Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@OlgaN +1))

а я вот про щена расскажу жизненное
у нас по стояку, ну, в ванной, слышимость оч хорошая. ну, т.е. я соседские разговоры из ванной слышу хорошо (какая-то женСЧина переодически звонит маме (почему из ванной?) и громко жалуется на мужа))) значит и они наверное меня тоже) а щен короче ходит со мной хвостом везде ну и пока я душ принимаю\умываюсь тоже над душой сидит, я какбэ не запрещаю. ну и переодически страдает фигней
и вот интересно что мои соседи думают, когда слышат из соседской ванной "нет! НЕТ! нельзя! нет, я сказала! лапы убери!" :D

а о котах я тож могу)
я вообще себя совершенным кошатником мнила. пока у меня первый собакен не появился)))

и вот интересно что мои соседи думают, когда слышат из соседской ванной "нет! НЕТ! нельзя! нет, я сказала! лапы убери!" :D
Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит :D

Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит :D
*ааа, тут нет ржущего в голос смайлика))))

Мы так же с подругой в метро ездили, коней обсуждали. Народ косился с глазами О_О
А мы там что-то про жеребцо-о-в, про седла, про "сидеть надо с прямой спиной потомушшо", ну, вот это вот все...

Аыыыы... :D:D:D
Ну, не иначе как позавидовали :p

Вспомнился разговор с проджект-менеджером на прошлой работе, мужчина 30+ лет
"а зачем тебе собственная лошадь? тебе что, так нравится кем-то обладать?"

*ааа, тут нет ржущего в голос смайлика))))

Ня
smile3.gif

моя знакомая получила категорическое замечание в такой ситуации)
тоже расхваливала нового жеребца. и сильный, и слушает мысли. и поясница у него зашибись работает.
- Девушка всем не интересно слушать подробности вашей интимной жизни

А я, кажется, скоро окончательно возненавижу футбол:( Из-за этого как бы спорта и всего с ним связанного и так нормальным людям, включая и собственно спорт, одни неприятности и сплошная головная боль. А тут еще из-за него, возможно, у нас тир прикроют на полтора месяца. Включая детские секции. Дети, понятно, пролетят с соревнованиями. Если бы даже и не закрытие - все равно полный швах, многим инструкторам/тренерам непонятно, как работать - поскольку многие ездят из смежных областей на срок от 2 до 5 дней, а в городе введут обязательную регистрацию пребывания для граждан РФ на срок от 3 дней. Вот на фиг такое счастье:(

Мнда. "Москва - это отдельное государство со всех сторон окруженное Российской Федерацией"(с)

Мнда. "Москва - это отдельное государство со всех сторон окруженное Российской Федерацией"(с)
Не, туда еще ряд городов попадает. Казань, Питер, еще несколько.
Причем правила усиления безопасности не коснутся иностранцев, имеющих отношение ко всей этой футбольной байде. Вероятно, с точки зрения безопасности наши отечественные мастера спорта, включая аж чемпиона мира, тренеры юношеских команд и прочая представляют собой большую угрозу, чем непонятный руссконеговорящий контингент с неизвестными намерениями, относящийся к сектору (та самая футбольная сфера), находящемуся в зоне особого внимания Центра противодействия экстремизму с первого дня его создания:(

Сверху