Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ, а расскажите мне, кругленький гриль, на нем мясо по вкусу будет отличаться от нашего мангала или нет?

Вкус мяса зависит только от того, на каком "топливе" готовится. У нас был газовый гриль, на нем нет запаха дымка, а от формы не зависит, хоть в треугольном жарьте :)
 
глобальное итить его его потепление....
интересно как бы выглядело глобальное похолодание
А похолодание как раз является следствием глобального потепления - гольфстрим то тю-тю (в смысле стал менее интенсивным, пока, если не дай бог полностью исчезнет - вот тогда будет "весело", не так как показано в фильме Послезавтра, но все равно "весело") - вот и результат.
Сегодня ночью сделаю. У нас пипец - снег хлопьями, в парниках +7 - вот выдержат или помрут?
 
Последнее редактирование:
Я тоже об этом думала, но тогда мне не чем будет греть кур. Я попробовала туда инфракрасник повесить, но он хуже греет по сравнению со свечами. Сейчас сходила проверила, капец, внутри конечно +12, но снаружи на пленке лед.

Значит, у кур масляный? А в парнике свечи и держат +12? А инфракрасный тоже у кур? Вот интересно, инфракрасный не вредный для постоянного обогревания? И он, значит, менее эффективен, по сравнению с маслянным?
 
Вот интересно, инфракрасный не вредный для постоянного обогревания?
Инфракрасник не греет воздух, он греет поверхность. А в парнике земля, она слишком холодная, чтобы нагреться достаточно для отдачи тепла в воздух. Это нужно какую ту пластину черную железную класть на подставки, чтобы инфракрасник грел ее, а она уже в свою очередь воздух. Инфракрасный излучатель как раз и вреден тем, что он греет поверхность, на примере человека: вот находится работник под инфракрасным излучателем ему кажется, что тепло +25, а воздух +15 всего. А если выйти из зоны действия излучателя, то на перепаде температур можно заболеть. Тут целый трактат нужно писать, а я сейчас на обследование ТЭЦ уезжаю, снова придется трясти стариной и прыгать горной козой вокруг котлов и прочего оборудования. Старовата я что-то стала для такой работы.
А в парнике свечи и держат +12?
Три свечи держат +12, в парнике с плотной пленкой, + еще и сверху нетканкой накрыт парник. Одна свеча не держит такую температуру - всего +6 сегодня было
И он, значит, менее эффективен, по сравнению с маслянным?
В зависимости от сферы применения. Для цыплят при содержании в помещении с температурой +25+28 лучше инфракрасник, они под ним греются, а для растений нужен конвективный обогрев, то есть масляный радиатор будет более эффективен. Я просто попробовала погреть парник инфракрасником, поняла, что бесполезно. А взрослым курам при содержании в холодном помещении инфракрасник сделает тоже самое что и человеку - хорошо оперенные птицы, нагревшись под излучателем и выйдя из под него в зону холодного воздуха заболеют. Поэтому я просто масляным обогревателем поддерживаю у них равномерную температуру +16.
Пошлите меня в сад хто нибудь, ну шоб я про сад-огород-ферму в той теме могла писать:D. И не засорять Певца.
И вобще инфракрасный излучатель лучше всего подходит для обогрева оборудования.
 
@HelenaD# , ух ты сколько сразу полезной информации! А я под инфракрасным люблю в бане лежать и у коней в солярии инфракрасный стоял. Ненадолго не страшно, как я понимаю?
 
И нас снегом засыпало(
А завтра +13 и солнце обещают
меня по такой погоде штырит аки магнолию. никакие блин витамины не помогут
дайте весну!!!!
 
кругленький гриль, на нем мясо по вкусу будет отличаться от нашего мангала или нет?
Я на мангале только шашлыки готовила. На гриле - мясо кусками, куру, рыбу. КМК, помимо решетки, принципиальное отличие еще в том, что у гриля крышка есть. По-моему, на гриле сочнее получается. Да и готовить удобнее намного.
 
А я нашла томатный сок пастеризованный, без соли-натрия, без добавок. В общем, очень похожий на настоящий. Третий день радуюсь))
 
*ушла за ружьем*
Кстати, кроликов я ем. Но не по-мальтийски. И они не сухие при условии, что это было животное, выращенное на убой, а не выбраковка маточного поголовья с фермы.
 
И они не сухие при условии, что это было животное, выращенное на убой, а не выбраковка маточного поголовья с фермы.
на мой вкус всё равно сухие)

*ушла за ружьем*
погоди. пусть Катя сначала рекламу даст)
 
а где реклама? ну хотя бы под спойлер))
Ну, брала где обычно))) Хотя наверняка где-то еще должен быть. Раньше я этого производителя там яблочный сок уже покупала. Вот прямо очень натуральный. Причем оптимально его брать в 3-литровых картонных упаковках, там такой насос с краником, очень прикольный. По цене получались три литра как 1,5-2 его же в стекле.
А теперь вот на днях томатный появился, в литровых бутылках.
Называется "Фермерский сок". Изготовитель - ИП Звягин (не знаю, кто такой, но дай Бог ему здоровья), КФХ "Доброе поле"
 
А похолодание как раз является следствием глобального потепления - гольфстрим то тю-тю (в смысле стал менее интенсивным, пока, если не дай бог полностью исчезнет - вот тогда будет "весело", не так как показано в фильме Послезавтра, но все равно "весело") - вот и результат.

Сегодня ночью сделаю. У нас пипец - снег хлопьями, в парниках +7 - вот выдержат или помрут?
+7 не повод погибать для помидорчиков, но вот если днём солнца нету и парник не нагревается то за пару ночей температура ещё упадёт :(
 
Питсбург выиграл)) как они там? хорошо потрепали друг друга?
Я игру не смотрела, но судя по краткому содержанию :) как-то мало они друг друга мутузили :), вяленько. Гыгы, как бы Питсбург Оттаву в 4 игры не раскатал по асфальту :)
 
вот нельзя певца одного ни на день оставить)
как собачья тема зашлохла, так и все, ппц страницам)
 
Да, вот интересно, кошатники бякаются, что им о кошках поговорить мешают злые собачники. И где эти разговоры о кошках?
 
Сверху