Ой, я чуть не подавиласькогда слышат из соседской ванной "нет! НЕТ! нельзя! нет, я сказала! лапы убери!"![]()
Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрити вот интересно что мои соседи думают, когда слышат из соседской ванной "нет! НЕТ! нельзя! нет, я сказала! лапы убери!"![]()
*ааа, тут нет ржущего в голос смайлика))))Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит![]()
Аыыыы...Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит![]()
данке шон))))
моя знакомая получила категорическое замечание в такой ситуации)Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит![]()
У кого что болит, что называется)- Девушка всем не интересно слушать подробности вашей интимной жизни
странно... обычно по-моему всем как раз-таки и интересно))) особенно если девушка)- Девушка всем не интересно слушать подробности вашей интимной жизни
Не, туда еще ряд городов попадает. Казань, Питер, еще несколько.Мнда. "Москва - это отдельное государство со всех сторон окруженное Российской Федерацией"(с)
Угу. Для начала - с 1 июня до середины июля. До 2018 еще дожить надо. Желательно, как-то сохранив юношеский спортивный резерв и тренерский составА, ещё ж Кубок Конфедераций будет.