Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Bettelвидил: 4401039 написал(а):
Дык понятно, что не катит :), команды то все североамериканские :). Зато иногда прямо казус, когда в команде США больше канадских игроков, чем в Канадской команде. Или наоборот :)
Это вы ещё не видели китайские команды )))

Ить, я смарю, мне-таки удалось отвлечь от женского и перевести стрелки в спортивное русло? :D

Пока вы там хотите - европейские болельщики решают очередной квэст : приедет ли Овечкин на ЧМ :)
а Малкин их не волнует?))
Ну вроде Мозякин в порядке, хотя вообще гадство, конечно :mad:
тренер сказал что выйдет на лёд

а Малкин их не волнует?))
Я думаю, из них двоих никто не поедете :). Они сегодня будут бить морды друг другу. Тот кто выйграет, останется в мясорубке кубка Стэнли, а тот кто проиграет, скорее всего будет отдыхать после долгого и трудного сезона.

плавно возвращаясь к теме готовки)) ибо в спорте не секу
хорошо что для таких, как я, придумали всякие готовые смеси типа рис басмати с приправами или паста с сушеными грибами) готовится 20 минут, а разнообразия добавляет :D
а еще прям готова канонизировать человека, придумавшего шоколад с солью :rolleyes: аж жить хочется каждый раз как ем)

Я думаю, из них двоих никто не поедете :). Они сегодня будут бить морды друг другу. Тот кто выйграет, останется в мясорубке кубка Стэнли, а тот кто проиграет, скорее всего будет отдыхать после долгого и трудного сезона.
пусть отдыхают "кому мешало что младенец спал?"

Столичные пингвинов не пройдут, Ови на ЧМ не поедет, Луна - спутник Земли, вода мокрая.
Нууу, тут сложно сказать на самом деле, Питсбург очень потрепан, Вашингтон выставляет 4 линии, а Питсбург с трудом наскребает три. Так что тут сложно прогнозировать. С точки зрения Оттавы нам бы хотелось играть против Питсбурга (причем чтобы сегодня Питсбург и Вашингтон очень очень хорошо потрепали друг друга :) )

А вообще слов нету про эту погоду :mad:. Левретки бедные в шоке :(
Самая холодная весна за 90 лет, как вчера сказали по радио(
Про готовить, полезный навык конечно, но я сегодня купила курицу гриль и пирожки с мясом и яйцом и искренне рада, что полезный навык сегодня отдыхает.
Пенделя мне никто не дал:cool:, пришлось опять- все самой все самой;). В общем съездила в Углич, купила тучу разной кормежке животным и подала заявление. Эх. только бы дали добро:rolleyes:

Самая холодная весна за 90 лет, как вчера сказали по радио(
Про готовить, полезный навык конечно, но я сегодня купила курицу гриль и пиражки с мясом и яйцом и искренне рада, что полезный навык сегодня отдыхает.
Пенделя мне никто не дал:cool:, пришлось опять- все самой все самой;). В общем съездила в Углич, купила тучу разной кормежке животным и подала заявление. Эх. только бы дали добро:rolleyes:
Заявление на что?

Снабжаю супруга контейнерами с едой, вечером после работы ужинать отказывается )) щааастье )))

Спустя 3 месяца после перелома села в седло, в бородинском хуторе скакали по полям. Сначала взяла занятие на плацу пока компания наша бороздила просторы верхом, ну а на следующий день в поля ))
Голеностоп вообще о себе не напоминал. Ноет на погоду только, зараза (

ФБ принёс ))

16bafda781f9.jpg

и были бы у нас магазины, в которых продавалась бы брага как полуфабрикат для дальнейшего использования. и вот как называть продавца-консультанта в таком магазине? бражный сомелье? имбражарио? ибрагим? брагольер..?"

бражник )

но мы все равно второй парник с помидорами посадили и поставили вовнутрь три свечки :D, выглядит феерично, особенно ночью.

а фото? )

Народ, а расскажите мне, кругленький гриль, на нем мясо по вкусу будет отличаться от нашего мангала или нет?

Кругленькая решётка-гриль? По сравнению с шампурами или что имеется ввиду? Если так, то нет, отличий особых не заметила, разве что решётка удобнее, нанизывать не надо.

я сегодня купила курицу гриль

и я :)

Сверху