Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну 4 этажа никогда лифтом не снабжают, живут там и пожилые, и с великами, и с колясками
по новой тенденции -- пристраивают лифты к пятиэтажкам уже. но тенденция видимо ммм дорогостоящая, так что развития не получает особо)
насчет 4 не знаю)

Гугл перед вами есть. И за МКАДом жизнь
то есть, вы просто так ляпнули?) ок.
так-то за МКАДом я бываю. Даже живу там)
Что касается ломающихся лифтов. В московской квартире, в 16-ти этажке 84 года старые лифты ломались постоянно. Не пробовали на 16-й этаж подниматься?) Пешочком) Очень увлекательно.
Потом "реалии нашего ЖКХ" поменяли лифты на новые, современные. И вроде бегают, ттт. Стали безопасными.

погодите Сейчас фото будут. текст будет тогда и вступите в бой а такие товарищи как на которого вы ссылку привели... ну их жизнь их карма. Пусть их

Правда ?
Может, расскажете, как можно снять ну например вот это http://varlamov.ru/2340062.html
Красиво ?
Чтобы не видно было, что весь город в руинах ?
Там фото сверху. Никаких ракурсов. Опять врет ? Ах, какой злобный врун .
А единственный отремонтированный объект исторического наследия в городе отремантирован финами.
Расскажите мне, о том, как надо снимать дороги в городе, в котором я родилась !
Расскажите мне о том, как мне плохо живется в моем итальянском гетто и как хорошо жилось в Выборге !
Вы где-то кроме москвы жили ? Вам есть с чем сравнивать ? Или все, что вы знаете, обливая Европу помоями, это то, что вам удалось увидеть в туристических поездках ? Какой зрелый и трезвый взгляд .

Гугл перед вами есть. И за МКАДом жизнь.
то етсь если за МКАДом есть 8 эт дома и какие то там пансионаты без лифтов и сортиров. допустим. то это повод восхвалять пятиэтажки? предлагаю пойти дальше. глубжее и ширшее. Давайте сразу новые башни этажей так в 24 строить без лифта. можно ещё и без водопровода Мотивируя тем что МКАД есть жизнь

травмы? послеоперационный период? не, не слышали?)
молодая значит не болеешь)
Мир не идеален и жесток, увы. Видела супружескую пару. Оба в колясках. Купили квартиру, сделали входную дверь отдельно и пандус. Не знаю насколько это законно, но такой вот выход. Не предлагаю именно вам так поступать.
то есть, вы просто так ляпнули?) ок.
так-то за МКАДом я бываю. Даже живу там)
Что касается ломающихся лифтов. В московской квартире, в 16-ти этажке 84 года старые лифты ломались постоянно. Не пробовали на 16-й этаж подниматься?) Пешочком) Очень увлекательно.
Потом "реалии нашего ЖКХ" поменяли лифты на новые, современные. И вроде бегают, ттт. Стали безопасными.
А вы пробовали смотреть дома старые помимо хрущевских. Увлекательно. :cool:

ой) помнится этот товарищ приезжал в минск на пару дней и потом эээ обгадил наш город в своей жежешечке)) я так и не поняла, кто он и почему право имеет а не магнолия, но как-то почему-то было на слуху
и еще все возмущался подземными переходами. типа все нормальные люди дорогу поверху переходят и никто уже не строит подземных переходов, это не модно)

К нам так Лебедев приезжал )) Но там наши власти виноваты были. Расхвалили город как "самый европейский город России", он занял какие-то там рейтинги типа "самый привлекательный город для жизни", ну а вблизи в общем получилось немного не так ))
А про переходы это вот это http://zebra.city4people.ru/

то етсь если за МКАДом есть 8 эт дома и какие то там пансионаты без лифтов и сортиров. допустим. то это повод восхвалять пятиэтажки? предлагаю пойти дальше. глубжее и ширшее. Давайте сразу новые башни этажей так в 24 строить без лифта. можно ещё и без водопровода Мотивируя тем что МКАД есть жизнь
С учетом как нынче строят - я бы очень хорошо подумала покупать ли квартиру в новостройке. Отваливающийся штукатурка и трещины это самая малость.
Капремонта требует любое жилье. Делается он по закону каждые 25 лет,но закон у нас....сами понимаете где. В этот период проводится регулярно косметический ремонт. Вопрос пятиэтажек в другом: с учетом роста города они уже давно нецелесообразны. В моем городе, центр заставлен хрущевками и двухэтажными домами. И да, для центра города это очень нецелесообразно.

Мир не идеален и жесток, увы.
Правильно, и поэтому ненадо ничего в нем улучшать))) страдай)
А когда инвалиды делают сами себе пандус -- это ммм ппц. Они конечно молодцы что не ждут у моря погоды, но не у всех инвалидов на это есть те же деньги, им не жить?)

Вы где-то кроме москвы жили ? Вам есть с чем сравнивать ? Или все, что вы знаете, обливая Европу помоями, это то, что вам удалось увидеть в туристических поездках ? Какой зрелый и трезвый взгляд
ну где мне до господина Варламова в сфере обливания помоями. Я действительно ребёнок по сравнению с ним И похоже что до вас тоже не дотягиваю

но я так поняла что снимать каку про Выборг можно. а про итальянский город ни-ни? а то вы сильно сердится будете Слушайте вы живете в прекрасном городе. у вас всё хорошо.. вы продолжает себе это доказывать? но почему за наш счёт

вот вам фото Выборга не от Варламова
vyborg5.jpg

vyborg_kruglaya.jpg

1.jpg

1bdea52f7e312d5508f72e9a5955c80f.jpg

vyborg.jpg

ностальгируйте

Сверху