Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
еще насчет кредитов)
вот я ща снимаю квартиру и отдаю каждый месяц дофига бабла левому дяде)
чем хуже взять кредит и отдавать то же деньги, но не в никуда, а за свою собственную квартиру?
вот где ж подвох-то? по-моему как раз я деньги на ветер и выбрасываю в этой ситуации) и этим же отчасти лишаю себя возможности деньги на жилье откладывать?
жить с родителями до 30 и откладывать таким образом?))
бррр) я за кредит наверное

Жилье и машины это две разные вещи
Жилье не обесценивается, а вот машина да (
ну это я скорее обращаясь к карле) которая совсем против кредитов в принципе
машина да. но в случае если машина берется не за 20 и не за 30 тыщ, а за 5, это не столь важно)

Блин ну все
Теперь меня со всех сторон окружили предложения купить квартиру в многоэтажках )) эх, я нексия, я нексия, парить научился, а контекст понимать нет

А вот, кстати, дворик тут же, в не новостройках)
kvartira-moskva-ogorodnyy-proezd-233130695-1.jpg

справа - промзона (два завода, действующий и переделанный в склады, плюс гаражи). слева - жилые дома, а верхнее фото они же, со двора
ph-ogorodnyiproezd1.jpg

А меня дети на 4 дня в Чехию свозили:) Давно мечтала Прагу посмотреть. Также взяли прокатную машину и съездили в "Чешскую Швейцарию", полазали по тамошним горным лесам. Впечатлений масса, красотищща!
Назад летели в Хельсинки, оттуда микроавтобусом в Питер. В Праге было, в основном, солнечно, но прохладно, ходили в легких куртках. Цветет сирень и каштаны. А из Хельсинки до самого Питера ехали через заснеженный зимний лес:eek:
Из впечатлений: Прага - город собак. С собаками пускают практически всюду. При этом ни разу мы не услышали ни одного "гав". Очень воспитанные и адекватные собаки и владельцы.

а сравнивать пригород в Германии и пригород в России зимой это вообще классно попросите @Бьяно1 повесить фото из Мытищ. Уверяю вам понравится
Вера. ты по что меня в Мытищи отправила, не хочу я туда ехать фоткать дома, мне далеко)))
Химки старая часть города. почти не испорчена высотным новоделом. а украшенная новыми домиками.
У нас есть много сталенок-3 и 5 этажек и хрущевок)
upload_2017-5-12_12-47-40.jpeg

И таких новых домиков)
upload_2017-5-12_12-49-18.jpeg

upload_2017-5-12_12-51-32.jpeg

И вот таких обалденных)
upload_2017-5-12_12-51-58.jpeg

Радуют улочки с арками от деревьев)
upload_2017-5-12_12-55-1.jpeg

upload_2017-5-12_12-55-30.jpeg

А у нас квартиры в старой блочной пятиэтажке и хрущевке) Но мне нравится)

upload_2017-5-12_12-56-44.jpeg

Химки старая часть города. почти не испорчена высотным новоделом. а украшенная новыми домиками.

Воот! Вот, и я о том же. Нельзя сносить пятиэтажку и строить небоскреб. Которому и парковок надо будет дофига, и жителей прибавится в районе - а район к этому готов? Никого это не волнует)

ой) помнится этот товарищ приезжал в минск на пару дней и потом эээ обгадил наш город в своей жежешечке)) я так и не поняла, кто он и почему право имеет а не магнолия, но как-то почему-то было на слуху
и еще все возмущался подземными переходами. типа все нормальные люди дорогу поверху переходят и никто уже не строит подземных переходов, это не модно)

т.е. у вас нет необходимости по часу-полтора тратить утром и вечером на дорогу на работу, а я могу пока и поупарываться и поспать по 5 часов в сутки. мой папа не может
а на метро на работу не быстрее? нет я понимаю если аз-за города ехать, то машину бытсрее. он если по Москве..
А какие возмущение из-за сноса пятиэтажек? Кто-то не хочет новые квартиры?
а вот подишь ты Не хотят. Бунтуют Митинги то сё

на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится.
да, единственный возможный кредит это на жильё Про средства производства мы не говорим. мы про потребительские

Вера. ты по что меня в Мытищи отправила,
ну куда я тебя не посылала) я помню у тебя были чудные фотографии Мытищ

а на метро на работу не быстрее? нет я понимаю если аз-за города ехать, то машину бытсрее. он если по Москве..
гг) мы не в Москве) у нас метро две ветки, на нем далеко не во все места доедешь. как раз и мам и пап работают в таких местах. где метра пока нет)

А вот про это что скажете ? http://varlamov.ru/2330550.html
Тоже не то сфотографировали ?
а вот об этом сейчас поговорим. я фото только залью У меня получилась не только Экскурсия по району, но и экскурс в то как можно снимать. Хотя опять по старой привычке старалась не снимать не красиво. Но пора уже с ней бороться, явно пригодится

С чем не согласны ?

А вот про это что скажете ? http://varlamov.ru/2330550.html
Тоже не то сфотографировали ?

Ой, rafal, я с вами спорить не буду. Вы житель европейский до мозга костей, и мы с вами знаем, что есть вещи, в которых мы полностью солидарны, а есть, где не сойдемся, во всяком случае сейчас. Может лет через пять или я, или вы поменяете свое мнение, но пока точно нет )) Это бессмысленные страницы будут, ну такое не для меня )

омг. По-моему в Москве такие давно снесены... Или будут снесены вот-вот.
добро пожаловать в центр минска))))
ну почти центр) но в центре то же самое. то, что у проспекта оно красивое конечно. а во дворах в глубине..)

Сверху