Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пятиэтажки типа хрущевок, на мой взгляд, уродуют город похлеще многоэтажек, любых.
Нормально они смотрятся в городе и теплые зимой очень и маленькие, убираться легко;) и туалет совместный с ванной. мне лично удобно -Хрущевка для двух человек, вообще нормально))
Воот! Вот, и я о том же. Нельзя сносить пятиэтажку и строить небоскреб. Которому и парковок надо будет дофига, и жителей прибавится в районе - а район к этому готов? Никого это не волнует)
Деньги. выгодно, если есть спрос. значит есть предложения. У нас новая часть города. до чего мне не нравится-вот там монстры и построены, кто во что горазд, ни стиля, не удобства в плане парковки и прочего;) Но квартиры большие с хорошими кухнями. пипл -хавает, застройщик строит.

Оля, ну нет, я не согласна) пишу как человек, у которого есть квартира в таком месте. И который живет в такой квартире (в другом доме) сейчас. Просто нет по всем пунктам. А если бабушка живёт на пятом этаже? А мусор выносится на улицу. да и вообще, лифтов нет, лестницы узкие, бабушки старенькой, инвалиду, маме с коляской что делать?
Я сегодня утром встретилась с женщиной, она поднималась, еле дыша.
Тепло зимой - в кирпичных возможно. В панельных не очень.
совместный с ванной туалет - изврат, как по мне.
кухня масенькая. Там и одному-то человеку противно. А ты про двоих. А третий появится, что делать?

Воот! Вот, и я о том же. Нельзя сносить пятиэтажку и строить небоскреб. Которому и парковок надо будет дофига, и жителей прибавится в районе - а район к этому готов? Никого это не волнует)
так и собираются сей2час сносить районами и строить всё заново Сносить пятиэтажку и строить небоскрёб это дело прошлого Это была лужковская программа по сносу.

а сами пятиэтажки по мимо того уродуют, ну не все, но многие. они в большинстве своём прогнили Я не говорю о таких прелестях как размеры квартир, отсутствие лифта, смещённый санузел размером с носовой платок, кухня как клетка для хомячков и тд

Это бессмысленные страницы будут, ну такое не для меня )
Потому что вам неудобно сказать то, что вы думаете ?
Потому что вы не можете поддержать вот это ?
Экскурсия по району, но и экскурс в то как можно снимать.

Или можете ?
Можете согласиться, что вот такое
26.jpg

Можно сфотографировать вот так ?
20.jpg

Без сделки с совестью - можете ?

вот эти, нынче снесенные хрущевки. В окружении современных домов. А сфоткано с монорельса. Монорельс, блин! и это.
0_e87e3_37f9d8d1_orig.jpg

а сами пятиэтажки по мимо того уродуют, ну не все, но многие. они в большинстве своём прогнили Я не говорю о таких прелестях как размеры квартир, отсутствие лифта, смещённый санузел размером с носовой платок, кухня как клетка для хомячков и тд
у меня в съемной сделана перепланировка. кухню совместили с комнатой, а коридор, ведший в кухню, с санузлом. и вот только благодаря этому в ней можно норм существовать)) хозяева няши

Оля, ну нет, я не согласна) пишу как человек, у которого есть квартира в таком месте. И который живет в такой квартире (в другом доме) сейчас. Просто нет по всем пунктам. А если бабушка живёт на пятом этаже?
О вкусах понятно не спорят, каждому свое. Мне нравится, тебе нет)
тьфу ты чёрт)) я слово Химки не так написала))) Ну они же рядом?))))
Почти;). Химки по Ленинградке. Мытищи по Ярославке, километров около 40, если на личном транспорте, я их проезжаю. когда в колхоз и из колхоза еду)

Пять этажей так тяжело пешком пройти? :eek: Ну санузел да, но с другой стороны, в то время стиралок не было, посудомоек тоже. Поэтому маленькая площадь.
а сгниет все без капремонта.

Без сделки с совестью - можете ?
Ээээ))

Ничего не хочу говорить про регионы. Просто власть, местячковую, надо встряхивать и менять. А пока у нас там брат и сват... но это дело не одного дня. По мановению волшебной палочки ничего не делается.

А если это был намек на то, что я избегаю спора с @karla то я даже не знаю как отвечать ))

О вкусах понятно не спорят, каждому свое. Мне нравится, тебе нет
Я написала объективные вещи, Оль. Не своё пристрастие. А объективные минусы. которые в 21 веке уже не должны годиться.
Пять этажей так тяжело пешком пройти?
только молодым и здоровым. желательно налегке, без сумок.

с великом? разворачивая его на крохотных междуэтажных площадках?
или с коляской?
или пожилым людям?
почему блин люди все всегда меряют по себе
потому что вы еще не в курсе, что такое пансионаты. После них хрущевка рай))) А в новостройках в большинстве пандус лишь красивый элемент.

Пять этажей так тяжело пешком пройти?
мне? легко Моей матери в 80 лет уже как бы затруднительно Женщине с коляской тоже несколько утомительно будет
моему мужу легко Когда он порвал себе крест на колене было не возможно

Ну 4 этажа никогда лифтом не снабжают, живут там и пожилые, и с великами, и с колясками

Сверху