Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я люблю свою работу
сижу без наушников. чувак в глубине комнаты рассуждает вслух, ни к кому не обращаясь:
"вот представил я себе ситуацию... если бы дистиллярные аппараты у нас были бы в свободном доступе. и были бы у нас магазины, в которых продавалась бы брага как полуфабрикат для дальнейшего использования. и вот как называть продавца-консультанта в таком магазине? бражный сомелье? имбражарио? ибрагим? брагольер..?"
и дальше тишина...)
 
не поняла.. мясо если курица..
а если не курица а мясо?))
на сковородке на 15 минут не получается если не курица))

Свинюшкина отбивная - не дольше куриной грудки. Да и стейк, если уже разделаный - очень быстро ))
не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равно
 
Одно из двух. Или это животное померло своей смертью, или пережариваете.
Да тю, свинюха хорошо отбитая за 7 минут велдан, и в роте тает ))))))
ну дык а я вам о чем))))
 
это если курицу)
Нет, как раз курицу нужно дольше готовить. Хотя если разрезать куски до тонкого и плоского состояния, то и она за 10 минут поджарится. А рыба и мясо - не дольше.
не получается) пробовала по совету мамы) получается подошва все равно
Либо куски слишком толстые, либо неправильно готовите. Фишка в том, чтобы тонкий и хорошо отбитый кусок положить на горячую сковородку. Чтобы он сразу схватился. Через 2-3 минуты перевернуть и так же с другой стороны. Эта корочка не даст вытечь соку и высохнуть мясу. Потом солим (лучше специями какими-нибудь) и можно под крышкой дать дойти уже не на большом огне.
 
да фик я в мясе разбираюсь чтоб его выбрать))) я даже в частях тушки не шарю, не то, чтоб там уже хорошее-плохое)
 
Сверху