Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Типа ежевоскресное блюдо.
Сочувствую ((
Я, правда, ваще крольчатину не ем... мне вкус не нравится.

Но, по правде говоря, я блины-то заказываю периодически, но я ж говорю, что у нас проблема приготовить чуть-чуть... Максимум с голодухи и в охотку я могу съесть штук десять... а потом смотреть на них больше не могу, да. Но их-то много. :confused:

А у нас сейчас маябрь))) А у вас?
IMG_20170510_153933.jpg

Лично мне брак принес туеву хучу тоталитарно настроенных "родственников", которые моментально начали меня, 33-хлетнюю бабу, учить "правильно жить". Необходимость готовить почти в промышленных масштабах, материнство, которого мне никогда не хотелось и клеймо супруги святого человека (молодой парень на взрослой инвалидке женился) с бесконечной оценкой достойности такого мужа. А после вдовства еще добавились обвинения в том, что я, плохая такая, вытащила себя за шкирку из всего этого и продолжила жить дальше, причем не монашеской жизнью.
Да, была и любовь, и романтика, хоть книгу пиши, но до официального брака это все вышеперечисленным не отравлялось.
Сыну про брак ни хорошего, ни плохого говорить не стану. Пусть сам решает, что ему нужно будет в паспорте и в постели. Беру пример с моей маман, она тоже никогда не вмешивалась, хотя свою историю не скрывала. Ей 68 лет и она до сих пор любит своего итальянца из юности школьной. Сама придумала его идеальный образ и не смогла ужиться ни с одним земным мужиком. Да и не пыталась особо. Я другая, я это утопией считаю.

обязательное к поеданию?
Ну, как сказать... сейчас уже нет. Но вот был, блин, у свекровушки такой способ отмечать выходные и праздники. Я быстро это дело нах послала, но перед этим уже успела переесть. Да и готовят местные так, что это смерть желудку. Я мальтийское не ем, желудок жалко.

ну вот что из тебя каждое слово щипцами тянуть надо? расскажи уже тчо не атк в кухне. Много перца? много соли? мало витаминов?)))
Вот-вот... присоединяюсь к вопросу))) Что там не так с мальтийской кухней?
Огласите весь список, пжлста (с)

Начиная с 2х недель один на один с грудничком пока я прохлождалась в больнице, заканчивая нынешнем временем пока я попала на операцию и опять выбыла из строя. Усталости у меня нет, я не кормлю грудью не кормлю ночью и ребенок у меня не капризный.
Негатив у меня не к дочери а к браку в целом. Дочь есть шанс что свалит лет через 18 а вот муж... не факт :/
Как раз кормить грудью мне очень нравилось, это было чуть ли не единственным, что примиряло меня с жизнью в тот период. Но когда все время в больнице, тут уж все грустно. Понятное дело, что в больницах не прохлаждаются, а болеют, и это тяжело. Но муж Ваш - просто сокровище, по-моему. Эх, от добра добра не ищут. Кстати, постоянно забываю, мы на "Вы" или на "ты".
Не вижу смысла не в браке именно а в жиизни в целом
Столько в больницах лежать - кто угодно на стенку полезет. Держаться надо. Есть радость в жизни. Надо только перетерпеть тяжелый период.
сколько одна живу блин, столько омлетом и питаюсь))
И только сейчас потянуло на тортики? Удивляюсь я с Вас :D

ну вот что из тебя каждое слово щипцами тянуть надо? расскажи уже что не так в кухне. Много перца? много соли? мало витаминов?)))
Много варки. Когда мясо хлебом вонять начинает... И много жарки, если им волю дать.
И да, карла, пока не забыла. Давай ссылку. И пароль с почтой в личку.

И только сейчас потянуло на тортики? Удивляюсь я с Вас :D
ну омлетом образно конечно)) но чем-то очень простым имела в виду) т.е. духовку например как факт я вообще не использую
а тортики.. ну я к сладкому реально равнодушна)) я не равнодушна к еде
когда на всех работах в свободном доступе только печеньки (которые я тоже не ем. но они есть)), начинаешь реально ценить котлеты))

Много варки. Когда мясо хлебом вонять начинает... И много жарки, если им волю дать.
И да, карла, пока не забыла. Давай ссылку. И пароль с почтой в личку.
тебе ссылку на весь форум или на отдельную тему?))
пошла трясти пока админа на тему пароля)

Сверху