Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разбавлю женское...
Неужели не будет Реал - Ювентус в финале? :rolleyes:
Что-то не идет у Реала сегодня... несмотря на задел в три очка, все ооочень неоднозначно теперь.

А у нас, а у нас, впервые за последние 10 лет Оттава вышла в полуфинал кубка Стэнли. Аааааа, хотим кубок, хотим кубок! (если что - это самая желанная хоккейная награда, это почти что святой грааль хоккея :) )

А у нас, а у нас, впервые за последние 10 лет Оттава вышла в полуфинал кубка Стэнли. Аааааа, хотим кубок, хотим кубок! (если что - это самая желанная хоккейная награда, это почти что святой грааль хоккея :) )
У нас кубок стэнли не катит. У нас чемпионат мира. Немцы русским проиграли и жутко гордятся, что всего 3:0.

...И еще раз о погоде:
93kdtvWKTHA.jpg

У нас кубок стэнли не катит. У нас чемпионат мира. Немцы русским проиграли и жутко гордятся, что всего 3:0.
Дык понятно, что не катит :), команды то все североамериканские :). Зато иногда прямо казус, когда в команде США больше канадских игроков, чем в Канадской команде. Или наоборот :)

Ой, сейчас весь любительский спорт уровня ОИ вобщем то весьма профессиональный, и хокей в том числе.
С этим вроде никто не спорит, но именно в профессиональном хоккее самый дорогой трофей - это кубок Стэнли. То есть самые сильные игроки в хоккее большую часть года занимаются борьбой за него. И более того, это самый трудный для получения трофей всего профессионального спорта (не только хоккея) :).

Народ, а расскажите мне, кругленький гриль, на нем мясо по вкусу будет отличаться от нашего мангала или нет?

Вера, ты права. 6:3. Я что-то зарапортовалась. Всего на три шайбы разница. Сравнили с итальянцами и почувствовали себя чемпионами.

Сверху