karla
Pro
не поняла.. мясо если курица..это если курицу) так я могу тоже
но это из серии яиц и омлета)
а если не курица а мясо?))
не поняла.. мясо если курица..это если курицу) так я могу тоже
но это из серии яиц и омлета)
это если курицу) так я могу тоже
но это из серии яиц и омлета)
на сковородке на 15 минут не получается если не курица))не поняла.. мясо если курица..
а если не курица а мясо?))
не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равноСвинюшкина отбивная - не дольше куриной грудки. Да и стейк, если уже разделаный - очень быстро ))
С политикой.тебе какую?всё такое вкусноес критикой Почты России и прочих траблов?
Одно из двух. Или это животное померло своей смертью, или пережариваете.получается подошва все равно
получается)на сковородке на 15 минут не получается если не курица))
их у нас много)) ладно, я подберу тебе самое сочное) пришлю в личку вместе с паролёмС политикой.![]()
Блиин, хочется верить в лучшее... что таки пережариваетОдно из двух. Или это животное померло своей смертью, или пережариваете.
не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равно
Ыыыы... Вспомнилось: "А еще я туда ем"Да тю, свинюха хорошо отбитая за 7 минут велдан, и в роте тает ))))))
Одно из двух. Или это животное померло своей смертью, или пережариваете.
получается)
ну дык а я вам о чем))))Да тю, свинюха хорошо отбитая за 7 минут велдан, и в роте тает ))))))
Ыыыы... Вспомнилось: "А еще я туда ем"![]()
ну дык а я вам о чем))))
Нет, как раз курицу нужно дольше готовить. Хотя если разрезать куски до тонкого и плоского состояния, то и она за 10 минут поджарится. А рыба и мясо - не дольше.это если курицу)
Либо куски слишком толстые, либо неправильно готовите. Фишка в том, чтобы тонкий и хорошо отбитый кусок положить на горячую сковородку. Чтобы он сразу схватился. Через 2-3 минуты перевернуть и так же с другой стороны. Эта корочка не даст вытечь соку и высохнуть мясу. Потом солим (лучше специями какими-нибудь) и можно под крышкой дать дойти уже не на большом огне.не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равно
Стейки по две минуты с каждой стороны и потом дать чуть полежатьСвинюшкина отбивная - не дольше куриной грудки. Да и стейк, если уже разделаный - очень быстро ))
Стейки по две минуты с каждой стороны и потом дать чуть полежать
Это от качества мяса, хорошее мясо главное не пережаритьна сковородке на 15 минут не получается если не курица))
не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равно
Можно, но это только из очень хорошего мяса ))) хотя я предпочитаю по двеОтож. Некоторые любители кровищщщи и по минуте держат.