "Mai 2017" auf YouTube an
View: https://youtu.be/Hu0JTntAopE
И еще елочка моя цветет
И кактусы на стол вытащила.
![]()
Не только в Германии).
Офигеть. У нас тоже снег прорывается, но мы все равно второй парник с помидорами посадили и поставили вовнутрь три свечкиУ нас к вечеру снег выпал и лежит![]()
В Штатах тоже: https://taxfoundation.org/2017-tax-brackets/Про Германию просто достоверно знаю. За остальные страны не могу быть уверена)