karla
Pro
а что с ним не так по мальтийски? я в принципе крольчатину не люблю Сухая она какая тоА на кролика по-мальтийски я смотреть не могу, не то, что есть.
а что с ним не так по мальтийски? я в принципе крольчатину не люблю Сухая она какая тоА на кролика по-мальтийски я смотреть не могу, не то, что есть.
Три! В Латвии тоже одна естьДве. И ваша, мать ее, Почта России считает, что одна. Причем та, что в Иркутской области.
тсссссТри! В Латвии тоже одна есть
Типа ежевоскресное блюдо.а что с ним не так по мальтийски?
обязательное к поеданию? бедаааааТипа ежевоскресное блюдо.
Сочувствую ((Типа ежевоскресное блюдо.
Ну, как сказать... сейчас уже нет. Но вот был, блин, у свекровушки такой способ отмечать выходные и праздники. Я быстро это дело нах послала, но перед этим уже успела переесть. Да и готовят местные так, что это смерть желудку. Я мальтийское не ем, желудок жалко.обязательное к поеданию?
мой максимум три....Максимум с голодухи и в охотку я могу съесть штук десять...
у нас солныщко) холодно но солнечно с редким дождёмА у нас сейчас маябрь))) А у вас?
ну вот что из тебя каждое слово щипцами тянуть надо? расскажи уже что не так в кухне. Много перца? много соли? мало витаминов?)))Я мальтийское не ем, желудок жалко.
Вот-вот... присоединяюсь к вопросу))) Что там не так с мальтийской кухней?ну вот что из тебя каждое слово щипцами тянуть надо? расскажи уже тчо не атк в кухне. Много перца? много соли? мало витаминов?)))
Как раз кормить грудью мне очень нравилось, это было чуть ли не единственным, что примиряло меня с жизнью в тот период. Но когда все время в больнице, тут уж все грустно. Понятное дело, что в больницах не прохлаждаются, а болеют, и это тяжело. Но муж Ваш - просто сокровище, по-моему. Эх, от добра добра не ищут. Кстати, постоянно забываю, мы на "Вы" или на "ты".Начиная с 2х недель один на один с грудничком пока я прохлождалась в больнице, заканчивая нынешнем временем пока я попала на операцию и опять выбыла из строя. Усталости у меня нет, я не кормлю грудью не кормлю ночью и ребенок у меня не капризный.
Негатив у меня не к дочери а к браку в целом. Дочь есть шанс что свалит лет через 18 а вот муж... не факт :/
Столько в больницах лежать - кто угодно на стенку полезет. Держаться надо. Есть радость в жизни. Надо только перетерпеть тяжелый период.Не вижу смысла не в браке именно а в жиизни в целом
И только сейчас потянуло на тортики? Удивляюсь я с Вассколько одна живу блин, столько омлетом и питаюсь))
Много варки. Когда мясо хлебом вонять начинает... И много жарки, если им волю дать.ну вот что из тебя каждое слово щипцами тянуть надо? расскажи уже что не так в кухне. Много перца? много соли? мало витаминов?)))
ну омлетом образно конечно)) но чем-то очень простым имела в виду) т.е. духовку например как факт я вообще не используюИ только сейчас потянуло на тортики? Удивляюсь я с Вас
тебе ссылку на весь форум или на отдельную тему?))Много варки. Когда мясо хлебом вонять начинает... И много жарки, если им волю дать.
И да, карла, пока не забыла. Давай ссылку. И пароль с почтой в личку.
Котлеты реально заморочно готовить, - это ж надо фарш крутить. А мяско по-быстрому поджарить - дело 10-15 минут. Быстрее, чем омлет.котлеты))
тебе какую?На конкретную тему. Форум я потом сама найду, если надо будет.
это если курицу) так я могу тожеКотлеты реально заморочно готовить, - это ж надо фарш крутить. А мяско по-быстрому поджарить - дело 10-15 минут. Быстрее, чем омлет.