В Америке.А у нас, а у нас, впервые за последние 10 лет Оттава вышла в полуфинал кубка Стэнли. Аааааа, хотим кубок, хотим кубок! (если что - это самая желанная хоккейная награда, это почти что святой грааль хоккея )
и про то в том числе это, кстати, важноПлюс стопятьсот.
Или тут не про секс?
Я бы сказала в NHL , то есть в профессиональном хоккее.В Америке.
У нас кубок стэнли не катит. У нас чемпионат мира. Немцы русским проиграли и жутко гордятся, что всего 3:0.А у нас, а у нас, впервые за последние 10 лет Оттава вышла в полуфинал кубка Стэнли. Аааааа, хотим кубок, хотим кубок! (если что - это самая желанная хоккейная награда, это почти что святой грааль хоккея )
Дык понятно, что не катит , команды то все североамериканские . Зато иногда прямо казус, когда в команде США больше канадских игроков, чем в Канадской команде. Или наоборотУ нас кубок стэнли не катит. У нас чемпионат мира. Немцы русским проиграли и жутко гордятся, что всего 3:0.
Ой, сейчас весь любительский спорт уровня ОИ вобщем то весьма профессиональный, и хокей в том числе.Я бы сказала в NHL , то есть в профессиональном хоккее.
...Аааааа, хотим кубок, хотим кубок! (если что - это самая желанная хоккейная награда, это почти что святой грааль хоккея )
не поняла.. а не 6:3?Немцы русским проиграли и жутко гордятся, что всего 3:0.
С этим вроде никто не спорит, но именно в профессиональном хоккее самый дорогой трофей - это кубок Стэнли. То есть самые сильные игроки в хоккее большую часть года занимаются борьбой за него. И более того, это самый трудный для получения трофей всего профессионального спорта (не только хоккея) .Ой, сейчас весь любительский спорт уровня ОИ вобщем то весьма профессиональный, и хокей в том числе.
не поняла.. а не 6:3?
аааа) могли и в 10__ после 5:0 наши их отпустили) сначала очень за капитана обиделись)Ну видимо с разрывом в три шайбы, а не в десять ))
Аааааа, хотим кубок, хотим кубок!
Думаю, если Вашингтон надерет сегодня задницу Питсбургу, то нет , будет играть с ОттавойПока вы там хотите - европейские болельщики решают очередной квэст : приедет ли Овечкин на ЧМ
Думаю, если Вашингтон надерет сегодня задницу Питсбургу, то нет
сначала очень за капитана обиделись)